Всем привет в новом году!
Полмесяца не писал, на что имел свои причины:
1) У нас в семье новогодние праздники каждый год получаются затяжными. И я бы даже не сказал, что Новый год утомляет, скорее 1 января, когда съезжается много гостей и отмечают день рождения отца. Тогда все это длится до 3-4 января с динамичной сменой обстановки: ресторан, бар, наш дом, боулинг, кинотеатр, пиццерия...
Этот год традиционно не стал исключением.
2) Добирался обратно до места учебы - Дании, снова адаптация и решение коммунальных проблем в роде оплатить свет, газ и воду. А так же очередной этап бытовой жизни с девушкой - "скандалы, интриги, расследования".
3) На Gipsyteam, в разделе "МТТ", in my humble opinion, творится полный срач. Не могу сказать, что я сильно в теме, но я по натуре такой человек, что люблю со стороны наблюдать за происходящим, чтобы просто быть в курсе событий. И сложить свою точку зрения. Так как я к этой истории с долгами и долговыми обязательствами никак не причастен, то и публично свои умозаключения, основанные на анализе ультиматумов с одной стороны и объяснений с другой, предоставлять не буду. Это никому и не интересно.
Единственное, что хочу отметить в своем дневнике, и может кто-то прислушается - люди, кто вложил деньги в незавершенный на данный момент марафон, слишком много на себя берут. Это был ваш личный выбор, ваше решение. Я, например, тоже думал сделать "инвестицию", но решил, что это на короткой дистанции будет скорее невыгодно, чем выгодно. Так вот, господа, если вы вложите пол БР в акции новой компании, которая стремительно захватывает рынок, а потом также стремительно начнет сбавлять обороты, вы тоже будете писать на форумах инвестиционных, что не лучше ли этой компании досрочно завершить свои бизнес дела?
Мне тошно смотреть, какие тут все инициативные, только успевают брать на себя смелость создавать топики "Жить или не жить Джипси? Голосуем!", "Нормально обсуждение", "Говняное обсуждение", "Моя ветка обсуждения марафона". Вам какое дело до марафона? Были обозначены даты проведения, марафон действителен. А вот закатает он ваши деньги или нет, это уж извините, не ваше дело. Ваше дело было решиться и перевести деньги. Вы вложились в "Пирамидку" так сказать следующего века.
Такие темы может создавать только Джипси с публичным обращением, где он будет спрашивать, можно ли досрочно прекратить марафон и вернуть то, что принадлежит каждому вкладчику на данный момент. И так далее.
Это мой взгляд на эту проблему. И к чему вообще все это написано? К тому, что для меня это было причиной не писать в дневнике. Я засовывал свой нос в ветку бурных обсуждений, зачитывался до изнеможения и уже после таких бурных эмоций не хотел ничего писать у себя. Точка.
Теперь о текущих делах.
Кто-то, наверное, подумал, что раз не пишу, то либо закатался, либо обосрался. Нет! У меня все хорошо. Я отказался от идеи мультитейблинга. Я понял, что концентрировать свое внимание на многих столах я не могу, а катка по стратегии мне не нравится, хочется стараться больше думать. Мне интересен сам процесс игры, даже деньги, пожалуй, на данный момент, имеют второстепенное значение.
Единственное, что у меня кардинально изменилось - я решил заняться ПЛО Омахой. Пока все идет хорошо. К сожалению, не могу показать результаты. В одном руме, который не поддерживает ХМ, у меня валялось 200 долларов. И я решил покатать там Омаху. До сих пор там пока и играю, но что очень плохо, не получается анализировать раздачи и вообще не знаю, может у меня там перебор огромный. Отдельные раздачи только принтскрин делаю и потом в калькуляторе прогоняю.
Я решил на 2010 год поставить себе определенные цели. По правилам успешного Goal Setting'a. Думаю, что сегодня-завтра я их озвучу для самого себя в дневнике.
Всем удачи! Будьте позитивными и добрыми.
Я решил в последние дни уходящего года создать свой дневник на этом ресурсе.
Почему именно здесь?
Мне нравится контингент людей на этом сайте. Я не был участником, больше читал, но это можно изменить.
Зачем нужен этот дневник?! Не видишь их полно? Достали.
Их и правда очень много. Каждый стремиться создать, учитывая свои интересы.
1. Прокачать скилл.
2. Найти друзей.
3. Стать звездой.
4. У всех есть и у меня пусть будет.
Я создаю этот дневник по большей части для себя. Можно было создать его в Ворде и там отписываться, но тогда ответственность только перед самим собой, а когда дневник публичный, то ты помнишь, что надо стараться и не упасть лицом в грязь.
Кто я такой?
Я играю в покер уже около 3.5 - 4 лет. Ничего не добился. Я прекрасно понимаю, что если каждый может достичь своей цели, то не каждый работает над собой должным образом. И я такой. Вернее, таким был до данной минуты.
Я поднимался вплоть до нл200 6макс, но непременно откатывался. У меня было очень много затяжных стриков. Но всегда главная проблема была во мне, в моей дисциплине. Я думаю, что многие понимают о чем я, не буду лить воду.
Это и станет целью моего дневника. Работать над собой, качать дисциплину. Пока не буду ставить каких-то целей вроде набить Х би, набить У рук. Задача более глобальная - работать над дисциплиной и эмоциональным контролем. Теоретическая база далеко не самый важный фактор в этой игре. Не станешь победителем, если не веришь в себя. Я хочу начать новый год с нового листа. Пусть приходящий год станет для меня контрольным. Если я не смогу изменить себя, то я закончу играть в покер.
Игра.
Буду играть NL50. Хочу попробовать себя в мультитейблинге. Поэтому возможно буду тыкать по 8+ столов.
ФТП.
Первая задача для самоконтроля - соблюдение стоп-лосса. 3БИ и выходим.
Спасибо за возможность ведения дневника на этом портале.
Всем хорошего настроения в преддверие Нового года!