Не уверен, что нам хватает имплайдов на сет-майнинг, тем более за нами коротыш-ББ, который сквизанет на свой стек и поставит нас в очень неудобное положение. Разыгрывать десятки без позиции на флопе с очень возможными оверкартами - удовольствие прямо скажем, ниже среднего. Трибет нужен, 900 шашек.
ТТ не настолько мелкая пара, чтобы заходить с ней коллом можно было исключительно за сетом. Я бы коллировал префлоп, в случае сквиза коротыша, и паса от МР1 у нас совсем уж простой колл, ТТ имеет одсы на колл просто шоколадные.
give_me_grammy @ 20.1.2011 если мы 3бетим, то придется колить пуш, а мне не очень хотелось бы выставляться на 1010 в начале турнира с комфортным стеком. Поэтому префлоп колл.
GrayCardinal @ 20.1.2011 а кол на сет будет ошибкой тут?
Да, у нас тут нету 20го ответа, что кол на сет был плюсовым на дистанции. К тому же, действительно с ТТ не лучший вариант сеты ловить. Я бы дал 900 и кбет небольшой на любом флопе, дальше по ситуации. Если коротыш на ББ склонен сквизить, тогда можно рассмотреть линию кол-кол, в случае паша агрессора. кол-фолд, в случае его репуша.
Я бы резанул до 1000 примерно, так как без позы TT часто будет непросто разыграть постфлоп. Ну и совсем нехорошо будет, если мы зайдем коллом и BB тоже зайдет. Поэтому я за рейз префлоп однозначно.
Мы впереди его диапазона, но если он заколлирует 3-бет, размеры стеков и отсутствие позиции могут сделать дальнейший розыгрыш минусовым. Правда, FE должно быть очень много, что говорит в пользу 3-бета.
Но мне нравится соображение насчет коротыша на ББ. Если он агрессивен и может сыграть сквиз на широком диапазоне, тогда колл очень выигрывает в силе. Ну и если выкинет, десятки достаточно понятно играются постфлоп.
Думаю, довольно близкие решения, зависящие от обоих оппонентов.
Ребят подыму еще один вопрос, который затронул give_me_grammy. Действительно ли в ситуации, когда мы переставляем, сделав ставку ~1K, мы не имеем паса в случае пуша от MP1?
Stazher @ 20.1.2011 Ребят подыму еще один вопрос, который затронул give_me_grammy. Действительно ли в ситуации, когда мы переставляем, сделав ставку ~1K, мы не имеем паса в случае пуша от MP1?
Text results appended to pokerstove.txt
95,889,024 games 0.146 secs 656,774,136 games/sec
Board: Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 40.109% 39.91% 00.20% 38268492 191327.00 { TcTd } Hand 1: 59.891% 59.69% 00.20% 57237878 191327.00 { JJ+, AQs+, AQo+ }
Stazher, помимо покерстова, который привел BadSeed, здесь стоит добавить, что 3бет-фолд можно сыграть с любой рукой. С десятками здесь околонулевое выставление. Поэтому получается: - сделаем 3бет и заколим пуш - околонулевое выставление - сделаем 3бет и выкинем на пуш - мы так могли сыграть с любой рукой
Эти аргументы, как мне кажется, справедливо говорят в сторону колла префлоп.
Спасибо всем за мнения. В данной ситуации я поставил 3бет 1035, MP1 пихнул в меня, и я выкинул. Суммируя все ваши мысли, сделаю для себя вывод, что совершил ошибку. Единственное у меня возник еще один вопрос, как в данном случае например стоило сыграть будь у нас ? (вопрос больше наверное ребятам, которые были за рейз TT на префлопе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t6273)
MP1 (t4954)
MP2 (t5275)
MP3 (t5166)
CO (t3132)
Button (t2866)
Hero (SB) (t5832)
BB (t2245)
UTG (t5629)
Hero's M: 24.30
Preflop: Hero is SB with 10
2 folds, MP1 bets t360, 4 folds, Hero ???