Ответ - пас, конечно.
Я понимаю, что первый донк равносилен пожарной сирене для оппа, но с твоим лимпSB & коллBB стилем на префлопе донки представляются логичным продолжением на флопе. Тебе же нужно как-то создавать банки, в конце концов? Сейчас, когда ты получаешь колл своего чек-рейза, ты находишься в том же информационном вакууме.
Если же ты будешь чаще использовать донки/контбеты - естественно, и блефовать ими тоже (ну, с оверкартами, дро, гатшотами) - то ты начнешь лучше читать оппонентов.
На самом деле, мне даже интересно, насколько жизнеспособна эта модель - ни в коем случае не разгонять банки на префлопе (как ты и делаешь сейчас), зато на флопе устраивать экшн ) По идее, это может быть твоим спасением (если оно тебе нужно, конечно), раз ты так опасаешься изолировать себя против старших рук на префлопе.
к тому же когда я борюсь за большой банк я зачастую на шоудане имею лучшую руку, а для противника турнир заканчивается.
Все это понятно, но это
1) работает только против фишей
2) работает очень медленно, можно тратить меньше времени на игру в плюс
статы оппа 45-30 мои статы 90-33 в этом матче
несмотря на раннюю стадию противник уже пару раз делал ставку овербет оллин префлоп
у меня топпара и хороший кикер. на флопе - неудавшийся чек-рейз.
на терне всегда фолд или по нотсам можно закрыть?
просто мне показалось, что опп начал уже несколько раздражаться от моего постоянного потстабинга (potstabing)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Full Tilt
Hero ($3,540)
($2,460)
Dealt to Hero
raises to $90, Hero calls $60
FLOP ($180)
Hero checks, checks
TURN ($180)
Hero bets $120, raises to $2,370 (AI), Hero folds
wins $420