Это моя первая попытка вести блог, так что не судите строго =) Немного о себе.. Знаком с покером несколько месяцев. Начиналось все на PokerStars с многостоловых снг на 45/90 человек за 1.10$ Играл их примерно в ноль, много экпериментировал, часто лез в микролимитный кеш. Особых дивидентов это занятие мне не приносило. В какой-то момент мне это естественно надоело, и я забросил свое увлечение на несколько недель.
Теперь о настоящем. Я поставил себе цель: начать зарабатывать покером. Пусть суммы будут маленькими, для кого-то возможно смешными, но все-таки. Играть я решил 5-max turbo S'nG за 1.20$ в сети Ongame. Есть очень существенные минусы: сумасшедший рейк в 20% , ужасное качество софта в данной сети. Но я чуствую очень хороший перевес над полем и это заставляет меня идти дальше. Я отыграл несколько десятков этих турбинок в течение недели, рои мизерный, но и дистанции по сути нету.
Поймал небольшой ап в начале, но вот на протяжении последних дней не могу сдвинуться с мертвой точки. Мне эти качели не очень нравятся, но думаю картина улучшится.
Немного о краткосрочных целях:
1. Наиграть 300 турбин до конца месяца 2. Закрепить показатель ROI на отметке 17-20% (на данный момент он жалок) 3. Продолжать вести этот дневник для самодисциплины.
Привет! Ты правильно минусы указал. Плюсы тоже есть в онгейме, но порой минусы перевешивают :)
Какой у тебя БР? Я просто предлагаю тебе, если есть возможность, как можно быстрее перейти на след байин. Какой там я уже не помню, вроде бы 3+0.3. Рейк 20% даже на самом микро-микро байине не есть гуд.
Ну и ROI 17-20% - это просто мечта для данной дисциплины. Правда боюсь - несбыточная :) После рейкбека на микро-лимите лимите с 10%ным рейком... возможно. Это так просто мои наблюдения, ибо сам играл эти турики.
Попытаюсь немного себя оправдать. Вы правы, рейк чудовищен, но компенсирует его очень слабое поле. Я очень часто наблюдаю картину с 2-3 префлоп олинами в первой раздаче турнира. Сейчас я хочу наиграть дистанцию и проанализировать, стоит ли он того.
Банкролл на данный момент 40$. На 3.30 я хочу переходить, имея минимум 100$. Пока мне кажется достич профита в 60 у. е. вполне реально даже с ужаснейшим рейком
phaere, во всем согласен с добрый_СНГшник - по возможности быстрее переходи на 3,3. По мне, так 20-25 БИ должно хватить)) На 1-ках рейк сожрет весь твой профит. Единственный вариант - если отыгрывать бонус, тогда РБ выходит 50-62,5% и будет стабильный микроплюс))
Пока мне кажется достич профита в 60 у. е. вполне реально даже с ужаснейшим рейком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя первая попытка вести блог, так что не судите строго =)
Немного о себе.. Знаком с покером несколько месяцев. Начиналось все на PokerStars с многостоловых снг на 45/90 человек за 1.10$
Играл их примерно в ноль, много экпериментировал, часто лез в микролимитный кеш. Особых дивидентов это занятие мне не приносило.
В какой-то момент мне это естественно надоело, и я забросил свое увлечение на несколько недель.
Теперь о настоящем.
Я поставил себе цель: начать зарабатывать покером. Пусть суммы будут маленькими, для кого-то возможно смешными, но все-таки.
Играть я решил 5-max turbo S'nG за 1.20$ в сети Ongame. Есть очень существенные минусы: сумасшедший рейк в 20% , ужасное качество софта в данной сети.
Но я чуствую очень хороший перевес над полем и это заставляет меня идти дальше.
Я отыграл несколько десятков этих турбинок в течение недели, рои мизерный, но и дистанции по сути нету.
Поймал небольшой ап в начале, но вот на протяжении последних дней не могу сдвинуться с мертвой точки.
Мне эти качели не очень нравятся, но думаю картина улучшится.
Немного о краткосрочных целях:
1. Наиграть 300 турбин до конца месяца
2. Закрепить показатель ROI на отметке 17-20% (на данный момент он жалок)
3. Продолжать вести этот дневник для самодисциплины.
Думаю хватит для первого раза.
Удачи всем!