nl 10 Правильный кол по терну?

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BoaSanderson ($19.80)
    CO Hero ($72.57)
    BTN I LIKE TO JJ ($25.65)
    SB Russian56bos ($29.25)
    BB Shamanka0704 ($25)

Pre-Flop: ($0.25, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.30, I LIKE TO JJ raises to $1, 2 folds, Hero raises to $4, I LIKE TO JJ calls $3

Flop: ($8.25, 2 players)
    Hero bets $4.50, I LIKE TO JJ calls $4.50

Turn: ($17.25, 2 players)
    Hero bets $9, I LIKE TO JJ goes all-in $17.13, Hero calls $8.13

River: ($51.51, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $51.51
    Hero shows a straight, Ten to Ace

I LIKE TO JJ shows

Hero wins $49.51 (net +$23.86)

I LIKE TO JJ lost $25.65

Его статы
    впип 19, рейз 17, трибет 17, фолд на трибет 100
    агресия 3, конбет 50, фолд на конбет 50, шоудан 50 и всего на него 63 руки

не так уж редко трибетил в частности меня, мне походу вообще не верил. Если бы он дал ререйз по флопу я бы выкинул
    Правильный кол по терну?
    Сообщение отредактировал Tikson - 23.1.2011, 0:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не нравится ставка по тёрну, но если в подобной ситуации даблбаррелить, то, мне кажется, надо ставить 11$ и коллить пуш. А вообще весь геморой из-за сайзинга 4бета
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4 бетать на удвоенные стеки регуляра с АК очень маргинальное решение. Легче было похоронить руку и забыть. После его кола 4 бета, флоп чек фолд. Других вариантов нет, любая ставка деньги на ветер, у тебя только 4 аута на улучшение. Дабл баррелить в 4 бет поте - занятие на любителя )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • juentae @ 22.1.2011
    После его кола 4 бета, флоп чек фолд. Других вариантов нет, любая ставка деньги на ветер, у тебя только 4 аута на улучшение. Дабл баррелить в 4 бет поте - занятие на любителя )))

Да ладно это же нл10, хоть и 250бб стеки. даже при 100бб стеках коллят 4бет порой дико, а в расшаренных стеках, думаю, какую-то часть диапозона будут составлять карманки и ещё какой-нибудь треш. Это я к тому, что кбет не должен быть ошибкой. А вот по тёрну уже чек-фолд.
    Или всё таки думаешь лучше чек-фолд флоп и не заморачиваться?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • silini,
    ререйз 4.5 нужно было?

надо ставить 11$ и коллить пуш

согласен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tikson @ 22.1.2011
    silini,
    ререйз 4.5 нужно было?

Не понимаю почему надо так сильно увеличивать 4бет в расшаренных стеках. Я бы 4бетил до 2.8
    Может я и не прав– не часто, прямо скажем, играю при стеках 250бб

А вобще лучше прислушаться к juentae )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • silini @ 22.1.2011
    Не понимаю почему надо так сильно увеличивать 4бет в расшаренных стеках. Я бы 4бетил до 2.8
    Может я и не прав– не часто, прямо скажем, играю при стеках 250бб

А вобще лучше прислушаться к juentae )

ты это пошутил? какие 2.8 - это слабость, чтобы он с любой карманкой и JQs+ зашол

4 бетать на удвоенные стеки регуляра с АК очень маргинальное решение
    да ладно.....
    может вообще сразу сдаться\сдаваться на любую агрессию?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • К чему нас рисковать деньгами в сложной ситуации, покер тем и хорош, что мы сами выбираем, когда и с кем играть. Нужно избегать маргинальных решений и концентрироваться на плюсовых. В общем и в целом надо быть проще. Тут даже эксплойтить никого ненадо, люди сами будут ошибаться.
    silini @ 22.1.2011
    Да ладно это же нл10, хоть и 250бб стеки. даже при 100бб стеках коллят 4бет порой дико, а в расшаренных стеках, думаю, какую-то часть диапозона будут составлять карманки и ещё какой-нибудь треш. Это я к тому, что кбет не должен быть ошибкой. А вот по тёрну уже чек-фолд.
    Или всё таки думаешь лучше чек-фолд флоп и не заморачиваться?

Если бы это были 100бб стеки, мы бы молча пушили флоп, но тут мы глубже - легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ты это пошутил? какие 2.8 - это слабость, чтобы он с любой карманкой и JQs+ зашол

И поэтому ты увеличиваешь 4-бет, чтобы сузить диапазон его кола, скажем до AQ+, QQ+, и начинаешь его баррелить? Что ты хотел выбить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.