С покером по жизни!!!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,405
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Привет Всем! Меня зовут Валера, мне 23 года, живу я в г. Луцке, что на Украине. Решил завести на этом ресурсе дневник, преследуя при этом несколько целей: научится играть покер, общение с людьми которым покер также не безразличен, а также научиться правильно писать посты на русском (а то с этим проблемы потому как всю жизнь общался на украинском языке).
    С покером я познакомился около полутора года назад и мне очень понравилась эта игра , со временем она переросла в хобби. Играл я все подряд начиная от кеша заканчивая донами, все это происходила до мая 2010 , потом меня забрали в армию…. кстати во время службы я регулярно читал форум gipsyteam, в основном дневники мттшников от 20 $, на мобильном телефоне когда было свободное время.
    И вот придя с армии, я решил и дальше увлекаться покером. Вообще мне больше всего нравятся мтт, но пока для построения своего банкрола я буду играть снг.
    И так играть я буду на PS ник – sc0uzer.
    На даный момент мой банкрол 25$.
    Планирую играть снг 6-макс по 1.20$, хотя иногда буду играть и другие дисциплины, обо всех своих сессиях буду стараться отписывать.
    Со временем буду делать итоги и наверное ставить какие-то цели но это все со временем, как и много другого…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Удачи в построение бр, но думаю бр мал для первого лимита, плюс губительный рейк там, лучше долбить 10с турбо на 180 человек, там нет рейка а плюс при мультитэйблинге будет аналогичным, буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • удачной игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи! Но ребята правильно говорят, рейк на единичках жуткий. Еще посмотри есть 0,25$ на 45 тел - - аквариум))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Даже не думай эти 6-мах играть. Они не бьются. Прислушайся к советам выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Всем спасибо!
    Итоги первой сессии:
    Сыграно 17 турниров по 1.20$ профит -0.3$ Бр - 24.89$
    Спасибо за советы, насчет рейка согласен, просто уж очень нравится мне снг 6 макс, а на 9, 10 макс столах игра у меня намного хуже( но над этим будем конечно же работать). А на счет снг на 45 и 90 тел можно попробовать, но насколько я понимаю там нужно дистанцию побольше наиграть и время на сессию тоже побольше, но попробовать нужно сейчас как раз есть время для покера.
    И хотел спросить рейк считается нормальным до 10%?
    Кстати кто может посоветовать вводи по 6 макс снг (бесплатные), буду заранее благодарный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 1. Для построения бр тебе надо играть 0.25$ на 45, тем более что

мне больше всего нравятся мтт

Они длятся не так уж и долго - часика полтора-два в случае глубокого прохода.
    На 6-мах 1.2$ ты зальешь свои 25$ с вероятностью близкой к 100%.

2. Ввводи (по-русски "воды") тебе не нужны. Изучай пуш-бот и IСM (это в любом
    случае везде пригодится ). Смотри п1. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну воды думаю не нужны на первый лимит, достаточно играть грамотный абц покер и он побьется, правда из за рейка как и писал раннее зависнешь на нем долго, по сколько окон в среднем играешь? сколько часов в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 1. СНГ Визард - наше все!!!))
    2. Мне ВОДы MiAlа нра))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Спс за советы)
    Если играю снг то 6 окон, доны по 9, в кеш-4, времени уделяю по разному, как получается, но сейчас постараюсь побольше уделять.
    Скачал СНГ Визард, будем разбираться....
    Сейчас по делам через часика 2-3 вернусь и попробую сессию 0.25$ на 45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Отыграл запланированную сессию 20 турниров за 0.25$ на 45 тел
    Получилось сделать 5 итм (1,2,4,5,6) +4.01$ БР=28.90$
    Поле в этих турнирах и правда очень фишное... Но и у меня в игре еще очень много ошибок, но главное что некоторые из них я вижу уже значит есть над чем работать!!!
    Сейчас ухожу з друзьями играть футбол (это еще одно мое большое увлечение)... когда вернусь может еще сделаю одну сессию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Вчера не успел отписаться отыграл, сыграл 21 дон турбо по 1.10$ +12 -9
    Итого +0.9$, БР=29.80$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • рейк на единичках ужасный относительно би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • На выходных в покер не играл потому как в суботу была встреча выпускников, затянулась она конечно же до утра воскресенья, и проснувшись где то уже после обеда сил играть в покер (нормально) как таковых не было....
    Да еще в этот день играла моя любимая команда Ливерпуль против Челси, этот матч был особенный потому как он был первым для Фернандо Торреса в футболке Челси и в тоже время первый против своей бывшей команды. Но оч хорошо что игра у него не заладилась. а Ливерпуль наоборот сыграл очень качественно и без ошибок и как результат победил 1:0
    6528d6bef8b7.jpg

YNWA
    Теперь о покерных делах сегодня успел отыграть только 14 донов по 1.10 турбо получилось неплохо +10 -4, и еще пробовал кеш NL2 PL Omaha Hi\Lo отыграл около 100рук тоже в маленький плюс.
    Пока буду делать акцент на доны единички турбо и снг на 45 и 90 тел по чверть долара, и немного пробовать.
    БР=34.97$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• NL2 PL Omaha Hi\Lo

Не играй эту гадость....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Закрыто по просьбе топикстартера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.