Клубы в Киеве

0
Статистика
Статистика
0
  • Собираюсь ехать в Киев на следующей неделе. Хотелось бы куда-нибудь зайти поиграть в покер. Кто знает достойные клубы в столице Украины? Не обязательно кэш. Возможно, есть не очень дорогие турниры. Покер с друзьями и покер онлайн - это, конечно, хорошо, но хочется драйва живых карт с незнакомыми людьми.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • В Мае ездили на турниры в покерный клуб "Алабама". Понравилось. Клуб нормальный, главное что рядом хороший ресторан откуда можно заказать еду. Я кеш не играл, но Лика с Серегой выиграли прилично и говорили, что уровень слабый. Единственное, что игра было 5 5 или 5 10 самая дорогая. Хотя если будут желающие играть дороже, то конечно легко организуют.

В остальных клубах не был. Не компетентен =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 24.8.2009, 14:35
    В Мае ездили на турниры в покерный клуб "Алабама". Понравилось. Клуб нормальный, главное что рядом хороший ресторан откуда можно заказать еду. Я кеш не играл, но Лика с Серегой выиграли прилично и говорили, что уровень слабый. Единственное, что игра было 5 5 или 5 10 самая дорогая. Хотя если будут желающие играть дороже, то конечно легко организуют.

В остальных клубах не был. Не компетентен =)

Ещё тогда вопрос. 5 5 и 5 10 это в гривнах или евровалюта?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ох, как удачно. У меня гостиница на Проспекте Победы и завод там же :)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В уе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Империал, 5 минут ходьбы от ст.метро Дворец Спорта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо :) Если поеду, попытаю счастье сначала в Алабаме. Всё-таки, ближе, ехать никуда не надо. Вечерком прогуляться перед сном - хорошо :)

Кстати, про Империал где-то натыкался в интернете, если память не изменяет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Еще покерный клуб "Сплит" где-то на Хрещатике! Там от $100 ребайники и от 300 (точно не помню) фризауты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alex_Sch @ 26.8.2009, 2:18
    Еще покерный клуб "Сплит" где-то на Хрещатике! Там от $100 ребайники и от 300 (точно не помню) фризауты.

Это для меня дороговато пока что. На кэш я могу и больше залить, а в турнирах с такими байинами, думаю, рано мне ещё :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Если кому интересно, расскажу про свою поездку.

Как и предполагалось, был только в Алабаме. Марафон из трёх ночей подряд. Играл в двух турнирах: один ребайник за 100 гривен (примерно 400 рублей) и 300 фризаут. Надо, конечно, руку набивать, поэтому тут хорошими результатами похвастаться не могу. Да и вообще хвастаться нечем. А некоторые моменты отметить стоит. В общей сложности в турнирной игре я провёл около 3-4 часов. Одна особенность в игре местных выявилась сразу же после перерыва в ребайнике. Пока есть возможность докупиться, игроки имеют привычку блефовать. Не все, конечно, но у достаточного количества человек я это заметил. К сожалению, воспользоваться этим наблюдением не получилось. Причина одна для турнирной игры и кэша. В турнирах мне вообще редко заходила карта, но когда она приходила, я делал рейз на префлопе из различных позиций и различных размеров. Люди коллировали. Не один, а сразу несколько. В такой ситуации сложно было рассчитывать на дальнейшее развитие игры на флопе, так как непопадание во флоп (а это происходило почти всегда) означало, что кто-нибудь из оставшихся соперников меня побьёт. Были удачные флопы, тогда удавалось снимать фишки с трёх-четырёх человек, но, учитывая размеры блайндов, этого задела было явно недостаточно для игры на более поздних стадиях. В кэш-игре доходило до того, что ставил на префлопе с AQо (при 5мах игре) 20-30 блайндов, в игру заходило трое. Игроки сами признавались, что ставки невысокие (максимум 20-40 рублей), поэтому и входили в банк. На второй день моей игры вообще дошло до того, что люди за столом 20/20 (в рублях) оленились чуть ли не все вместе каждую раздачу. К счастью, сам сидел за 4/8, поэтому мои натс-карманки не переезжались оленями, но и доход с них был не очень велик.

Был один интересный персонаж Алексей. Возможно, Ваня и ко имели возможность его застать во время своего приезда. Швыряет фишками, картами в дилеров (точнее по направлению к ним), называет п***расами. Самое смешное, что такая реакция часто возникала, когда он получал на доске одно совпадение, причём не самое сильное, а оппонент имел две пары. Случались раздачи, где я видел у соперника натс-флэш, но к моим карманным KQ доезжал фул на ривере. Интересно было бы посмотреть на реакцию Алексея при таком раскладе. Наверное, рядом сидеть не стоило бы точно :)

Надо сказать, что клуб мне очень понравился. Приятная атмосфера, я бы даже сказал, домашняя обстановка. Хороший персонал, который не отрабатывает смену (а большинство дилеров были со мной до утра три дня подряд, на что нужна хорошая выдержка организма), а является самым настоящим участником игры. Вливается, так сказать, душой в коллектив за столом. И очень понравилась дилер Танюша :) За то, что она сдала мне второй в жизни стрит-флэш. Это событие мажорно украсило первый день моей игры. Получил карманные Стол к тому времени немного поутих в своём безудержном желании заколлировать всё и вся, и я сделал небольшой рейз на префлопе. Нас осталось трое. Флоп был При таком очень удачном флопе и моём префлоп-рейзе я вынужден был делать контбет. Уже не помню сколько точно, но один соперник сдался, а второй пошёл в оллин. Конечно, коллировал я не по шансам. Но не мог упустить возможность собрать такую редкую комбинацию. Возможно, какие-то отголоски интуиции ещё на префлопе толкнули меня дойти до конца, ведь обычно я не делаю рейз с такими карманками. Я понял почти наверняка, что у оппа 56 на руках, иначе бы он, не раздумывая, дал оллин. То есть у меня из концов были три шестёрки, четыре вальта и семь червей (по одной шестёрке и вальту давали мне супернатс). Сюда можно было приплюсовать ещё десятки и семёрки, но ожидать, что на двух улицах закроется фул было бы глупо. В общем, я заколлировал. На тёрн вылезла , а на ривере дошла такая приятная глазу :)

Главное, что я получил возможность уталить голод игры в живой покер. Мне ещё многому нужно учиться, но, может быть, совокупность желания оппов посмотреть флоп и отсутствия опыта у меня сыграла роль в не очень удачной игре. Разумеется, опыт подразумевает в себе и умение подстраиваться даже под таких соперников, но в первую очередь стараюсь оттачивать тактику расширения диапазона рук с ростом блайндов. Улучшать игру на лузовом столе буду потом.

Едит: исправил пятёрку бубновую на семёрку.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Очень милый отчетик, приятно читать :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.