Всем привет. Начинаю вести мттшный блог, забросил покер где-то год назад, хотя до этого был плюсовым регуляром нл100-200. Так вот, где-то 2 месяца назад попал в ситуацию когда денег не было вообще и надо было их откуда-то брать, уговорил друга бекерить меня на снг-мтт на ФТ, начал играть, в конце первого месяца выиграл 2500$, потом попросил друга закинуть денег на пс, там в середине месяца плюсанул 1200$, вроде с деньгами более-менее стало нормально, закинул свои 100$ на PS, мне сразу повезло и я выиграл в турнире за 8$ 550$, в итоге на данный момент БР 3200$.
Пока играю только на PS, но планирую добавить ongame. На PS играю от 3+R до 33, на онгейм буду играть до 5$.
Играть постараюсь много, но помимо покера у меня есть еще небольшое дело, которому я тоже должен буду уделять время, ну и думать над открытием еще одного небольшого дела, чтобы были постоянные доходы.
Цели на месяц:
-Хотелось бы видеть на счету больше 5000$.
-Переехать на новую квартиру
-Снять другой офис
-Собрать долги --> начать заниматься трейдингом
-Купить моник 23"+
Надеюсь, у меня все получится
Добавлю: на данный момент максимум получается играть 16 столов(сажусь играть примерно в 9-10 утра и до 21 строго(т.к. играю в офисе) открываю все подряд турниры в том числе омаху и саты, добавляю иногда кеш нл25-50 или турбоснг пока что по 6.5$ на 9 человек, они кстати очень фишовые на мой взгляд, реги играют ну очень слабые), потому что играю на ноуте, как получу хоть какие-то деньги куплю моник и смогу играть больше столов, а как перееду на новую квартиру смогу играть ночью - что на данный момент мне кажется наиболее лучший вариант для меня.
Пока играю только на PS, но планирую добавить ongame. На PS играю от 3+R до 33, на онгейм буду играть до 5$.
Играть постараюсь много, но помимо покера у меня есть еще небольшое дело, которому я тоже должен буду уделять время, ну и думать над открытием еще одного небольшого дела, чтобы были постоянные доходы.
Цели на месяц:
-Хотелось бы видеть на счету больше 5000$.
-Переехать на новую квартиру
-Снять другой офис
-Собрать долги --> начать заниматься трейдингом
-Купить моник 23"+
Надеюсь, у меня все получится
Добавлю: на данный момент максимум получается играть 16 столов(сажусь играть примерно в 9-10 утра и до 21 строго(т.к. играю в офисе) открываю все подряд турниры в том числе омаху и саты, добавляю иногда кеш нл25-50 или турбоснг пока что по 6.5$ на 9 человек, они кстати очень фишовые на мой взгляд, реги играют ну очень слабые), потому что играю на ноуте, как получу хоть какие-то деньги куплю моник и смогу играть больше столов, а как перееду на новую квартиру смогу играть ночью - что на данный момент мне кажется наиболее лучший вариант для меня.