Fanat @ 22.1.2011
Попробую себя в роли учителем русского языка и придать посту правильный вид)
Знаю Мясорубку лично, вроде после пару диалогов с этим человеком складывается впечатление довольно нормальное. Сейчас вижу, что отношение к деньгам у мясорубки очень халатное(было по крайней мере). Что касается дружбы и этой ситуации с завором, если бы мясо хотел, то он бы мог договориться, не вынося сор из избы. Как ты будешь относиться к людям, так и они к тебе. Жаль, что сейчас завор разочаровался в искренней дружбе. Обоим парням желаю удачи и надеюсь, они в конечном итоге все мирно решат!
В первом предложении, пожалуй, следует вообще убрать запятую. Либо разделить на два предложения, либо двоеточием воспользоваться. И запятая в скобках нужна, так как "по крайней мере" является вводным словосочетанием. В предложении про отношение к людям, возможно, следует поставить тире. Здесь у нас идёт пропуск двух слов: "Будешь относиться". Но здесь не очень уверен.
Знаю Мясорубку лично. Вроде, после пары диалогов с этим человеком складывается впечатление довольно нормальное. Сейчас вижу, что отношение к деньгам у мясорубки очень халатное (было, по крайней мере). Что касается дружбы и этой ситуации с завором, если бы мясо хотел, то он бы мог договориться, не вынося сор из избы. Как ты будешь относиться к людям, так и они - к тебе. Жаль, что сейчас завор разочаровался в искренней дружбе. Обоим парням желаю удачи и надеюсь, они в конечном итоге все мирно решат!
Едит: да, ботаником я, кстати, не был никогда.
Только что попался вот такой пост:
У кого какие варианты? :)