Подъем по лимитам - качество или кол-во?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем добрый день.

С Нового года решил начать карьеру кэш-игрока. Прошел викторину на PokerStrategy, получил 50$ бездепа и начал играть на PartyPoker (выбор сделал исходя из того, что уже имею аккаунты на PS и FTP).

За 3 недели увеличил банкролл в два раза (начал с самого низа на nl2) и все вроде бы хорошо, неспеша двигаюсь к следующему лимиту.
    Но... есть сомнения в качестве игры. Задумался об этом после того, как решил поиграть тот же лимит на FTP.
    И тут меня ждало неприятное разочарование - все простые действия, которые позволяют на PP забирать у рыбы стеки и спокойно воровать блайнды у тагов, здесь перестали действовать: народ абсолютно лузовый - после рейзов с УТГ в банк часто входят по 3-4 человека, на контбеты никто не сбрасывается, всем все доезжает.
    В общем, начинаю впадать в тилт и думать, что совсем не умею играть.

Исходя из всего вышесказанного прошу дать совет и ответить на несколько вопросов:

1. Действительно ли так различается уровень игры в разных румах, и может стоит тогда вывести весь банкролл с Пати и начать заново движение по лимитам на старзах или фултилте, чтобы развиваться как игроку в компании более сильных оппонентов?

2. Правильно ли переходить на след.лимит, имея 25 его байинов и опускаться назад, если осталось только 25 байнов более низкого лимит (какова стандартная схема)?

3. Частот замечаю, что в течение 1го часа сессии начинает переть, получаю прибыль в 3-5 байнов. а потом в течение следующих 1-2 часов начинаю медленно все сливать и после 2-3 часовой сессии остаюсь в плюсе только на пару байинов. Правильно ли прекращать сессию, как только чую такие перемены?

На всякий случай, выкладываю свои статы и график.

Буду признателен за ответы и комментарии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. А кто тебе сказал, что если они лузово колят рейзы, то они более сильные?
    2. Для низких лимитов думаю вполне нормально, для высоких надо побольше БИ.
    3. Имхо сессии по 3 часа уже длинноваты, лучше покороче их делать, тем более если замечаешь за собой такие проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы посоветовал больше играть, много играть по 10 часов в день и анализировать раздачи. Все что нужно для развития имхо. Главное не только банкролл набрать а еще и почуствовать диапазоны, оппонентов и тд. Я сам играю 12 столов nl10 на данный момент сессии по 5 часов. Пока в 0 :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. различается, но не то чтобы кардинально. все ищут где поле послабее, а ты хочешь куда посильнее) нет, не стоит. на нл2-нл5 ты тупо очень много гриндишь (желательно качаешь мультитейблинг) и набиваешь банкролл. с нл10 уже появятся реги которые что-то умеют - там и будешь воевать.

2. всё зависит от многих нюансов, главный из которых - зона твоего комфорта. учитывая что ты будешь пробовать лимит впервый раз советую потратить побольше времени на нл2 и набить 35-40би нл5.

3. ну ты сам всё сказал вроде. начинаешь играть хуже - закрывай столы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 31.1.2011
    3. ну ты сам всё сказал вроде. начинаешь играть хуже - закрывай столы.

ну не то чтобы хуже, а просто карта не заходит, а оппам - наоборот, заходит; им начинает все доезжать, а мне нет...
    а прибыль уже хорошая имеется

есть ли, вообще, какой то стандарт по плану на сессию дневную - в байинах или ББ?
    И сколько обычно надо стараться играть в день, чтобы активно двигаться (10 часов - это не перебор) ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Правильно ли переходить на след.лимит, имея 25 его байинов и опускаться назад, если осталось только 25 байнов более низкого лимит (какова стандартная схема)?

25 это минимум.Стандарт 50-75.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• ну не то чтобы хуже, а просто карта не заходит, а оппам - наоборот, заходит; им начинает все доезжать, а мне нет...а прибыль уже хорошая имеется

Меняй игру начинай играть более тайтовее.Почуствуешь что "пошла карта" возвращайся в обратный ритм
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• есть ли, вообще, какой то стандарт по плану на сессию дневную - в байинах или ББ? И сколько обычно надо стараться играть в день, чтобы активно двигаться (10 часов - это не перебор) ?

Все зависит от тябя самого-сколько ты можешь поддерживать игру на должном уровне.Начинаешь совершать грубые ошибки заканчивай.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• 3. ну ты сам всё сказал вроде. начинаешь играть хуже - закрывай столы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AndryShans @ 31.1.2011
    Меняй игру начинай играть более тайтовее.Почуствуешь что "пошла карта" возвращайся в обратный ритм

Спасибо, наверное так и буду делать - играть то готов продолжать, а вот тильтовать и спускать стек неохота.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.