Я не претендую на лидера...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +290
  • нацистов, прочих малолеток, РАЗЖИГАТЕЛЯ РОЗНИ. Но сегодня произошло то, что вывело меня из себя. Сидел в баре, за спиной разгорался конфликт. Я обернулся и офигел. Сидело 4 задрота и ПАЦАН. Широкий такой. Явно старше компании. Чей-то брат-сват-зять, вероятно. И 2 чувака усиленно что-то объясняли ему. Один русский. Тоже шкаф. Но на голову меньше. И чеченец. Не говорите, что вы их в толпе от армянина не отличите. И тут летит то ли фофан, то ли затрещина этому парню, и он продолжает сидеть, потирая лоб. Я встаю, и кладу это говно на пол без объяснения причин. Начинается кипиш, всплывает травмат, удостоверение сотрудника милиции у троюродного брата этого персонажа (шкаф). Нас просят удалиться, не закрывая счет и битую посуду.
    Мы стоим на остановке, мне все высказывают, что это было не моё дело. Сидевший парень, мне просто пробивает в скулу, говоря: -Ты нас всех подставил.
    Я приезжаю домой, мама спрашивает, что у меня за порез на шее, а потом: - За вами не следили???

ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ, ГРАЖДАНЕ???? У МЕНЯ ВОПРОС. НАЧНИТЕ С МАЛОГО.
    ДАЙТЕ ПОДЖОПНИК ОДНОМУ НАГЛОМУ ДАУНУ. ПОЧЕМУ ОН ПРЕССУЕТ ПЯТЕРЫХ РУССКИХ????
    НИ РАЗУ НЕ НАЦИЗМ.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сука, я до сих пор не могу успокоиться.... Какое мы говно? За что нас уважать? Приезжают *** и лезгинку танцуют на Манежке. Танцуйте ***. В Грозном. Вы в Москве.
    Пятеро одного боятся. *******. Убейте его к *******. Закопайте. Сука, как страшно смотреть на это. Все боятся. Толпой ****. Дворники, таджики виной у них, у нацистов этих, или как там ********** этих зовут? Бонзы вбахивали бабло, гасить пожар войны. Теперь это всё говно в Москве. А наши все в страхе. Черная футболка в надписью ДАГЕСТАН ну или ЧЕЧНЯ, и я под землю зарываюсь. Должен. И свои уже уверены, ДОЛЖЕН. БЕЕСИТ
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.1.2011, 12:16
    Причина редактирования: Мат.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вон тому красивому щас, в голову дам, заточенной железкою.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну ты бы сначала разобрался в сути конфликта. Я, к примеру, их первого поста ничего не понял - сколько человек было (то 4 задрота и пацан, то ещё откдуа-то персонажи взялись, которые объясняли и дали затрещину). И если они сидят свои тёрки трут - тебе-то какое должно быть до этого дело? Я понимаю о чем ты говоришь и разделяю твою позицию, т.к. сам с юга, но никогда не делал поспешных выводов, тем более, среди разбирающихся незнакомых мне людей. В крайнем случае, вызвал бы охрану. Чего самому-то лезть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • то что один загоняет пятерых это не твоя проблема, а проблема тех 5 человек которые терпят. за любую ситуацию ответственность несут только те, кто является непосредственно участником этой ситуации. и я думаю что если каждый сначала посмотрит на себя и немного подумает что происходит - будет лучше, имо. не знаю конечно, может у вас в москве это реальная проблема - что приезжие беспределят по жесткому, но надо людьми оставаться. был тут один **** с усиками кричал что славяне рабская нация - докричался сука. так давайте не будем уподоблятся тому стаду, которое шло за тем **** и само не заметило как стало рабами.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.1.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вот тоже раз 5 прочел первое сообщение и не уверен, что правильно все понял.

На самом деле, все что говоришь недавно обсуждалось в теме про убийство русского парня.

Думаю сейчас к новому ничем не прийдем, по n-ому кругу будем тоже самое обтирать.
    Хотя могу и ошибаться.
    Я на такие темы всегда готов побеседовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А прикол в том, что этот южный так весело всех окучивал, он главный, он вааааще, я встал и просто херакнул ему затрешину, а потом еще раз, когда он понял, что я серьезно настроен. Меня взбесило, что четверо сидят и смотрят, как этого гиппопотама бъют. Я сам дрищ. 190 и 80 кг. Брат этого утырка стоял и разговаривал, а этот выпрыгивал из-за спины и по роже лупил. Я сам был в такой ситуации. Когда стоишь возле забора - пошли к воротам. Хорошо. Были три на три, а к воротам выщли 3 на 17. Это честно в исламе, видимо. Обычно так.
    И стоят борцы впереди такие. Кто-то вменяем, кто-то под насваем или еще какими веществами. А сзади самые гнилые шакалы подбегают, выпригивают из-за спин и по роже бьют. Так приятно.
    Ну и накатило.
    Согласен. Может у них деловое совещание в 12 ночи было. Может так принято.
    А еще факт, что эти бездари, как сидели, так и продолжили сидеть. Мои вскочили разнимать и ВНЕЗАПНО еще человек 7 их нарисовалось. **** они кастуют их что ли? Из ниоткуда.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.1.2011, 12:20
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Может и правда лучше было тему завтра утром создать? :) Поток чужих мыслей на эмоциях очень сложно трансформировать во что-то более удобоваримое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• то что один загоняет пятерых это не твоя проблема, а проблема тех 5 человек которые терпят

Ага, и мне так сказали. Может я начну? И будем друг за друга стоять? Ни хера. Как рабы сидели. Нет, они не знакомы. Делили счет. Двое эти к ним подсели на минут 15. На сплит.
    Этот с ксивой препятствовал вызову милицыи
    Меня взбесило, что пятеро сидели овощами против двоих, а хороводил чеченец. Встал, затрещину дал, он травмат достал, я кружкой хорошо попал прям куда надо, все вскочили, пистолет увидали. Началась свалка. Братан его меня отвел, давай мне байки рассказывать) Нормально погуляли.
    Начните с себя!!! Ну друг за друга!
    Это же бред - всех боятся.
    Вам и про акцию на манежке рассказывают - фаааааааааашисты собрались. Все в задержанных 13-15 лет. Куда мы катимся?
    23605c9c.jpg

Ну фашисты, куда деваться???
    Кроме Едорастов-провокаторов и вспомнить-то некого.
    Всем пис. И миллион долларов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • "Дворники, таджики виной у них, у нацистов этих, или как там **** этих зовут? "
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.1.2011, 12:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Хорош материться.
    2. Превоначальный посыл автора понят, по 10 раз одно и тоже писать не надо
    3. При попытках розжига- удалю тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.1.2011

а я вот нифига не понял. если сам выбираешь себе компанию для времяпрепровождения, то к кому претензии? залез - отвечай. рассчитывал на помощь, т.к. за других подумал, так опять твои проблемы. В общем, для меня со всех сторон ситуация не понятна. может кто-то объяснить первоначальный посыл?

Я встаю, и кладу это говно на пол без объяснения причин

минимум странная позиция. так мог поступить, когда мозгов не было в 17 лет или синий был до невминоза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.1.2011
    1. Хорош материться.
    3. При попытках розжига- удалю тему

Андрей, по поводу 3-го пункта. Вопрос то очень субъективный. Для кого-то то, что уже здесь написано является тем самым разжиганием меж. розни. А для кого-то нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ублюдков равно много как среди чеченцев так и евреев, и русских.

Вот, например, пару лет назад был свидетелем более гнусного случая с "русскими" дегениратами лет 17-20. Еду, значит, в электричке в Москву в институт. Она битком, с краю в моем пролете сидит дедок не моложе 65, дряхлый в общем с какой-то клюкой. Идут по вагону двое вот этих и один спокойно так со всей дури херачит затрещину этому дедку. На протест дедка херачит еще раз и говорит что-то типа "заткнись старый хер". После чего сразу вскакивает мужик, сидящий рядом с дедом, и хорошенько заряжает ему по щам.

Едим дальше, обсуждаем это (пятеро мужыков и дед). Появляются эти ребята, но уже вчетвером :), подходят к этому мужыку и говорят что-то вроде: "давай выйдем в тамбур поговорим". Ну и вышли, только мы все впятером и вышли с ними, после чего они вылетели с пиз****ми из электрички на следующей остановке. Это к вопросу о том, что каждый сам за себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.