hellf1re666 @ 30.1.2011
Опп фиш. Диапазон 8% из утг 88+,AJs+,KQs,AJo+,KQo
против его спектра мы 80/20 на этом флопе стоим. изи пуш на стэк. иногда будет перезжать.
AirIvan @ 30.1.2011
его 8% из утг это ни что иное как ошибка выборки, с учетом того что по всем остальным позициям у него ровно. И да. он играет бет мин 3бет. Единственное что там может быть кроме рук содержащих валет (которые все старше) это AA и КК. да и то хз.
hellf1re666 @ 30.1.2011
зачем тогда делаешь рейз на флопе, если знал что он все хуже скинет, превратил сет в блеф? изи колл флоп тогда, по терну решаем что дальше.
AirIvan @ 30.1.2011
ну дело в том, что доска с бродвейними дро и фд. бродвея там дофига. т.е. я рассчитываю, что он может проколить рейз со всякими дро и пытаться их телефонить не по шансам. ну плюс те же АА и КК не факт, что он скинет на рейз, тоже есть вероятность, что он захочет их тащить до ШД, как бы рыба не любит такие руки скидывать независимо от струтктуры доски. этот может до ШД и не дотянет (т.к. втсд у него невысок) но рейз и возможно одну улицу оплатит.
hellf1re666 @ 30.1.2011
Ну так
Ну так ты определись на какой ты его спектр кладешь - дро + АА/КК или готовый сет старше/фул. Если первое - изи пуш. Если второе - изи фолд. То есть что когда он тебя еще рейзил, ты что все таки оставил там дро? Если так все правильно.
AirIvan @ 30.1.2011
Я не очень тебя понял, или ты меня. Я объяснил почему считаю, что рейз тут нужен. Но я так же склонен думать, что с неготовой рукой или оверпарой он не будет играть бет/3бет (хотя с оверпарой еще может сыграть бет/3бет - фолд).
AirIvan @ 30.1.2011
Не, ну ок. Выкидывать не очень. А вот пушить? (я то конечно запушил, т.к. все пушил в тот день ). Закроет ли он тут на дро?
hellf1re666 @ 30.1.2011
в том то твоя и ошибка, что ты его кладешь на два разных спектра - готовые руки, которые тебя бьют, и что тут думать фолд тогда. И дро которые ты бьешь.
AirIvan @ 30.1.2011
Э, а в чем ошибка? У него действительно такой вот узкий спектр. Только их не два спектра, а один, состоящий из таких рук. И да, часть рук этого спектра мы бьем, часть нас. В чем вопрос то?
Главный вопрос: какую часть своего спектра он будет играть бет/мин3бет? С какими руками он тут ответит на наш пуш после мин3бета?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($20.80)
BB ($39.81)
UTG ($19.69)
UTG+1 ($23.23)
CO ($31.39)
Hero ($36.87)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, UTG+1 calls $0.40, CO calls $0.40, Hero calls $0.40, fold, fold
FLOP ($1.90)
UTG bets $1.42, UTG+1 folds, CO folds, Hero raises ??? to $2.84, UTG raises to $4.26 , Hero ???