Блог решил создать с одной единственной целью - быстрее преодолеть микролимиты. А так же услышать коментарии по раздачам и по игре радостный
Гордиться пока особо нечем. Начал играть с сентября на старзах, с нл25, с бр 1к. По итогу меня опустило на нл5. С которого я и начал подниматься в декабре 2010.
Состояние на данный момент:
банкролл 500$
играю nl10 6max
график:
статы:
Так же озвучу сразу мои цели на ближайшее время. Далеко загадывать не хочу. И так:
1. Достичь банкрола 1к$ на nl10.
2. Достичь 2.5к$ на nl25
3. Перейти c 2.5к$ и играть вплюс nl50.
То есть я хочу придерживаться достаточно тайтового брм.
Буду писать анализ статистики, раздач, и в целом игры. Это так же для повышения мотивации =)
Прошу всех коментировать мои раздачи и указывать на ошибки. Это одна из основных целей блога.
ну, я раньше играл довольно нормально мтт 10$, вот решил перейти на кэш на старзы. И поскольку опыта в кэше не было сразу стрик накрыл жесточайший). Щас играю nl10, пока что-то в 0. На покероффе я тож пишу, но тока раздачи в основном, воды пока рано записывать )
Автору пожелаю разобраться с игрой, диапазонами и осмысленностью действий. Посмотри ВОДы по микролимитам, там все довольно подробно разжевывается, что, как и почему.
1) я бы не пытался на что-то провоцировать, а спокойно бы ставил нормальные ставки в 2/3 пота. 2) Если ты решил, что туза там нет, то зачем же коллить? Давать шансы поймать свое дро? ИМХО бет, бет, бет. 3) Бет, бет, бет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог решил создать с одной единственной целью - быстрее преодолеть микролимиты. А так же услышать коментарии по раздачам и по игре радостный
Гордиться пока особо нечем. Начал играть с сентября на старзах, с нл25, с бр 1к. По итогу меня опустило на нл5. С которого я и начал подниматься в декабре 2010.
Состояние на данный момент:
банкролл 500$
играю nl10 6max
график:
статы:
Так же озвучу сразу мои цели на ближайшее время. Далеко загадывать не хочу. И так:
1. Достичь банкрола 1к$ на nl10.
2. Достичь 2.5к$ на nl25
3. Перейти c 2.5к$ и играть вплюс nl50.
То есть я хочу придерживаться достаточно тайтового брм.
Буду писать анализ статистики, раздач, и в целом игры. Это так же для повышения мотивации =)
Прошу всех коментировать мои раздачи и указывать на ошибки. Это одна из основных целей блога.
Ну пожалуй для начала хватит. Всем Удачи.