В этом посте я буду проводить бесплатные разборы статистики Холдем Менеджера для регуляров микролимитов.
Что для этого требуется:
1) Скриншот ХМ Reports: Leakbuster Overall со статами: Hands, Vpip, PFR, 3 bet%, vs 3bet call%, 4 bet%, Squiz %, WTSD %, W$WSF, Agg, Agg Flop, Agg Turn, Agg River, Flop Cbet %, Flop Cbet Success vs 1, Flop Cbet Success vs 2, Turn Cbet%, Turn Cbet Success vs 1, Flop fold vs Cbet, Flop vs Raise Fold, Steal %, SB reraise Steal, BB Reraise Steal, SB Defend Steal, BB Defend Steal.
2) Скриншот ХМ Reports: Leakbuster Position те же самые статы, что и Overall.
3) Скайп
4) Микого, либо Teamviewer.
Нужно минимум 40-50 тысяч рук. То есть определенная дистанция на лимите, которая позволит провести первоначальный анализ игры.
5) Выкладываете свои статы в посте, и пишите письмо мне в личку.
6) Я выхожу с вами на связь и мы разбираем вашу игру через встроенные фильтры ХМа с обсуждением раздач.
7) Вы пишите в посте результаты разбора.
Разбирать буду в свободное время, поэтому мгновенного ответа не ждите.
Разбирать будем от 30 минут до часа.
1 разбор в день.
Пост закрыт - разборы больше не веду, продолжу только если появится свободное время. На данный момент слишком большая нагруженность.
Что для этого требуется:
1) Скриншот ХМ Reports: Leakbuster Overall со статами: Hands, Vpip, PFR, 3 bet%, vs 3bet call%, 4 bet%, Squiz %, WTSD %, W$WSF, Agg, Agg Flop, Agg Turn, Agg River, Flop Cbet %, Flop Cbet Success vs 1, Flop Cbet Success vs 2, Turn Cbet%, Turn Cbet Success vs 1, Flop fold vs Cbet, Flop vs Raise Fold, Steal %, SB reraise Steal, BB Reraise Steal, SB Defend Steal, BB Defend Steal.
2) Скриншот ХМ Reports: Leakbuster Position те же самые статы, что и Overall.
3) Скайп
4) Микого, либо Teamviewer.
Нужно минимум 40-50 тысяч рук. То есть определенная дистанция на лимите, которая позволит провести первоначальный анализ игры.
5) Выкладываете свои статы в посте, и пишите письмо мне в личку.
6) Я выхожу с вами на связь и мы разбираем вашу игру через встроенные фильтры ХМа с обсуждением раздач.
7) Вы пишите в посте результаты разбора.
Разбирать буду в свободное время, поэтому мгновенного ответа не ждите.
Разбирать будем от 30 минут до часа.
1 разбор в день.
Пост закрыт - разборы больше не веду, продолжу только если появится свободное время. На данный момент слишком большая нагруженность.