NL25 KQ почти двойные стеки

0
Статистика
Статистика
0
  • Вызвала вопрос раздача, так как сам я не кеш игрок. Опп 48/37 3бет 30%, до этого 3бетил меня 2 раза, я падал. Подскажите оптимальный розыгрыш против такого опа и правильно ли упал на ривере?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: $41.10
    BTN: $6.60
    SB: $24.75
    BB: $48.70
    Hero (UTG): $42.05
    MP: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 1 fold, CO raises to $2.25, 3 folds, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7, Hero calls $7

River: ($24.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $28.85 all in, Hero folds

Final Pot: $24.85
    CO wins $23.65
    (Rake: $1.20)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Оптимальный розыгрыш против такого надо начинать на префлопе, потому что KQo с утг это фолд. И уж тем более это фолд на 3бет oop. Про постфлоп сказать сложно, надо статы по агрессии, конбетам и тд. А вообще разыграно ужасно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StopThinking @ 29.12.2009, 13:37
    Оптимальный розыгрыш против такого надо начинать на префлопе, потому что KQo с утг это фолд. И уж тем более это фолд на 3бет oop. Про постфлоп сказать сложно, надо статы по агрессии, конбетам и тд. А вообще разыграно ужасно.

3бет заколил так как опп масс поливал стол 3бетами, я посчитал, что диапазон у него очень широк и есть возможность забрать банк на постфлопе. Что постфлоп ужасен, я согласен, собственно поэтому и выложил раздачу. Опп - бет флоп 50%, бет тёрн 33%, втс 14%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Количество рук? Может, он 15 рук играет 48/37, тогда это вообще ни о чем.
    Без позиции против лайт-3-бета надо сначала проверить лайт 4-бет. Но лучше на таком лимите просто каждый раз падать с мусором на 3-бет и не переоценивать динамику.
    Постфлоп без нотсов прокомментировать тяжело. На любой улице можно сыграть иначе против разных людей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда вводит в ступор чек/кол с ТП ООП. Тут префлоп фолд, это понято. Но вот на флопе мы делаем чек, получаем бет, оснований выкинуть ТП нет, мы делаем кол. Терн бланковый мы делаем чек, получаем бет, опять же нет оснований выкидывать. Ривер снова бланк снова чек и опять бет. С одной стороны ривер для на ничего не изменил, с другой стороны колить такой овербет без каких то железных нотсов на 200ББ ужасно. Надо будет как нибудь серьезно задуматься о розыгрыше таких рук :) Навскидку если ты уже зашел под этот 3-бет без позиции, можно попробовать сыграть бет/фолд и если получаем кол на флопе играть чек на терне и сдаваться на агрессию + чек позволит нам не сильно раздувать размер банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рук сыграно 60-70
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 29.12.2009, 13:47
    3бет заколил так как опп масс поливал стол 3бетами, я посчитал, что диапазон у него очень широк и есть возможность забрать банк на постфлопе. Что постфлоп ужасен, я согласен, собственно поэтому и выложил раздачу. Опп - бет флоп 50%, бет тёрн 33%, втс 14%

Понятно, что диапазон широк, но не на KQo без позиции с двойными стеками в 3бет поте с ним играть.. Вообще я бы не стал сидеть за столом справа от такого персонажа с двойным стеком. Со 100бб стеком вполне вероятно, что зарейзил конбет до $10 и коллировал бы пуш от такого. На двойной стек не уверен, что это плюсово.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.