-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Я читал все, что было написано про Gipsy/Gump.
    Я внес 50USD в марафон, но на мои последующие вопросы(определения) это не влияет (я внес их по fun-у).

Мои вопросы отноcятся к команде Gipsy:

1. Почему команда Gipsyteam терпит все это унижение связанное с долгом? Вы же команда, и это не ТА сумма, о которой надо говорить вслух.
    Почему Вы не можете дать Gipsy (Gipsy почему ты не отдашь?) эти деньги для оплаты долга. Эти деньги вообще НИЧТО с точки зрения РЕПУТАЦИИ.
    Почему члены команды едут на PCA, а лидер объясняет, почему не может вернуть ничтожную часть от такой поездки.

2. Нельзя говорить(состоя в команде), что у Gipsy нет денег и это не наша проблема (проблема членов команды), а только его личная проблема.
    Тем самым вы говорите, что вы НЕ являетесь КОМАНДОЙ. И это уничтожает стоимость вашего бренда.

Собственно вопрос - Вы TEAM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy - походу неупровляемый , а команда устала за него отдуваться! ИМХО
    Чувствуется , что отношения у них давно некомандные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Уважаемые, ну уймитесь вы, наконец! Только одну тему закрыли, сейчас начнется подобное в другой.
    ТС, я думаю, все участники коллектива сами знают причины, и отписываться на форуме им не зачем, это их личные дела. Ей богу, ну вы же не спрашиваете в блоге у Медведева, почему Кабаева еще не родила от Путина?
    Donskoy, я абсолютно ничего не имею против высказывания вашего личного мнения, но вам должно быть понятно, что у Джипси сейчас нелёгкая ситуация, он и сам это признает, а такими своими постами вы не только в конец выбиваете его из рвновесия, но и превращаете сайт в помойку, подливая масла в огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • донской бред несешь, хотя мы с тобой знаем одно и то же (почти ничего) из жизни команды, я практически уверен что отношения в команде нормальные.
    мне кажется, скорее всего для джипси этот долг больше дело принципа
    хотя судить не мне конечно
    джипси удачи в марафоне и в жизни в целом! помню пару лет назад когда я учился играть ты был моим кумиром ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да вы как маленькие =0
    что вы все заладили долг долг вы что от этого лучше заживете?? или вы повеситесь???
    хватит захламлять настолько стоящий покерный сайт такими бездарными постами.....
    и понятие тим у тебя несколько не правильное...
    думаю модераторам надо написать в личку такому нахалу и удалить эту тему!

задайтесь вопросом: зачем я захажу на сайт gipsyteam.ru ???? чтобы учиться и узнавать самые свежие новости из покерного мира
    да ешо и про игроки, каторые вам ничем не обязаны, дают дельные советы по ВАШЕЙ игре! если вы ведетесь изза какогото долго то не заходите на этот сайт... БУДТЬЕ РЫБОЙ! мы вас всегда ждем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обычно грубо не пишу, но тут по другому никак.

ТС - ты дибил.
    Извините.

Когда в 2 темах рядом идут какие-то дурацкие разбирательства, создавать тему открыто провоцирующую на еще одни "разборки" - вообще глупо на мой взгляд.
    Противно читать уже все это, угомонитесь любители дома-2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мне почему-то кажется, что началась какая-то целенаправленная травля заинтересованными людьми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне кажется что народ с ума посходил! Жму "пожаловаться" Закройте и снесите тему напрочь, плиз. Сколько можно?! (отвечать не надо, просто задумайтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а мне кажется такие темы создаются отчасти из за того что имеют большую популярность среди читателей )
    не прошло и часа с момента создания - уже 10 комментов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Воспользуюсь своими модераторскими правами и закрою эту бредовую тему. Если старшие модераторы сочтут это неправильным, то откроют. Безграничная демократия я боюсь убьет этот ресурс, если правила модерации не будут несколько пересмотрены в сторону ужесточения...

Что за дебилизм вообще? Дальше начнем обсуждать, кто где кушает, как отдыхает и с кем спит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 7.1.2010, 3:17
    Воспользуюсь своими модераторскими правами и закрою эту бредовую тему. Если старшие модераторы сочтут это неправильным, то откроют. Безграничная демократия я боюсь убьет этот ресурс, если правила модерации не будут несколько пересмотрены в сторону ужесточения...

Что за дебилизм вообще? Дальше начнем обсуждать, кто где кушает, как отдыхает и с кем спит?

Поздно увидел тему.

Я бы на самом деле вообщеё её удалил, если красненькие не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.