Всем доброго временя суток :) Возникла навязчивая идея перевести свой БР с PokerStars на UltimateBet. Ввод-вывод на старзах уже делал(через WebMoney). Возник вопрос - как обстоят дела с вводом выводом средств посредством webmoney на UltimateBet? Были ли у кого то проблемы? Как можете откоментировать работу этого рума.
Сейчас тоже не принимают. Просто вдруг с 2010 бахнули) Я думаю, они и не заинтересованы вводить вм ,т.к. вм - это только для рынка СНГ игроков, а они не видят в этом перспективы.
Chessalf @ 13.5.2010, 0:50 WM уже принимают. Я задепил через WM на Ultimate, а вывести не могу, в методах вывода ВМ не появился. Что за фишка, кто-нибудь в курсе?
Web-money и платёжная система moneta.ru работают на Cereus'e(UltimateBet и AbsolutePoker) только на ввод средств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возникла навязчивая идея перевести свой БР с PokerStars на UltimateBet. Ввод-вывод на старзах уже делал(через WebMoney). Возник вопрос - как обстоят дела с вводом выводом средств посредством webmoney на UltimateBet? Были ли у кого то проблемы? Как можете откоментировать работу этого рума.
P.S.:Извините,если тема такая уже была - не нашел