Дискуссионный клуб. Блог любопытного человека.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1043
  • Постов
    1
  • Просмотров
    826
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!
    Турниры по банкроллу не скоро, а спать пока не тянет. Так что думаю это повод начать свой блог.
    Меня зовут Женя, но так ко мне обращаются лишь члены семьи, среди друзей же меня чаще называют Юджин. Мне 18, живу в Перми. Учусь на первом курсе ГУ-ВШЭ, направление Бизнес-Информатика. Название длинное, и слишком пафосное, поэтому проще говоря БИ (коротко и вызывающе). Ну про себя наверно всё... теперь про покер.
    С ним я знаком уже не так уж мало, с июня 2009 года. Но тогда было 17 и приходилось ждать совершенно летия чтобы везде зарегестрироваться и начать играть. 23 ноября я наконец-таки этого дождался, получил свой бездепозитный бонус 50$ на ФТП, но уже тогда я копил для депозита с бонусом в 100% для Пати (играл до этого на фантики на FTP, Party и Stars'ах, выбрал Party). Со стартвоыми 50$ я расправился за 2 недели примерно... играл не по БРМ, делал странные мувы, да и переезды не были редкостью. Сейчас сделал депозит в 46€, да-да, именно €! счёт у меня в них. На данный момент мой БР = 78€, что равно примерно 112.5$, + бонус в 46€, который постепенно отыгрывается. Очень жду момента выплаты бонуса, это будет существенной добавкой к БР.
    Азам турнирной игры учусь на PokerStrategy.
    Рум: PartyPoker.
    Лимиты на момент начала ведения блога: Играю SNG, MTT 1-2$, порой выбираюсь на 3$.
    Ближайшие планы: освоить HM, отыграть бонус, раскрутить блог (ну очень хочется).
    Планы на будущее: освоить PLO, и возможно некоторые лимитированные игры, чтобы играть HORSE и 8-Game.
    Мечты: собрать Флеш Рояль ( ), выбраться на оффлайн турнир (естественно после определённых успехов онлайн).

Ну вроде бы для начала всё... а сейчас отсебятинка
    Цель блога не только в самоконтроле, но и пообщаться с другими покеристами. Так что попробую развернуть тут небольшой дискуссионный клуб.

Проблему для 1ой дискуссии думаю объвлю сразу после отчёта о первом дне игры.

Фух...надеюсь хоть кто-то прочитает =)
    ЗЫ. Смотрел вчера до 5ти утра финалку PCA. Вот фраза от одного из комментаторов, Ивана Девидова: Бубновый флэш приходит всегда.
    Сообщение отредактировал DreadlockEugene - 15.1.2010, 0:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю чот пришло время для первого отчёта.
    Сыграно было не так много турниров. Я не мультитейблер, предпочитаю играть 2-3 стола.
    Ну сначало скажу о новом для себя опыте: играл турниры DoN. Вполне интересный вид Sng. Думаю , что это очень хороший способ тренировать пуш-фолд стадию. В итоге отыграл где-то штук 7-8 DoN'ов и +10$ к БР
    Далее расскажу о двух MTTшках. Вот скрины с результатами.
    MTT 1$ - 10 из 300
    14ae7bc855d4.png

MTT 6$ 2k Gtd - 12 из 400
    27fe10ed1a98.png

В целом думаю не плохо, но два раза вылетел очень близко от вполне хороших денег При этом каждый раз отыграв 3 часа с лишним. Может это мой придел?
    Пока ждал туринра за 6$ поиграл первый раз в жизни на кеш 2 стола FL 0.15/0.3... Сначало даже в большом плюсе был, в итоге примерно нулевая сессия. Думаю надо повторять этот опыт как можно чаще.
    С HM'ом ещё не разобрался =( так что руки не могу выложить, надеюсь сделаю в следущий раз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.