Думаю вероятность занять 1 место примерно равна 1/х, где х - количество участников турнира.
P.S. Специально для армии фанатов Старухи: то, что выше - написал какой-то злобный хакер, а не я. Я же считаю, что вероятность занять 1 место равна 99,999%, ну и 0,001 - это вероятность жесточайшего бедбита в истории покера.
MagicGog @ 28.1.2011 Почему нету варианта "Мне пох и вообще нах я потратил время на этот топик"
Извините пожалуйста, что вам пришлось потратить несколько драгоценных секунд на прочтение топика и (о Боже!) одну минуту на написание этого поста. Понятия не имею, что вы здесь хотели увидеть.
ПС. А вот свои "нах" и "пох" можно было оставить при себе.
Жаль конечно что Старче не едет кстате этот тип щас модным станет , зачетный ход не проплатиь 30 процентов , ты цук если не в состоянии не пакупай блеееать , кусок взял всю акцию сорвал .
старче ник скинь чела который обламал ппц звезда канала терь будет и иди те вы на кер утупки по правилам правописанья у мну стиль писать так как слышу и без запятых уахахаха )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто не в курсе:
Первый мега-дневник
Второй мега-дневник
Делайте ваши прогнозы.