Дублирую сообщение из своего блога, надеюсь кому-то поможет:
Ну а теперь о грустном. Товарищи форумчане и мимо проходящие, будьте бдительны! Не имейте никаких дел с неким Lushnichenko (ник на этом форуме), Fiery Raynor (ник на ПС), Ardent Raynor (ник на ФТ).
На прошлой неделе зашел в наш чат и увидел там Lushnichenko, который просил помочь и перекинуть ему на ФТ 500$ в обмен на 500$ на ПС с его стороны. Никто не откликался, а я как раз собирался диверсифицировать БР и закинуть на ПС немного денег, однако будучи немного ограниченным в средствах в последнии недели, предложил поменять 300, на что он моментально согласился (звоночек тихо задребезжал). Хоть я, как выяснилось и лох, но все же сказал, что сначала посылаем по 50$, а потом оставишиеся 250$, хотя он в чате писал, что высылает мне все 300$ разом. Через 5 минут мне на ПС пришли 50$, на что я отправил свои 50. Далее он сообщил об отправке оставшейся суммы, равназначную перевел и я ему на ФТ.
И вот тут началось. С ПС тут же пришло письмо с просьбой сообщить о своих отношениях с игором под ником Fiery Raynor, объяснить суть происходивших денежных переводов и выслать им копии документов (акк тут же заблочили). Я, добрый видимо человек, написал, что это мой ДРУГ и описал ситуацию как есть: что типа во избежании заморочек с системами электронных денег, я перевел этому человеку деньги на другой рум, а он мне на ПС. ПС обещали разобраться и отписаться. На следующий день (или через день) мне приходит письмо от ПС с таким вот содержаением:
"Благодарим за Ваше обращение в PokerStars.
Я внесла соответствующие изменения в Вашу учетную запись 'Laozi27' на
PokerStars. Ваш доступ на сайт восстановлен. В связи с тем, что игрок 'Fiery
Raynor' сообщил о том, что перевод на Ваш счпет в размере $250.00 был
осуществлен без его ведома, данная транзакция была отменена. Дальнейшие
вопросы по этому переводу Вы можете решить связавшись с этим игроком за
пределами PokerStars."
Здесь, думающий человек, должен был сразу все понять и незамедлительно отписаться в службу безопасности ПС с описанием ситуации и с просьбой заблочить его акк, пока он не успел вывести деньги. Однако, вместо этого, получив следующее личное сообщение от Lushnichenko на форуме, я опять не забил в набат:
"Бред! Только не думай что кидалово какое то, сейчас еще напишу им в сапорт.
В транзакциях 50 взято в скобочки, как и другие мои переводы, а 250 нету вообще.
Напиши в 12 если до этого времени не придут, я тебе фт верну. Извини за такую подставу."
Это было последнее сообщение от этого человека, больше он мне ничего не писал и на мои сообщения не отвечал и судя по всему на форуме больше не появлялся.
Вчера небезызвестный пользователь Angier соощил у себя в блоге, что этот Lushnichenko кинул также и его, но было уже поздно (об этом в его блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showto...mp;#entry49576)Таким образом я потерял 250$ по собственной дурости. Сегодня на всякий случай отпишу в службу безопасности ПС и ФТ, вряд ли это как то решит вопрос в мою пользу, но пусть хоть акки ему заблочат. Все, больше добавить нечего, разве что следующее: рейтинг человека на нашем форуме и его участие в его жизни такогого посредствам сообщений абсолютно не гарантирует порядочность данного субъекта. Ну еще это: ну и лох же я.
Ну а теперь о грустном. Товарищи форумчане и мимо проходящие, будьте бдительны! Не имейте никаких дел с неким Lushnichenko (ник на этом форуме), Fiery Raynor (ник на ПС), Ardent Raynor (ник на ФТ).
На прошлой неделе зашел в наш чат и увидел там Lushnichenko, который просил помочь и перекинуть ему на ФТ 500$ в обмен на 500$ на ПС с его стороны. Никто не откликался, а я как раз собирался диверсифицировать БР и закинуть на ПС немного денег, однако будучи немного ограниченным в средствах в последнии недели, предложил поменять 300, на что он моментально согласился (звоночек тихо задребезжал). Хоть я, как выяснилось и лох, но все же сказал, что сначала посылаем по 50$, а потом оставишиеся 250$, хотя он в чате писал, что высылает мне все 300$ разом. Через 5 минут мне на ПС пришли 50$, на что я отправил свои 50. Далее он сообщил об отправке оставшейся суммы, равназначную перевел и я ему на ФТ.
И вот тут началось. С ПС тут же пришло письмо с просьбой сообщить о своих отношениях с игором под ником Fiery Raynor, объяснить суть происходивших денежных переводов и выслать им копии документов (акк тут же заблочили). Я, добрый видимо человек, написал, что это мой ДРУГ и описал ситуацию как есть: что типа во избежании заморочек с системами электронных денег, я перевел этому человеку деньги на другой рум, а он мне на ПС. ПС обещали разобраться и отписаться. На следующий день (или через день) мне приходит письмо от ПС с таким вот содержаением:
"Благодарим за Ваше обращение в PokerStars.
Я внесла соответствующие изменения в Вашу учетную запись 'Laozi27' на
PokerStars. Ваш доступ на сайт восстановлен. В связи с тем, что игрок 'Fiery
Raynor' сообщил о том, что перевод на Ваш счпет в размере $250.00 был
осуществлен без его ведома, данная транзакция была отменена. Дальнейшие
вопросы по этому переводу Вы можете решить связавшись с этим игроком за
пределами PokerStars."
Здесь, думающий человек, должен был сразу все понять и незамедлительно отписаться в службу безопасности ПС с описанием ситуации и с просьбой заблочить его акк, пока он не успел вывести деньги. Однако, вместо этого, получив следующее личное сообщение от Lushnichenko на форуме, я опять не забил в набат:
"Бред! Только не думай что кидалово какое то, сейчас еще напишу им в сапорт.
В транзакциях 50 взято в скобочки, как и другие мои переводы, а 250 нету вообще.
Напиши в 12 если до этого времени не придут, я тебе фт верну. Извини за такую подставу."
Это было последнее сообщение от этого человека, больше он мне ничего не писал и на мои сообщения не отвечал и судя по всему на форуме больше не появлялся.
Вчера небезызвестный пользователь Angier соощил у себя в блоге, что этот Lushnichenko кинул также и его, но было уже поздно (об этом в его блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showto...mp;#entry49576)
Таким образом я потерял 250$ по собственной дурости. Сегодня на всякий случай отпишу в службу безопасности ПС и ФТ, вряд ли это как то решит вопрос в мою пользу, но пусть хоть акки ему заблочат. Все, больше добавить нечего, разве что следующее: рейтинг человека на нашем форуме и его участие в его жизни такогого посредствам сообщений абсолютно не гарантирует порядочность данного субъекта. Ну еще это: ну и лох же я.