Ну по опоненту. Вобще по статам конечно 3бет фолд наверное. Если он 4бетит только с премиум руками то мы позади, а всякие Ax и младшие карманки он должен выбрасывать.
А я бы за 3бет колл, т.к мертвые деньжата в поте + статы не сказал бы чт оу оппа как у скалы ))) тут будут и карманы ниже, и коин с мертвыми деньгами. . статы то у кнопки за сколько рук ? )
3B, да побольше он закрывает мне кажется на любой паре, + АХs руки. Может быть даже бродвей, по динамике вообще лучше конечно оценить и по его игре. Мог ли он коллом заманить еще чуваков, агрессию смотрим и если что крутим пацана ;)
3бет и скорее всего колим пуш от него... за 130 рук уже понятно что он делает, если 1 раз 4бетит то можно и упасть. но опять же, судя по статам товарищ лузоват, поэтому:
3B, да побольше он закрывает мне кажется на любой паре, + АХs руки. Может быть даже бродвей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $11.07
UTG: $1.31 неадекват, может запихнуть любую хрень
MP: $21.89
CO: $10.00
BTN: $17.79 28\22\ 3бет=11
Hero (SB): $14.13
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J
UTG raises to $1.31 all in, 2 folds, BTN calls $1.31, Hero ???
Что лучше выбрать в данной ситуации?