STerrano @ 6.2.2011
мне нравится тема второй мировой, хотел бы поучаствовать в реконструкциях, но времени нет.
ZoOL @ 6.2.2011
Если честно даже не представляю как всё это происходит ) должно быть интересно )
gorillka @ 6.2.2011
Стас, ничего сложного
Форму мне пошила жена, были трудности с петлицами, но они решаемые
Шмайсер купил в инете, сложно тоже, но можно
Пока участвовал только в обороне Киева и в одном бое за Чернигов
Очень хочу в обороне Брестской крепости поучаствовать-даже больше чем на МЕ ВСОП
Octopus @ 6.2.2011
Насколько помню - бабушка рассказывала, жила в Горловке, около танкового завода,
говорила, что очень быстро, в первом месяце войны пошли по их мостовым румынские
и итальянские солдаты... Горловка - это восток, уже дальше от Киева, вглубь сильно
Хотя, неплохо расписано, вроде....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BB
CatcherLuck @ 7.2.2011
Тема ВОВ - это сильно, учавствовать конечно не смогу, но очень интересны события той войны, которые реальные...прочитал много из разных источников, неоднозначны многие факты конечно...
CatcherLuck @ 7.2.2011
Почему болваном? Это реально интересно, я вот хочу про 39-41 узнать больше, с чего и как оно всё пошло, не Гитлер-Сталин, а именно всё подноготную...
gorillka @ 7.2.2011
Могу переслать тонну книг по альтернативной истории, но не хочу этого делать-реально засасывает, как в омут
Ты вроде перспективный турнирый боец
Я сейчас себе сделал план по ежедневному выиграшу и только по выполнению оного читать начинаю (очень быстро читаю, правда-книги в бумажном варианте покупать гибельно для семейного бюджета)
Форма мне обошлась в 80 долларов, еще 50 отдал за фуражку и 30 за блядские петлицы-самое геморройное в этом деле было
МР хитрый )) стоил 300 долларов
gorillka @ 6.2.2011
Все достаточно просто
Есть идеолог, он же продвтнутый автор в жанре альтернативной истории, публикуют его
собирает нас-он кстати пехотинец, рядовой
играем, потом пьем спирт
мне нравится, думаю не самое худщее хобби
и еще мне импонируют и Сталин и Берия
никогда не думал , что я буду ходить в музеи
а хожу и даже экскурсии заказываю
прикольно, когда экскурсия для одного
в среду снова пойду
Интересует онли ВОВ
Являюсь членом одного небольшого клуба в Киеве
Есть аутентичная форма лейтенанта НКВД с кубарями и отличный муляж МР-38 с разрешением, ну и еще кое-что есть )
Готов ехать в Россию-Белоруссию, скорее второе