я все же думаю, что коллить в данной ситуации - ошибка.
1) у нас есть гей3беттор с коротким стэком, и не похоже, что CO собирается выбрасывать на его чек-рейз на флопе => предполагаю, что у него есть адекватная коллу рука.
2) почему CO не может слоуплеить АА-КК префлоп в данной ситуации? считаю, может.
3) я делаю колл его ставки на флопе видя, что после меня слово скажет гей3беттор с коротким стэком. на что CO может меня положить? на дро? хм.
4) ставка по терну подозрительная, видел уже подобные ставки с натсами(оверпары, сэты, фуллы) на микролимитах. если бы я на его месте разыгрывал оверпару/сэт, то поставил бы если не бакс, то $1.2-1.35(то есть чуть больше трети банка, планируя пуш ривера).
5) инстапуш ривера.
я коллил терн, ибо надеялся, что AQ-KQ поставит такую мелкую добрную ставку на ривере, которую будет легко вколлить. они так иногда делают, да.
считаю, что после всего вышеизложенного блеф-бастеддро-KQ здесь будет очень редко. AT-JJ - чрезвычайно редко(~=никогда). остается: QT(6 комбинаций), 44(3 комбинации), TT(3 комбинации), KK(6 комбинаций), AA(3 комбинации) и AQ(6 комбинаций). то есть я не бью 20 комбинаций и делю банк с 6ю. некруто :)
но, вообще, основная причина фолда ривера(а я выбросил, да :)) - психологическая.
ибо:
disorder @ 8.1.2011
АААААРГХ!!! иду в +~стэк за 4к5 рук. весь профит сжирают хироколлы :(
да здравствуют хирофолды!
Начало года - самое время для составления хитроумного плана по улучшению качества жизни и морального состояния ума :) Мне легко начать, но сложно закончить.
Решил попробовать завести блог ради самодисциплины. Пока инкогнито (хотя, кому интересно? кроме кредиторов, полагаю, никому :)).
В покер играю более-менее серъезно около года, до этого полгода раздавал микробанкроллы от бездепов. Основной рум - ФТ, еще есть какая-то мелочь на ПС.
Основная моя игра - турниры, но, в целом, играю все подряд - 6-9макс кэш, одностоловые/многостоловые/ХА снг, а также кэш/турниры в стад и разз.
Я люблю графики :)
Всего рук в кэш я наиграл довольно мало, но это хоть какая-то информация об истории игры.
NL5 RUSH:
NL10 RUSH:
NL25 RUSH:
NL50 RUSH:
Инфа с sharkscope:
Проблема №1 для меня - это лень. Проблема №2 - это потеря мотивации и тильт при проигрышах.
Во второй половине 2010 все в покере складывалось не так хорошо, как в первой => нервы слегка расшатались. Больше всего на свете сейчас моя неуравновешенная натура жаждет стабильности. Стабильности в плане кол-ва часов, проведенных за столами и качестве игры - и оба фактора равноценны. Отсюда следует первая маленькая цель.
ЦЕЛЬ №1: Набить Iron Man в январе.
Играть буду в основном NL5 RUSH.
Писать в блог планирую раз в 2-3 дня. Мысли, раздачки, стафф...
Вроде пока все. С завтрашнего дня начинаю свой наномарафон :)
Всем чек-рейз!