Runner Runner

0
Статистика
Статистика
0
  • Это блокнот. Писать постараюсь интересно и много. Конечно, это в первую очередь нужно мне же самому, но надеюсь получится действительно интересно читать.

С сегодняшнего дня начну марафон на нл50 на покерстарс. Задача - правдами и неправдами сделать 1,5к до 12 января. Играть буду 4-6 столов с селектом 8+часов в день. Попробую отчеты писать по завершении игрового дня.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gl!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В жизни вообще очень помогает умение адаптироваться к конкретным обстоятельствам. На основе него будут меняться наши критерии правильности и неправильности решения.

Это я про подстройку.
    Встретил неизвестных мне ранее соперников - ребята играющие 2654634 столов и в минус. Не сразу подстроился под их игру. Но общий принцип вроде уловил - играют по своим каким-то придуманным принципам, как правило очень прямолинейно. Подстроиться вроде бы несложно. Стараюсь задешево ловить флопы и собирать вэлью. Еще неплохой прием против таких - рейзы на дорогих улицах при выходе опасных карт. Насколько я понял они играют достаточно шаблонно и вряд ли обратят внимание на частоту моих рейзов при закрытии флеш-дро и т.д.

Еще один момент - это розыгрыш сильных тузов и АК в частности. Вроде получается не особо плюсово на этом лимите бездумно мазаться префлоп , мало кто мажется с АQ.
    Лол. Звучит так как будто человека убили 5 раз подряд в коинфлипах и он рассуждает о единстве бытия =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.