Ещё раз о планировании

0
013
Статистика
Статистика
0
  • Решил с нового года обновить планы. Поднял свои записи, нашел интересную статью. Хотелось бы обсудить следующий постулат автора.
    "Ваши цели и планы должны вести к конечной цели: кем вы хотите быть в покере?
    Все, что вы делаете, вносит вклад в достижение вашей конечной цели. Если действие поможет двигаться к цели, делайте это. Если это препятствует вашему прогрессу, избегайте этого. Этот очевидный пункт часто игнорируется. Люди делают многое из того, что находится в противоречии с достижением их целей. Например, кто-то хочет стать высшим игроком, но не работает над улучшением игры, или тратит банкролл, покупая дорогие игрушки".
    Особенно меня интересуют мнения форумчан насчет траты банкролла. Часто слышу от игроков насчет дорогих машин, квартир и пр. И гораздо менее ценно (по их мнению), что игрок не купил, например, машину, а перешел на уровень-другой выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Частые кэшауты одна из главных проблем продвижения по лимитам! Я считаю нужно по максимуму избегать их в начале кареры, ты ставишь себе цель за год выйти на определенный лимит,а кэшауты на отдых,машину и тп, тормозит твое продвижение по лимитам на внушительный срок!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я к чему поднял тему. Есть у меня хороший знакомый, неплохой МТТ игрок (конечно, для определенного уровня). Одним словом - плюсовой. Бил турниры по $26-$75 на FT. Первое время, прописавшись на сайте, просил меня раза три завести по $200-$300. Затем раза три просил уже обналичить по $2000. Как я понимаю, доезжал до призов. Исповедовал прямо сказать нитовый стиль, но у него получалось играть по карте на таком поле.
    На мой вопрос "сколько оставляешь на счету?", следовал один и тот же ответ "деньги очень нужны, осталось долларов триста". Пару раз прокатило, потом я долго его не видел. Примерно через полгода созвонились. Картина безрадостная: денег даже на $200-$300 нет, работает на государство, хотя планы были...
    Часто слышу одни и те же вопросы (к себе от знакомых, к известным игрокам от начинающих): "Какая у тебя машина?", например. Не знаю, как это помогает выигрывать в покере - марка авто. Поправьте, если не прав...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.