Игра в начальной стадии

0
Статистика
Статистика
0
  • Питон тут задал несколько вопросов по общей стратегии и соображениям в турнирной игре, у меня тоже есть парочка. Все время не дают мне покоя))
    1)Как играть начальную стадию(все уровни без анте и пару первых с анте)???
    Все время метаюсь между Лаг и Таг. Особо интересены варианты розыгрыша одномастных и гап-коннекторов из УТГ и МП1-2, а также мелких одномастных тузов А2s-A5s. Все время как заходят на ранних позициях, покоя не дают)))

2) Колл или трибет с руками AK, AQ, JJ-TT на самых ранних уровнях со стеком около 100бб??

3) Как измененяется стратегия игры в ранней стадии в турнирах 11-22 и 33-55? Задаю вопрос, т.к. только с Нового года начал играть турниры за 33+

Кто что думает? Очень интересно!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лично я думаю, что всякик А 5 и А 2 вначальной стадии можно зарывать
    ТТ кол под сет не более.... а вот на счёт АК и АД сомневаюсь и сам мучаюсь таким же вопросом....

и это лично моё мнение ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Зависит от постфлоп скила и кол-ва столов.
    Ну с одномастными тузами под фишей в 200бб стеках нырять надо, ибо проплатят

2) АК 3бет, остальное против поздних рейзов тоже (опять же это зависит от оппов)

3) Да почти никак, начальная стадия, фишей много, у регов много столов, абц преобладает.
    Ну на 50+ абцд ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.