-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Wintyara @ 7.1.2010, 3:17
Воспользуюсь своими модераторскими правами и закрою эту бредовую тему. Если старшие модераторы сочтут это неправильным, то откроют. Безграничная демократия я боюсь убьет этот ресурс, если правила модерации не будут несколько пересмотрены в сторону ужесточения...
Что за дебилизм вообще? Дальше начнем обсуждать, кто где кушает, как отдыхает и с кем спит?
Я внес 50USD в марафон, но на мои последующие вопросы(определения) это не влияет (я внес их по fun-у).
Мои вопросы отноcятся к команде Gipsy:
1. Почему команда Gipsyteam терпит все это унижение связанное с долгом? Вы же команда, и это не ТА сумма, о которой надо говорить вслух.
Почему Вы не можете дать Gipsy (Gipsy почему ты не отдашь?) эти деньги для оплаты долга. Эти деньги вообще НИЧТО с точки зрения РЕПУТАЦИИ.
Почему члены команды едут на PCA, а лидер объясняет, почему не может вернуть ничтожную часть от такой поездки.
2. Нельзя говорить(состоя в команде), что у Gipsy нет денег и это не наша проблема (проблема членов команды), а только его личная проблема.
Тем самым вы говорите, что вы НЕ являетесь КОМАНДОЙ. И это уничтожает стоимость вашего бренда.
Собственно вопрос - Вы TEAM?