• Всем привет!

Давно читаю ДТ, и вот решил завести тут блог

Зовут меня Женя, живу в Киеве, 23 года. Это так, вкратце о себе.

Играю в покер где-то с конца 2009 года. Изначально играл различные снг (6-18 макс) и мтт.

Сейчас поднимаюсь по лимитам в кеше (SSS, Stars, 20bb) и иногда играю мтт.

Цели и планы будут позже, основная цель всегда одна - выиграть много денег

В блоге будут мои сумасшедшие мысли, и много чего интересного

So, welcome!!!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Сейчас играю НЛ50, отхватил неслабую недодачу. Так как только учусь играть кеш, ниже выложу графики и статы, может есть откровенные лики?

c6cb8e0747fat.jpg

3bfbc2211c03t.jpg

Ну и начнем с хорошей музыки :)

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Калифорникейшн - бомба!!!

Там столько симпатичных, и главное, голых девушек)))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Понемногу выбираюсь из минуса, хотя до EV мне еще ого-го сколько БИ, но по профиту еще немного и нл50 будет в ноль))

Жаль EV на деньги не меняют, хотя рейкбек выручает, просто немного дольше придется играть нл50 чем планировал.

На выходных постараюсь сделать разбор рук, и просмотреть где я делаю минусовые мувы, и где не делаю плюсовые. Так что думаю выложу руки на рассмотрение)

P.S. Хочу за этот месяц набить 10к впп Надо играть...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • 66<A2 AK<AQ TT<J2 - здравствуй мтт
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Надоело вот такое вот проигрывать... Не говоря уже про коины, 60/40, AA<XX и кучу куллеров...

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 1123585
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $9.25
    BTN: $9.25
    SB: $32.90
    BB: $23.65
    UTG: $17.15
    UTG+1: $11.25
    MP: $10.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q Q
    UTG raises to $1.50, 1 fold, MP calls $1.50, Hero raises to $9.25 all in, 3 folds, UTG calls $7.75, MP raises to $10.25 all in, UTG calls $1

Flop: ($30.50) 3 8 2 (3 players - 2 are all in)

Turn: ($30.50) A (3 players - 2 are all in)

River: ($30.50) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $30.50
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    UTG shows J J (a pair of Jacks)
    MP shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    MP wins $1.90
    MP wins $27.10
    (Rake: $1.50)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1123587

SB: $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $12.10
    UTG+1: $25.00
    MP1: $9.25
    Hero (MP2): $18.55
    CO: $21.75
    BTN: $20.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP2 with T T
    UTG raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($6.75) A T 8 (4 players)
    UTG bets $4.50, Hero raises to $12, CO calls $12, BTN folds, UTG calls $6.10 all in

Turn: ($41.35) 7 (3 players - 1 is all in)
    Hero checks, CO bets $8.25 all in, Hero calls $5.05 all in

River: ($51.45) 4 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $51.45
    UTG shows J J (a flush, Ace high)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    CO mucks 8 8
    Hero wins $12.35
    UTG wins $36.65
    (Rake: $2.45)

Общая недодача на нл50 40БИ, с горем пополам реальный винрейт вывел в ноль...
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Первый день месяца с значительным минусом по EV

Нахватался кулеров, практически всюду видел натсы + ко всему не особо и качественно играл.. Продолжим дальше в другой день...
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • CCC???

Первый день месяца с значительным минусом по EV

ничего личного, но я не люблю СССников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ничего личного, но я люблю биг стеки

ССС, он самый... До больших стеков еще не дорос
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Заведя блог на этом сайте, я решил немного полудоманить и пробовать себя в покупке долей. Да не совсем по БР, и в основном только маленькие доляшки. Но тут таких предложений масса, и есть из чего выбирать.

Беккингом заинтересовался наверное больше из за того, что сижу на работе, в свободное время просматриваю форум, и что-бы деньги "не спали" решил попробовать. Начало естественно в минус, но уже были и плюсовые вложения. Пока немного поигрываю небольшой суммой которая висит на фтп, для пробы, ну и для опыта наверное) Набью БР, и возможно более серьезно этим займусь.

Удивляют предложения, где продают доли на микролимиты, ставят коеф та еще и с откатом... И люди покупают настолько не выгодные доли. В общем или вера в чудо, или незначительная стоимость доли мылят глаза..

В будущем решил один-два вечера в неделю посвящаться мтт. Смотря на статистику вижу в себе какого-то околонулевого фиша, но смотря на то как я проигрываю 4 из 5 коинов в двух турниров в итме в течении часа, вижу в себе неудачника .
    В игре добавил, надеюсь и результаты будут соответствующими)
    Так что в скором времени, думаю выставлю несколько предложений на турниры, может аура долей поможет?

Всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Та есть же ж аповая сессия! Надеюсь дальше тоже продолжу плюсовать.

Так как я не так уж и давно на этом форуме то выложу свои графики и статы по нл50 (SSS).
    Если видны откровенные и неоткровенные лики - говорите, буду рад по обсуждать и улучшить свою игру.

62a7bf581c66t.jpg

b3cae097c65ct.jpg

Недодача конечно еще ~ 30 БИ, так что продолжаем играть.

Посчитал, что для платины мне надо играть чуть больше 3к рук за день. Не знаю успею или нет, если нл25 играл до 24 столов, то нл50 пока играю около 16 и мне так больше нравится, но будем стараться смотреть меньше сериалов и гриндить больше на выходных.
    Хотя еще есть мтт ...
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0

• Hello ,
    Congratulations, you've successfully registered to play in this year's World Blogger Championship Of Online Poker (WBCOOP)!
    Your account has been credited with a ticket which is good for entry into any of the WBCOOP QUALIFIYING Tournaments beginning on January 25th and ending on the 29th of January

Так что будем отбираться на скуп теперь!
    Не знаю смогу ли сыграть все турниры, и стоит ли оно того, но приятно

upd. Оказывается дали только один билетик, ну ладно) сыграю один турнир.
    Сообщение отредактировал Chuvendoil - 19.1.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Сперто с PS
    Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был на столько “глубоким”, что профессор решил им поделиться в сети

Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему?
    Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждаеться и температура при давлении падает и так далее….
    Но ответ одного студента был поразителен:
    Сначала мы должны выяснить, как изменяеться масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
    Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад.
    Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально.
    Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуруи давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ – согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта:
    Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалиться.
    Второй: Если ад расширяется быстрее то температура и давление падают – Ад замерзнет.
    Какой вариант правильный?
    Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на перврм курсе, что “в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель”, а так же тот факт, что она со мной вчера спала – мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняеться тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала “О, Боже!”.

Студент получил высший балл….
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  • Стандартное окончание дня:

Оп агрочип. Это - лучшая рука за полтора часа... Из-за этого и допустил такой стек.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t625 - 7 players - View hand 1134916

CO: t349616 M = 29.44
    BTN: t203528 M = 17.14
    Hero (SB): t36297 M = 3.06
    BB: t163027 M = 13.73
    UTG: t55705 M = 4.69
    UTG+1: t68443 M = 5.76
    MP: t39930 M = 3.36

Pre Flop: (t11875) Hero is SB with 5 A
    3 folds, CO raises to t11700, 1 fold, Hero raises to t35672 all in, 1 fold, CO calls t23972

Flop: (t80719) J A Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t80719) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t80719) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t80719
    CO shows T K (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows 5 A (a pair of Aces)
    CO wins t80719

аут 28...
    Когда я начну тащить???
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Извини дююююд, но никто здесь не любит ссс донков... Шов префлоп обв норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При чем тут любит/не любит? )) Тут помоему не так и много кто по мсс играет тоже))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Январь месяц проходит где-то так:

a23e0b9d8d45.jpg

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Вот не знаю что играть после 10го февраля... или капы, но надоело ссс откатывать на рейбек с мизерным профитом, толи переходить в бсс 6 макс и прокачивать постфлоп...
    Кто что посоветует?
    В любом случае основная цель ссс это набить бр, для нл25 бсс хватает вполне.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Капы хороши тем что апает, при том вернули нормальную часть недодачи на нл50)))
    Но как-то я не тяну 24 стола фр, по ев в минусе, но по профиту в +, что хорошо =))
    + поиграл немного 6 макс, рассадник неадекватов, но оч. дисперсинно + я плохо пока еще понимаю короткие столы.

Отыграл немного рук на нл25 бсс, 6 макс. Вроде неплохо для начала, но минус. Пока не удалось понять до конца игру.

Пока все еще думаю что играть... :)
    А Вам как капы? :grin:
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.