Trips on wet board IP vs passive fish

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-849
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,623
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Опп.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20.80)
    BB ($39.81)
    UTG ($19.69)
    UTG+1 ($23.23)
    CO ($31.39)
    Hero ($36.87)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, UTG+1 calls $0.40, CO calls $0.40, Hero calls $0.40, fold, fold

FLOP ($1.90)

UTG bets $1.42, UTG+1 folds, CO folds, Hero raises ??? to $2.84, UTG raises to $4.26 , Hero ???

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Опп фиш. Диапазон 8% из утг 88+,AJs+,KQs,AJo+,KQo

против его спектра мы 80/20 на этом флопе стоим. изи пуш на стэк. иногда будет перезжать.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.1.2011
    Опп фиш. Диапазон 8% из утг 88+,AJs+,KQs,AJo+,KQo

против его спектра мы 80/20 на этом флопе стоим. изи пуш на стэк. иногда будет перезжать.

его 8% из утг это ни что иное как ошибка выборки, с учетом того что по всем остальным позициям у него ровно. И да. он играет бет мин 3бет. Единственное что там может быть кроме рук содержащих даму (которые все старше) это AA и КК. да и то хз.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    его 8% из утг это ни что иное как ошибка выборки, с учетом того что по всем остальным позициям у него ровно. И да. он играет бет мин 3бет. Единственное что там может быть кроме рук содержащих валет (которые все старше) это AA и КК. да и то хз.

зачем тогда делаешь рейз на флопе, если знал что он все хуже скинет, превратил сет в блеф? изи колл флоп тогда, по терну решаем что дальше.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Пуш флоп и не парься.На дистанции это +++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    зачем тогда делаешь рейз на флопе, если знал что он все хуже скинет, превратил сет в блеф? изи колл флоп тогда, по терну решаем что дальше.

ну дело в том, что доска с бродвейними дро и фд. бродвея там дофига. т.е. я рассчитываю, что он может проколить рейз со всякими дро и пытаться их телефонить не по шансам. ну плюс те же АА и КК не факт, что он скинет на рейз, тоже есть вероятность, что он захочет их тащить до ШД, как бы рыба не любит такие руки скидывать независимо от струтктуры доски. этот может до ШД и не дотянет (т.к. втсд у него невысок) но рейз и возможно одну улицу оплатит.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну так
    AirIvan @ 30.1.2011
    ну дело в том, что доска с бродвейними дро и фд. бродвея там дофига. т.е. я рассчитываю, что он может проколить рейз со всякими дро и пытаться их телефонить не по шансам. ну плюс те же АА и КК не факт, что он скинет на рейз, тоже есть вероятность, что он захочет их тащить до ШД, как бы рыба не любит такие руки скидывать независимо от струтктуры доски. этот может до ШД и не дотянет (т.к. втсд у него невысок) но рейз и возможно одну улицу оплатит.

Ну так ты определись на какой ты его спектр кладешь - дро + АА/КК или готовый сет старше/фул. Если первое - изи пуш. Если второе - изи фолд. То есть что когда он тебя еще рейзил, ты что все таки оставил там дро? Если так все правильно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вощемта кулер. Рейз-фолд трипса потому как с АА КК он вколит, а 3бетнет только руки лучше слишком тонко имо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Ну так

Ну так ты определись на какой ты его спектр кладешь - дро + АА/КК или готовый сет старше/фул. Если первое - изи пуш. Если второе - изи фолд. То есть что когда он тебя еще рейзил, ты что все таки оставил там дро? Если так все правильно.

Я не очень тебя понял, или ты меня. Я объяснил почему считаю, что рейз тут нужен. Но я так же склонен думать, что с неготовой рукой или оверпарой он не будет играть бет/3бет (хотя с оверпарой еще может сыграть бет/3бет - фолд).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • puzzledlook @ 30.1.2011
    Вощемта кулер. Рейз-фолд трипса потому как с АА КК он вколит, а 3бетнет только руки лучше слишком тонко имо.

Не, ну ок. Выкидывать не очень. А вот пушить? (я то конечно запушил, т.к. все пушил в тот день ). Закроет ли он тут на дро?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Я не очень тебя понял, или ты меня. Я объяснил почему считаю, что рейз тут нужен. Но я так же склонен думать, что с неготовой рукой или оверпарой он не будет играть бет/3бет (хотя с оверпарой еще может сыграть бет/3бет - фолд).

в том то твоя и ошибка, что ты его кладешь на два разных спектра - готовые руки, которые тебя бьют, и что тут думать фолд тогда. И дро которые ты бьешь. Впринципе думаю там фул или старше сет чаще будет. Так что после 3бета тут изи фолд. Опять же как я могу оценить правильность решения - нужна динамика/нотсы/история.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Не, ну ок. Выкидывать не очень. А вот пушить? (я то конечно запушил, т.к. все пушил в тот день ). Закроет ли он тут на дро?

Ну давай вколим и дадим ему купить свое дро
    А вообще когда человек с пфр 4% рейзит из утг и играет бет-3бет флопа, дро будет последней комбинацией которую я ему положу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    в том то твоя и ошибка, что ты его кладешь на два разных спектра - готовые руки, которые тебя бьют, и что тут думать фолд тогда. И дро которые ты бьешь.

Э, а в чем ошибка? У него действительно такой вот узкий спектр. Только их не два спектра, а один, состоящий из таких рук. И да, часть рук этого спектра мы бьем, часть нас. В чем вопрос то?

Главный вопрос: какую часть своего спектра он будет играть бет/мин3бет? С какими руками он тут ответит на наш пуш после мин3бета?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Э, а в чем ошибка? У него действительно такой вот узкий спектр. Только их не два спектра, а один, состоящий из таких рук. И да, часть рук этого спектра мы бьем, часть нас. В чем вопрос то?

Главный вопрос: какую часть своего спектра он будет играть бет/мин3бет? С какими руками он тут ответит на наш пуш после мин3бета?

ну смотри, когда ты сделал рейз на флопе, ты сделал рейз для вэлью, предполагая что он заколит тебя с дро и оверпарами. А вот когда он сделал 3бет, это уже меняет его диапазон. Или ты так и продолжаешь считать что там есть дро после рейза? Если так считаешь (если у тебя на то есть информация) то ты прав. У меня ее нет. Я делаю фолд легко, кладу его на фул или сет старше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Или ты так и продолжаешь считать что там есть дро после рейза?

Да вот хз. В этом собственно и вопрос)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Да вот хз. В этом собственно и вопрос)

так смори. Вывод: колить на стэк - дисперсионно, но правильно то же. И так - правильно и пуш и фолд :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.