• Пожалуйста зацените пару раздач. Произошли на одном и том же столе.
    Вопрос в том нужно ли ставить самому получив монстра на флопе.
    В обоих я заслоуплеил и к сожалению оппонентам удалось собрать лучшую руку. Но как велью получить, ведь понятно что они выкинут почти все на спаренных досках?

З.Ы. По первой сам знаю, ошибка на ривере - уже надо было выбрасывать.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($2,330)
    Hero ($6,235)
    CO ($2,610)
    BTN ($2,325)

Dealt to Hero

fold, fold, SB calls $50, Hero checks

FLOP ($200)

SB checks, Hero checks

TURN ($200)

SB bets $600, Hero calls $600

RIVER ($1,400)

SB bets $1,630 (AI), Hero calls $1,630

SB shows
    (Pre 58%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

SB wins $4,660

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($7,805)
    ($5,695)

Dealt to Hero

calls $100, Hero checks

FLOP ($450)

Hero checks, bets $200, Hero calls $200

TURN ($850)

Hero checks, checks

RIVER ($850)

Hero bets $600, raises to $1,200, Hero raises to $5,600, calls $4,070 (AI)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

shows
    (Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

wins $11,390
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой ставил бы флоп всегда, фолд на терне уже 100%
    во второй кулер, можно самому ставить терн, можно чек/колл, в общем нормально сыграно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой я префлоп пихнул бы бабл всетаки часто если впип больше 30, чек на флопе норм да и дальше норм фолд на терне против лимпера с сб глупо имхо, как часто там будет туз, он увидел нашу слабость на флопе и решил донкнуть терн там и ф дро может быть и Кхай и еще куча рук котрые мы бьем.
    Вторая норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой, можно флоп и чекать и ставить. Чек, на мой взгляд, лучше, т.к. даем возможность оппу поблефовать. Ставку хорошо делать против агрессивного оппа. Ну а на терне однозначный фолд.
    Во второй, уже на флопе можно затеять экшен. Часто нам не поверят и будут крутить. Не думаю, что на ривере правильно выставляться после ререйза оппа. Достаточно заколлировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По второй кулер конечно, там лучше дать возможность оппу собрать флеш какой нибудь
    По первой я бы ставил флоп, но только потому что 1на 1 на спаренных досках я всегда ставлю почти, и с сетом и с воздухом, поэтому меня часто крутят. Если опп уж сильно пугливый то чек флоп-бет терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • papa @ 21.1.2011
    В первой, можно флоп и чекать и ставить. Чек, на мой взгляд, лучше, т.к. даем возможность оппу поблефовать. Ставку хорошо делать против агрессивного оппа. Ну а на терне однозначный фолд.

Вообще-то опп уже чекнул.

mALLINkiyUbiyca, префлоп пуш на 23BB, вообще классное решение против фиша. На терне такой овербет почти всегда Туз, возможно только опп агроманки, но такие обычно не комплитят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп пуш на бабле с чипстеком в комплитера норм, можно зарейзить просто но рейзы эти гады колят им флоп интересен. 23 бб конено многовато но от 15-17 изи пихал бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой всегда поставлю флоп.
    Во второй ставил бы тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • первая раздача на флопе конечно же чек...на ривере 100% фолд...видимо обидно было сбрасывать...я тебя понимаю
    вторая раздача на терне надо было обязательно ставить(в этом твоя главная ошибка)...теоретически на терне у него могло быть флеш-дро, стрит-дро, совпадение и т.д. и с большой вероятностью он бы тебе проплатил имея намного хуже руку...а то, что у него рука на терне была ЕЩЕ лучше бывает крайне редко...в итоге по второй раздаче...на длинной дистанции ты будешь либо недобирать фишки с противника либо убивать весь свой стэк в подобной ситуации...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по первой там независит чекаешь ты или ставишь флоп он бы колил рейз в любом случае по флопу, непонятен кол терна или положил что он по к хай 6бб лепит в тебя?сам бы делал пуш префлоп и пох что фиш лимпит с сб бабл как никак, по второй ставил бы донка по флопу и с радостью колил его пуш который бы последовал от "хитрого слоуплейщика" фолда с твоим розыгрышем там тоже не вижу, просто куллер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.