1 2
  • Дублирую сообщение из своего блога, надеюсь кому-то поможет:

Ну а теперь о грустном. Товарищи форумчане и мимо проходящие, будьте бдительны! Не имейте никаких дел с неким Lushnichenko (ник на этом форуме), Fiery Raynor (ник на ПС), Ardent Raynor (ник на ФТ).

На прошлой неделе зашел в наш чат и увидел там Lushnichenko, который просил помочь и перекинуть ему на ФТ 500$ в обмен на 500$ на ПС с его стороны. Никто не откликался, а я как раз собирался диверсифицировать БР и закинуть на ПС немного денег, однако будучи немного ограниченным в средствах в последнии недели, предложил поменять 300, на что он моментально согласился (звоночек тихо задребезжал). Хоть я, как выяснилось и лох, но все же сказал, что сначала посылаем по 50$, а потом оставишиеся 250$, хотя он в чате писал, что высылает мне все 300$ разом. Через 5 минут мне на ПС пришли 50$, на что я отправил свои 50. Далее он сообщил об отправке оставшейся суммы, равназначную перевел и я ему на ФТ.

И вот тут началось. С ПС тут же пришло письмо с просьбой сообщить о своих отношениях с игором под ником Fiery Raynor, объяснить суть происходивших денежных переводов и выслать им копии документов (акк тут же заблочили). Я, добрый видимо человек, написал, что это мой ДРУГ и описал ситуацию как есть: что типа во избежании заморочек с системами электронных денег, я перевел этому человеку деньги на другой рум, а он мне на ПС. ПС обещали разобраться и отписаться. На следующий день (или через день) мне приходит письмо от ПС с таким вот содержаением:

"Благодарим за Ваше обращение в PokerStars.

Я внесла соответствующие изменения в Вашу учетную запись 'Laozi27' на
    PokerStars. Ваш доступ на сайт восстановлен. В связи с тем, что игрок 'Fiery
    Raynor' сообщил о том, что перевод на Ваш счпет в размере $250.00 был
    осуществлен без его ведома, данная транзакция была отменена. Дальнейшие
    вопросы по этому переводу Вы можете решить связавшись с этим игроком за
    пределами PokerStars."

Здесь, думающий человек, должен был сразу все понять и незамедлительно отписаться в службу безопасности ПС с описанием ситуации и с просьбой заблочить его акк, пока он не успел вывести деньги. Однако, вместо этого, получив следующее личное сообщение от Lushnichenko на форуме, я опять не забил в набат:

"Бред! Только не думай что кидалово какое то, сейчас еще напишу им в сапорт.
    В транзакциях 50 взято в скобочки, как и другие мои переводы, а 250 нету вообще.
    Напиши в 12 если до этого времени не придут, я тебе фт верну. Извини за такую подставу."

Это было последнее сообщение от этого человека, больше он мне ничего не писал и на мои сообщения не отвечал и судя по всему на форуме больше не появлялся.

Вчера небезызвестный пользователь Angier соощил у себя в блоге, что этот Lushnichenko кинул также и его, но было уже поздно (об этом в его блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showto...mp;#entry49576)

Таким образом я потерял 250$ по собственной дурости. Сегодня на всякий случай отпишу в службу безопасности ПС и ФТ, вряд ли это как то решит вопрос в мою пользу, но пусть хоть акки ему заблочат. Все, больше добавить нечего, разве что следующее: рейтинг человека на нашем форуме и его участие в его жизни такогого посредствам сообщений абсолютно не гарантирует порядочность данного субъекта. Ну еще это: ну и лох же я.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну надо смотреть за что плюсики даются. Там плюсы у него только как у финалиста рейк гонки, а от пользователей ни одного плюса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувак красавчик, меня он тоже на 300 баксов развел))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он не сможет вывести с рума сразу перевод от другого игрока. Эти денюжки надо- или вернуть игроку, или отыгрывать. У меня сейчас такая проблема на PokerStars
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мы заблокировали Lushnichenko.

Будьте при обменах осторожней, все таки доверять пользователю с 20 сообщениями (даже если он занял какое-то там место в рейк-гонке) не нужно, ну или пусть высылает первым.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • RuslanRus @ 25.12.2009, 3:41
    Он не сможет вывести с рума сразу перевод от другого игрока. Эти денюжки надо отыгрывать. У меня сейчас такая проблемма на PokerStars

Это да, надо по 15 очков старзовских на каждые 100 баксов набить, но если играть умеешь на лимитах 0.1\0.25 это делается очень быстро, я 450 баксов отбивал буквально часа за 3.
    З.Ы. Аська есть у этого крыса?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не надо измерять совесть колличеством сообщений
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RuslanRus @ 25.12.2009, 4:01
    Не надо измерять совесть колличеством сообщений

А чем измеряется совесть? )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RuslanRus @ 25.12.2009, 3:41
    Он не сможет вывести с рума сразу перевод от другого игрока. Эти денюжки надо- или вернуть игроку, или отыгрывать. У меня сейчас такая проблема на PokerStars

неправда, я на ФТП получал деньги и через секунду их выводил, если у игрока положительная и долгая история депов и .т.д. на ФТП, то все без проблем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SolnceGor @ 25.12.2009, 4:12
    А чем измеряется совесть? )

Думаю, либо деньгами, либо их отсутствием

Возможна редакция!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да, на ФТП можно сразу поставить перевод от другого игрока на вывод.

А вот на ПС эти деньги нужно отбивать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Совесть измеряется длиной) или толщиной)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RuslanRus @ 25.12.2009, 4:19
    Думаю, либо деньгами, либо их отсутствием

Возможна редакция!

Не хочу в такой теме спорить, но неужели ты считаешь, что у кого больше денег, у того больше совести?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Insight @ 25.12.2009, 4:18
    неправда, я на ФТП получал деньги и через секунду их выводил, если у игрока положительная и долгая история депов и .т.д. на ФТП, то все без проблем

Ты как то категорично говоришь, но не про то. Я про Pokerstars писал.
    Цитирую письмо от них:
    Наша функция переводов предназначена исключительно для того, чтобы помочь
    игрокам пополнять их денежный баланс, когда другие способы депозитов им
    недоступны. Мы ограничены нашей лицензией и не можем осуществлять переводы
    живых денег не предназначенных для игры. По этой причине вывод средств
    полученных в резульнате перевода невозможен.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SolnceGor @ 25.12.2009, 4:22
    Не хочу в такой теме спорить, но неужели ты считаешь, что у кого больше денег, у того больше совести?

В принципе так оно и есть :) Тем у кого достаток приличный реже приходится вступать в споры с совестью, другой вопрос осталось ли она у них к тому моменту, когда они этого достатка достигли :)

З.Ы. Раз уж немного ушли от темы, то мб кто нибудь подскажет сайт, где можно посмотреть статистику кеша? если конечно таковой существует в природе :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RuslanRus @ 25.12.2009, 4:25
    Ты как то категорично говоришь, но не про то. Я про Pokerstars писал.
    Цитирую письмо от них:
    Наша функция переводов предназначена исключительно для того, чтобы помочь
    игрокам пополнять их денежный баланс, когда другие способы депозитов им
    недоступны. Мы ограничены нашей лицензией и не можем осуществлять переводы
    живых денег не предназначенных для игры. По этой причине вывод средств
    полученных в резульнате перевода невозможен.

Не спорьте, на старзах деньги полученные в результате перевода надо сначала отыграть, в этом месяце около 1К вывел и все отыгрывать надо было, процедура не долгая, но полезная.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SolnceGor @ 25.12.2009, 4:22

Нет конечно! Тогда так: Совесть измеряется отношением человека к деньгам! Это если по теме.
    А если по жизни, то мы можем несколько страниц "нафлудить"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • napoBo3er @ 25.12.2009, 4:27
    В принципе так оно и есть :) Тем у кого достаток приличный реже приходится вступать в споры с совестью, другой вопрос осталось ли она у них к тому моменту, когда они этого достатка достигли :)

З.Ы. Раз уж немного ушли от темы, то мб кто нибудь подскажет сайт, где можно посмотреть статистику кеша? если конечно таковой существует в природе :)

http://www.pokertableratings.com/
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SolnceGor @ 25.12.2009, 4:29
    http://www.pokertableratings.com/

Большое спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • а логи его посещений сайта остались? вообще очень странная история.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.