Привет Всем! Меня зовут Валера, мне 23 года, живу я в г. Луцке, что на Украине. Решил завести на этом ресурсе дневник, преследуя при этом несколько целей: научится играть покер, общение с людьми которым покер также не безразличен, а также научиться правильно писать посты на русском (а то с этим проблемы потому как всю жизнь общался на украинском языке). С покером я познакомился около полутора года назад и мне очень понравилась эта игра , со временем она переросла в хобби. Играл я все подряд начиная от кеша заканчивая донами, все это происходила до мая 2010 , потом меня забрали в армию…. кстати во время службы я регулярно читал форум gipsyteam, в основном дневники мттшников от 20 $, на мобильном телефоне когда было свободное время. И вот придя с армии, я решил и дальше увлекаться покером. Вообще мне больше всего нравятся мтт, но пока для построения своего банкрола я буду играть снг. И так играть я буду на PS ник – sc0uzer. На даный момент мой банкрол 25$. Планирую играть снг 6-макс по 1.20$, хотя иногда буду играть и другие дисциплины, обо всех своих сессиях буду стараться отписывать. Со временем буду делать итоги и наверное ставить какие-то цели но это все со временем, как и много другого…
Удачи в построение бр, но думаю бр мал для первого лимита, плюс губительный рейк там, лучше долбить 10с турбо на 180 человек, там нет рейка а плюс при мультитэйблинге будет аналогичным, буду следить
Всем спасибо! Итоги первой сессии: Сыграно 17 турниров по 1.20$ профит -0.3$ Бр - 24.89$ Спасибо за советы, насчет рейка согласен, просто уж очень нравится мне снг 6 макс, а на 9, 10 макс столах игра у меня намного хуже( но над этим будем конечно же работать). А на счет снг на 45 и 90 тел можно попробовать, но насколько я понимаю там нужно дистанцию побольше наиграть и время на сессию тоже побольше, но попробовать нужно сейчас как раз есть время для покера. И хотел спросить рейк считается нормальным до 10%? Кстати кто может посоветовать вводи по 6 макс снг (бесплатные), буду заранее благодарный?
ну воды думаю не нужны на первый лимит, достаточно играть грамотный абц покер и он побьется, правда из за рейка как и писал раннее зависнешь на нем долго, по сколько окон в среднем играешь? сколько часов в день?
Спс за советы) Если играю снг то 6 окон, доны по 9, в кеш-4, времени уделяю по разному, как получается, но сейчас постараюсь побольше уделять. Скачал СНГ Визард, будем разбираться.... Сейчас по делам через часика 2-3 вернусь и попробую сессию 0.25$ на 45
Отыграл запланированную сессию 20 турниров за 0.25$ на 45 тел Получилось сделать 5 итм (1,2,4,5,6) +4.01$ БР=28.90$ Поле в этих турнирах и правда очень фишное... Но и у меня в игре еще очень много ошибок, но главное что некоторые из них я вижу уже значит есть над чем работать!!! Сейчас ухожу з друзьями играть футбол (это еще одно мое большое увлечение)... когда вернусь может еще сделаю одну сессию..
На выходных в покер не играл потому как в суботу была встреча выпускников, затянулась она конечно же до утра воскресенья, и проснувшись где то уже после обеда сил играть в покер (нормально) как таковых не было.... Да еще в этот день играла моя любимая команда Ливерпуль против Челси, этот матч был особенный потому как он был первым для Фернандо Торреса в футболке Челси и в тоже время первый против своей бывшей команды. Но оч хорошо что игра у него не заладилась. а Ливерпуль наоборот сыграл очень качественно и без ошибок и как результат победил 1:0 YNWA Теперь о покерных делах сегодня успел отыграть только 14 донов по 1.10 турбо получилось неплохо +10-4, и еще пробовал кеш NL2 PL Omaha Hi\Lo отыграл около 100рук тоже в маленький плюс. Пока буду делать акцент на доны единички турбо и снг на 45 и 90 тел по чверть долара, и немного пробовать. БР=34.97$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером я познакомился около полутора года назад и мне очень понравилась эта игра , со временем она переросла в хобби. Играл я все подряд начиная от кеша заканчивая донами, все это происходила до мая 2010 , потом меня забрали в армию…. кстати во время службы я регулярно читал форум gipsyteam, в основном дневники мттшников от 20 $, на мобильном телефоне когда было свободное время.
И вот придя с армии, я решил и дальше увлекаться покером. Вообще мне больше всего нравятся мтт, но пока для построения своего банкрола я буду играть снг.
И так играть я буду на PS ник – sc0uzer.
На даный момент мой банкрол 25$.
Планирую играть снг 6-макс по 1.20$, хотя иногда буду играть и другие дисциплины, обо всех своих сессиях буду стараться отписывать.
Со временем буду делать итоги и наверное ставить какие-то цели но это все со временем, как и много другого…