раздачка!

0
Статистика
Статистика
0
  • покер старс квиз,турнир проходил минут 15-20

Poker Stars $5+$0 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t1890 M = 42
    BB: t1570 M = 34.89
    UTG: t3975 M = 88.33
    UTG+1: t2000 M = 44.44
    UTG+2: t1950 M = 43.33
    Hero (MP1): t1860 M = 41.33
    MP2: t1955 M = 43.44
    CO: t1910 M = 42.44
    BTN: t4890 M = 108.67

Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to t90, MP2 calls t90, CO calls t90, 3 folds

Flop: (t315) (3 players)
    Hero bets t120, MP2 raises to t330, CO folds, Hero raises to t1770 all in, MP2 calls t1440

Turn: (t3855) (2 players - 1 is all in)

River: (t3855) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3855
    Hero shows Jh Jd (a pair of Jacks)
    MP2 shows Qd Qc (a pair of Queens)
    MP2 wins t3855
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так вот как тут правильно было сыграть?оправданный ли олин?опа паложил на флеш дро.

но он дам показал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "я его положил на флеш-дро" - это неправильный подход, имхо.

учитывай полный диапазон его колла - все трефовые бродвеи, Acxc, все топ-пары, оверпары, сеты, коннекторы на стрит, трефовые коннекторы и гэп-коннекторы.

Вбивай все это в калькулятор - получишь примерно 45-55 с перевесом оппонента, так что с учетом вложенных денег оллин правильный

Но cBet надо давать больше - где-то 250
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В начальной стадии, когда не знаешь оппонентов, да еще и на таких блайндах, на таких флопах, очень сложно не оказаться в аллине,
    когда тебе отвечают агрессией, а ты "визуально" старше. Но прикинь шансы: ты положил его на ФД, ведь мы же уверены что JJ+ он бы рейзил префлоп
    плохая же игра играть колом QQ?)) конечно плохая)) так вот мы и не подозреваем что уже в ловушке. И прикидываем диапазон. <это важно
    Ок, значит ФД, вероятно со старшими коннектерами (оверкартами), угу? Я прикинул ему самый чудный диапазон из старших коннекторов (мастевых! )
    в том числе и АК (опять он их колил??) да бросьте! рейз же должен был быть префлоп! ан нет, не все так просто у рыб)
    Так вот прикинув весь это диапазончик, выясняется что пуш что против предполагаемого ФД с оверкартами слабоплюсовой
    Даа, вот так вот тупо(( вроде старше, а расклад 52/48 < это очень много (это я еще сеты не пощитал!!!) в твою, хреново, да? А с сетами 44/55 уже позади...
    Как сказал великий: "заботься чтобы к риверу была лучшая рука"
    Врядли мы тут к риверу устаим (если уже не позади), и можно раздобыть фолд на флопе))
    но делать ли это в турнире за 5 долларов в начале игры? решать каждому индивидуально.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 28.12.2009, 2:02
    но делать ли это в турнире за 5 долларов в начале игры? решать каждому индивидуально.

Я бы предпочел выставиться и с гордым видом регаться в следующий. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GrigoryS @ 28.12.2009, 2:13
    Я бы предпочел выставиться и с гордым видом регаться в следующий. :)

иметь гордый вид от околонулевого/минусового действия - весьма сомнительное достижение)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 28.12.2009, 2:33
    иметь гордый вид от околонулевого/минусового действия - весьма сомнительное достижение)))

1) Все-таки вероятность наличия QQ+ нужно дисконтировать раза в 2 (половина фишей все-таки будут рейзить префлоп)
    2) Фолд здесь какой-то слишком пессимистичный.
    3) Колл плох, поскольку куча карт терна нас пугают
    4) Ну и в поте уже лежат какие-то деньги (а при нормальном cBet'е - вполне приличные деньги)

Поэтому все-таки оллин.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GrigoryS @ 28.12.2009, 2:47
    1) Все-таки вероятность наличия QQ+ нужно дисконтировать раза в 2 (половина фишей все-таки будут рейзить префлоп)
    2) Фолд здесь какой-то слишком пессимистичный.
    3) Колл плох, поскольку куча карт терна нас пугают
    4) Ну и в поте уже лежат какие-то деньги (а при нормальном cBet'е - вполне приличные деньги)

Поэтому все-таки оллин.

я полагаю что ваше утверждение носит рекомендательный характер, основанное на личных представлениях о ситуации)
    Для игроков начинающих и подверженных влиянию хотеось бы сказать что аллин не единственное решение тут)))
    Ибо как уже сказано, против ФД с оверкаратми мы хреновато стоим)))
    Ну а уметь что-то выкидывать, когда казалось бы это делать не надо, тоже мастерство, в некотором смысле, и достигается оно не сразу)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Руслан, в твоих словах доля правды. Но сам посуди. Ты бы скинул на таком флопе JJ после 3бета, который вообще может оказаться блефовым из-за крайне низкого борда? :) Я уверен, что ни за что :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.