СНГ дипстак 5$ TPGK vs overbetpush tern

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,458
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +511
  • по шарку опп отыграл около 100 туров в плюс
    статы оппа 45-30 мои статы 90-33 в этом матче
    несмотря на раннюю стадию противник уже пару раз делал ставку овербет оллин префлоп
    у меня топпара и хороший кикер. на флопе - неудавшийся чек-рейз.
    на терне всегда фолд или по нотсам можно закрыть?
    просто мне показалось, что опп начал уже несколько раздражаться от моего постоянного потстабинга (potstabing)))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Full Tilt
    Hero ($3,540)
    ($2,460)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, checks

TURN ($180)

Hero bets $120, raises to $2,370 (AI), Hero folds

wins $420
    Сообщение отредактировал Neveglas - 20.1.2011, 20:56
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ну из моего представления о дипстеках это легкий фолд. Всегда найдем ситуацию получше.
    Здесь часто могут быть 2 пары, стрит-флэшдро, стриты, флэш-дро, сеты и т.д. Одним словом мы редко старше(сильно старше).
    Исключение может быть, если он далеко не один-два раза делал подобное.
    1 раз поймав его(или если он сам показал) полный блеф, не стоит думать что в следующий раз будет точно так же. Наоборот может так с натсом сделать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Почему не 3бет префлоп? Ну или почему не донк флоп хотя бы? Боюсь представить, сколько ты отдаешь всяким двум парам и сколько выбрасываешь старших комбинаций, не говоря уже о том, какие маленькие банки ты надежно выигрываешь. Такое ощущение, что ты боишься покера / потерять фишки. Но чем больше ты боишься, тем страшнее, потому что тебе слишком часто надо просто угадывать без информации, что делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • в стандартном снг по 1500 фишек можно найти кол, учитывая историю)
    Но в дипах наверно фолд, успеешь еще его подловить.
    Префлоп не комментирую, у тебя свой стиль)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Свордфиш.
    Много полезных вопросов, хотя и нет ответа на мой вопрос)))
    почему не трибет? - поскольку я играю со статами 90-30, то рейз с такой рукой выглядел бы слишком сильно по сравнению с реальной силой этой руки, поэтому я бы изолировал себя от слабого диапазона (Ах руки, бродвей, коннекторы), и остался бы против диапазона АJ+. Это следствие моего хромого стиля, если на то пошло... а в другом стиле я пока не могу играть...
    почему не донк флоп? - это был неудавшийся чек-рейз, на ставку от оппа я мог расчитывать исходя из динамики игры, но ставки к сожалению не было((
    Донк опять же выглядел бы слишком сильно и раскрывал силу моей руки - ТPGK+, (а не дро), поэтому на опасноv терне опп мог бы выгодно блефовать поскольку примерно знал бы мою руку. если бы удался чек-рейз это было бы ему намного дороже.

да, я по большей части выигрываю маленькие банки, но так странно случается, что зачастую к стадии 25-50 у меня оказывается больший стек, чем у противника, просто маленьких банков бывает много и они накапливаются)) к тому же когда я борюсь за большой банк я зачастую на шоудане имею лучшую руку, а для противника турнир заканчивается.

Да я боюсь потерять фишки, в ХА СНГ их нельзя докупить к сожалению((

насчет информации - мне кажется это палка о двух концах, поскольку такой же информационный вакуум окружает и моего противника))

и еще - это же лимит 5 баксов)) здесь нет фолдэквити)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ответ - пас, конечно.

Я понимаю, что первый донк равносилен пожарной сирене для оппа, но с твоим лимпSB & коллBB стилем на префлопе донки представляются логичным продолжением на флопе. Тебе же нужно как-то создавать банки, в конце концов? Сейчас, когда ты получаешь колл своего чек-рейза, ты находишься в том же информационном вакууме.

Если же ты будешь чаще использовать донки/контбеты - естественно, и блефовать ими тоже (ну, с оверкартами, дро, гатшотами) - то ты начнешь лучше читать оппонентов.

На самом деле, мне даже интересно, насколько жизнеспособна эта модель - ни в коем случае не разгонять банки на префлопе (как ты и делаешь сейчас), зато на флопе устраивать экшн ) По идее, это может быть твоим спасением (если оно тебе нужно, конечно), раз ты так опасаешься изолировать себя против старших рук на префлопе.

к тому же когда я борюсь за большой банк я зачастую на шоудане имею лучшую руку, а для противника турнир заканчивается.

Все это понятно, но это

1) работает только против фишей
    2) работает очень медленно, можно тратить меньше времени на игру в плюс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Почему не 3бет префлоп? Ну или почему не донк флоп хотя бы?

Статы оппа 45-30, поэтому чаще всего 3бет нам даст раздутый банк без позиции против действительно сильного диапазона(чаще всего доминирующего нас).
    По моему мнению против такого тайтового оппонента лучше 3бетить что-нить вроде , , кучу рук вроде ну и естественно , +, чтобы точно не попасть под доминацию.

Но чем больше ты боишься, тем страшнее, потому что тебе слишком часто надо просто угадывать без информации, что делать.

К сожалению в СНГ действительно очень часто приходится угадывать, так как времени надежно узнать оппонента не хватает.
    Конечно в дипстеках его больше. Но например в турбо даже сыграв 3 снг я не могу определить диапазон лимпа противника. Например залимпил КК, а потом 2 раза сбросил на рейз лимпа, и 2 заколлил, а вообще лимп 10%... до вскрытия не дошли... потому что не могу заплатить лишние фишки за информацию. Потому что она стоит слишком дорого, а дешевая не так важна(она в мелких банках).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • swordfish @ 20.1.2011
    Если же ты будешь чаще использовать донки/контбеты - естественно, и блефовать ими тоже (ну, с оверкартами, дро, гатшотами) - то ты начнешь лучше читать оппонентов.

эти тактические приемы тоже есть в моем арсенале)) только они не очень действуют, когда с тобой играет минусовая агромакака)

На самом деле, мне даже интересно, насколько жизнеспособна эта модель - ни в коем случае не разгонять банки на префлопе (как ты и делаешь сейчас), зато на флопе устраивать экшн ) По идее, это может быть твоим спасением (если оно тебе нужно, конечно), раз ты так опасаешься изолировать себя против старших рук на префлопе.

я разгоняю банки на префлопе, если после кола моя рука будет выше диапазона оппа - например АА)
    такая стратегия очень жизнеспособна в ХА СНГ насколько я знаю.

не пример конечно, но все же - позавчера я обнаружил после трасферта у себя в ФТП клиенте 1 доллар, сыграл кеш 02/04, потом как банкрол позволил) сыграл ХА СНГ дип стак за 2 доллара, выиграл стал играть 5, сейчас на счету 110 баксов.

Все это понятно, но это

1) работает только против фишей
    2) работает очень медленно, можно тратить меньше времени на игру в плюс

на 5 одни фиши, да и на 10 тоже.
    я никуда не тороплюсь))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Интересно, с чем он так сыграл. Допер, наверное.

Фолд хороший, конечно. А вот игра оппа ужасна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не знаю, больше похоже на натс, хотя я думаю я мог сбросить здесь лучшую руку, как и опасался Сворд)) опп мог так сделать со слабым тузом потому что испугался дровяного терна мне кажется...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Немного оффтопа. А какой ник на фтп? А то я вечерами поигрываю пятерки снова.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 21.1.2011
    Немного оффтопа. А какой ник на фтп? А то я вечерами поигрываю пятерки снова.

прикольный вопрос)
    извини я не хочу раскрывать эту информацию.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Странный ты, в личку мог бы написать, чтобы я не садился. С Рамзесом помнится обменялись никами, когда на десятках одно время играли. Мне то все равно к кому садится на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 21.1.2011
    Странный ты, в личку мог бы написать, чтобы я не садился. С Рамзесом помнится обменялись никами, когда на десятках одно время играли. Мне то все равно к кому садится на этом лимите.

без обид, просто этот пост почти полностью раскрывает мой стиль игры в этих турнирах)) зачем мне такие проблемы)

Удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Neveglas @ 21.1.2011
    Я не знаю, больше похоже на натс, хотя я думаю я мог сбросить здесь лучшую руку, как и опасался Сворд)) опп мог так сделать со слабым тузом потому что испугался дровяного терна мне кажется...

любой туз оппа ставит на флопе бет.
    по моему мнению нет там никакого туза. нет ничего что имеет большую ценность на флопе
    есть две червы или доехавший стрит или сет воьмерок или 78 / T8
    но вообще скорее всего две червы (король/дама/валет c восьмеркой или десяткой как наиболее вероятное).

но колить это безобразие конечно нельзя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • похожая раздача
    опп фищ пасивный статы 67/6
    агрессия 1
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Full Tilt
    ($2,025)
    Hero ($3,975)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($600)

bets $1,725 (AI), Hero folds

wins $600
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.