• Привет ребят.
    Опишу Вам банальную историю, которая произошла сегодня.
    Самое обидное, что подобные происходят постоянно и это, видимо, является моим главным в стабильной игре.
    Вот сижу
    думаю
    и не понимаю

вроде уже не фиш, вроде давно играю, а как был дураком так и остался.

БР блы 710.
    Немного поднялся за день, потом на МТТ опустил до начального.
    Потом проиграл сессию, стало 680.
    И начались тупо ужасные переезды.

Девушка, говорит, тип хватит на сегодня.
    Я думаю, еще 1 и все.

Становится 650.
    Думаю,ну всё,последнюю.
    И тут я кое как выигрываю последнюю сессию и становится 705.

Но я ж дурак.
    Жаба задавила, думаю надо добить еще 5 уе, чтобы в день в минусе не быть. ( Хотя переезды жуткие + если девушка говорит,что хватит,а я дальше играю это ВСЕГДА к хорошему не приводило, она как чует )
    решил сыграть еще 16 столов (!!!! хотя я перешел на 10-12 )
    в итоге
    4 -12 (!!!!!!)
    И у меня 577....

Вот так...
    У меня с утра экзамен, я ваще не готовился и не буду уже.
    Так теперь еще буду до утра себя пилить,что 5 уе зажал и сыграл ту сессию.

Не повторяйте ребят мои ошибки.

Вот какие можно сделать выводы:
    1) Уметь вовремя остановиться (Истина истин)
    2) Слушать близких. Тем более, сам же понимаю, что она (девушка) не так часто, просит чтоб я остановился. И я уже не первый раз замечаю,что если я не послушаюсь ее, то много проигрываю... и вот...снова на те же грабли.
    Сам не знаю,сколько можно.

Кому интересно,играю ДоНы 10.40 на Покерстарс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Советы хорошие..

Сама иногда совершаю такие ошибки((
    Пару дней назад за 6макс на НЛ600 1 чувак подряд начал переезжать, Ваня через скайп говорит, чтоб я сделала перерыв. Я отвечаю, что он фиш и нет смысла останавливаться.
    В итоге -13 БИ и тоже плохое настроение перед приходом гостей..

К первому пункту можно добавить, что стоит переждать ночь это настроение "отыграться". После сна совсем другой подход. Правильно говорят мудрые люди: "утро вечера мудренее"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "К первому пункту можно добавить, что стоит переждать ночь это настроение "отыграться" "
    Вот вот!
    Золотые слова, но ужас как это сложно, очень сложно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lika @ 11.1.2010, 10:51
    Советы хорошие..

Сама иногда совершаю такие ошибки((
    Пару дней назад за 6макс на НЛ600 1 чувак подряд начал переезжать, Ваня через скайп говорит, чтоб я сделала перерыв. Я отвечаю, что он фиш и нет смысла останавливаться.
    В итоге -13 БИ и тоже плохое настроение перед приходом гостей..

К первому пункту можно добавить, что стоит переждать ночь это настроение "отыграться". После сна совсем другой подход. Правильно говорят мудрые люди: "утро вечера мудренее"

иногда ухожу от пёртых фишей через "не хочу". Потому что как начнется залив так пока 10БИ не сольшешь - не остановится. А потом фиш уйдет со словами "вы все играть тут не умеете".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бывает, когда за одним из столов сильно не заходит, и если там даже есть ацко фиши тоже пересиливаю себя и ухожу, но записывая ник друга для будущих встреч)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.