нет я просто подумал, что ты разбираешься и поэтому выбрал именно ипб из-за каких то его плюсов или же каких то дополнительных модулях которые там есть и которые ты собираешься использовать.
PS: установка и настройка ипб по идее не занимает много времени, к стати как у тебя с шаблоном уже есть или тока собрался сверстать или заказать? и да какой хостинг выбрал ?
ну наверно он хочет зделать, что то похожее на этот форум, но я пока не знаю как именно зделали вот эти карточные смайлы или же они тут просто тупо добавили их как дополнительные смайлы или же написали анологичный модуль похожий на модуль смайлов, но с другими переменными и соотвественно с другим полем в БД и поставили справа.Хотя я думаю что тупо добавили вместо смайлов... имхо зачем изобретать велосипед хых
ну тебе только настройка нужна чтоле?и что имеешь ввиду под настройкой? оптимизация запросов и кэшить их дабы уменьшить нагрузку на сервак итд или же тупо в админке просто настроить ?
Ром в принципе в настройке ничего тяжелого нет . Ставишь локально все это на компе крутишь вертишь как тебе хочется да и форумы поддержки тебе в руки , недельку другую помучаешься но зато будешь знать что и как .
ну вот эту неделю, консультант-помощник видимо и нужен:)
которому я задаю вопрос что и как делать (элементарно настроить добавления фото, например). Он рассказывает, гвоорит всё по действиям что делать. или поменять цвет. или ЛС настроить или ещё что-то.
Мне трудно объяснить, потому что я не знаю что это:)
Движок твоего сайта - Drupal:) vBulletin - лучше чем IPB, своей модульностью и тем, что под vB написано гораздо больше готовых вещей, чем под IPB, хотя если использовать только в качестве форума - "годицца"!)
которому я задаю вопрос что и как делать (элементарно настроить добавления фото, например). Он рассказывает, гвоорит всё по действиям что делать. или поменять цвет. или ЛС настроить или ещё что-то.
кое чем могу помочь но не глубоко . в личку пиши. на общественных началах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут я типо сайт открыл тематический для казахстанцев, и установил туда тоже АйпиБорд.
Вопрос: кто-нить в них шарит что и к чему там? Настройка?
Если кто-нить разбирается-напишите мне плиз-договоримся.
Ну и в целом, если есть програмисты-тоже отпишитесь плиз