нацистов, прочих малолеток, РАЗЖИГАТЕЛЯ РОЗНИ. Но сегодня произошло то, что вывело меня из себя. Сидел в баре, за спиной разгорался конфликт. Я обернулся и офигел. Сидело 4 задрота и ПАЦАН. Широкий такой. Явно старше компании. Чей-то брат-сват-зять, вероятно. И 2 чувака усиленно что-то объясняли ему. Один русский. Тоже шкаф. Но на голову меньше. И чеченец. Не говорите, что вы их в толпе от армянина не отличите. И тут летит то ли фофан, то ли затрещина этому парню, и он продолжает сидеть, потирая лоб. Я встаю, и кладу это говно на пол без объяснения причин. Начинается кипиш, всплывает травмат, удостоверение сотрудника милиции у троюродного брата этого персонажа (шкаф). Нас просят удалиться, не закрывая счет и битую посуду.
Мы стоим на остановке, мне все высказывают, что это было не моё дело. Сидевший парень, мне просто пробивает в скулу, говоря: -Ты нас всех подставил.
Я приезжаю домой, мама спрашивает, что у меня за порез на шее, а потом: - За вами не следили???
ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ, ГРАЖДАНЕ???? У МЕНЯ ВОПРОС. НАЧНИТЕ С МАЛОГО.
ДАЙТЕ ПОДЖОПНИК ОДНОМУ НАГЛОМУ ДАУНУ. ПОЧЕМУ ОН ПРЕССУЕТ ПЯТЕРЫХ РУССКИХ????
НИ РАЗУ НЕ НАЦИЗМ.
Мы стоим на остановке, мне все высказывают, что это было не моё дело. Сидевший парень, мне просто пробивает в скулу, говоря: -Ты нас всех подставил.
Я приезжаю домой, мама спрашивает, что у меня за порез на шее, а потом: - За вами не следили???
ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ, ГРАЖДАНЕ???? У МЕНЯ ВОПРОС. НАЧНИТЕ С МАЛОГО.
ДАЙТЕ ПОДЖОПНИК ОДНОМУ НАГЛОМУ ДАУНУ. ПОЧЕМУ ОН ПРЕССУЕТ ПЯТЕРЫХ РУССКИХ????
НИ РАЗУ НЕ НАЦИЗМ.