Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($70.34) BB ($23.69) UTG ($55.42) UTG+1 ($15.92) CO ($65.77) Hero ($73.14)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.33, CO calls $1.33, Hero raises to $7, SB calls $6.75, BB calls $6.50, UTG+1 raises to $15.92 (AI), fold, Hero ?
Слишком много действующих лиц - решил просто скрин выложить. Основные статы подписал. Можно добавить, что это первый колд колл 3бета от рега на SB. На MP судя по всему профессиональный шортстэк, то есть при таком количестве денег в поте пихнёт всё что угодно. Таким образом основная опасность в реге за нами у которого, как и у нас, почти полуторный стэк. Что в такой ситуации лучше сделать?
Колл может быть выгоден только если мы 100% знаем что получится такая ситуация: мы колл, сб колл, бб вместо колла пуш весь свой стек. Тогда мы можем оверпушем забрать мертвые деньги от колла сб. Но так как на бб фиш то более вероятно что он нажмет колл вместо пуша и тогда откроется флоп, который часто будет неприятным. Так что лучше сразу пушить префлоп после пуша утг, мертвых денег и так достаточно уже.
рег на СБ явно не на сет колит и понимает что хиро на пуш шортов тоже не фолдит, те рег ждет пуша от коротышей и прием от хиро так что видимо там монстр и ловушка
rasstriga @ 29.12.2010 рег на СБ явно не на сет колит и понимает что хиро на пуш шортов тоже не фолдит, те рег ждет пуша от коротышей и прием от хиро так что видимо там монстр и ловушка
Легкий пуш имха, денег в банке уже ебина. Конечно у СБ довольно часто будут КК-АА, но тогда или переезжаем его, или материмся, что кривой гсч снова раздал нам дам в королей\тузов, и играем дальше.
вчера в похожей ситуации только с тремя действующими лицами сделала пуш и попала в АА. Но я прекрасно понимала против чего выставляюсь, просто уже слишком много денег в поте чтоб выкинуть карман дам на коротком столе.
Против АА KK у нас конечно всего 17% на победу , но такое количество мертвых денег в поте нам все компенсирует.
ToF @ 30.12.2010 вчера в похожей ситуации только с тремя действующими лицами сделала пуш и попала в АА. Но я прекрасно понимала против чего выставляюсь, просто уже слишком много денег в поте чтоб выкинуть карман дам на коротком столе.
Против АА KK у нас конечно всего 17% на победу , но такое количество мертвых денег в поте нам все компенсирует.
допустим мы знаем что у СБ в руке КК+, сколько по-твоему мертвых денег в данной раздаче?
Я не верю что у СБ может быть КК+ и что он при статах 23/19 с такой рукой делает колдкол. После нашего пуша с большой долей вероятности как раз СБ и отвалиться, ББ фиг знает рук мало может зайдет по шансам на худшей чем у нас руке. Я даю КК+ УТГ-1. Соответственно при принятии решения предполагая что после нашего пуша СБ и ББ отваляться я вижу в поте 15,33$ мертвых денег. не ну реально я могу быть не права - но я так размышляю.
ToF @ 30.12.2010 Я не верю что у СБ может быть КК+ и что он при статах 23/19 с такой рукой делает колдкол. После нашего пуша с большой долей вероятности как раз СБ и отвалиться, ББ фиг знает рук мало может зайдет по шансам на худшей чем у нас руке. Я даю КК+ УТГ-1. Соответственно при принятии решения предполагая что после нашего пуша СБ и ББ отваляться я вижу в поте 15,33$ мертвых денег. не ну реально я могу быть не права - но я так размышляю.
почему ты думаешь что СБ отвалится? это же рег, и он видит, что после него два коротыша, для которых создаются очень хорошие шансы под пуш, и с чем он думаешь примерно также размышляя будет колд колить 3бет ООП? с карманками на сет? или с АД? и чтобы потом это все еще и выкинуть на пуш?
Фолд. И со спокойной душой смотрим что там играет рег, записываем нотс, не раскачиваем дисперсию. На 95% процентов уверен что это ловушка и 5% даю на мисклик.
У СБ call 3bet на сколько я вижу 35 (правильно? нет?) Если мы зададим ему в эквиляторе 5ти процентный спектр у нас против двоих около 40% эквити, а если еще и ББ зайдет и мы ему положим достаточно широкий спектр т.к. он лузовый и ему по шансам уже многое - то у нас еще больше эквити около 48%. Мне кажется выбрасывать тут дам можно, но пушить лучше. ИМХО
Какой нахрен пуш, вы наверное сбрендили. Хороший игрок не будет коллировать JJ и AK вхолодную в данной ситуации. Он же не вложил денег на префлопе до экшена, эти руки легко уходят в пасс. Вывод - он выдает силу своей руки, там КК+ против которых мы позади.
а где написано, что он хороший игрок??? Как раз-таки КК там быть не должно. Засцыт он с ними ловушки ставить. Скорее там QQ АК и АА. С ними вроде по оддсам выставиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($70.34)
BB ($23.69)
UTG ($55.42)
UTG+1 ($15.92)
CO ($65.77)
Hero ($73.14)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.33, CO calls $1.33, Hero raises to $7, SB calls $6.75, BB calls $6.50, UTG+1 raises to $15.92 (AI), fold, Hero ?
Слишком много действующих лиц - решил просто скрин выложить. Основные статы подписал. Можно добавить, что это первый колд колл 3бета от рега на SB. На MP судя по всему профессиональный шортстэк, то есть при таком количестве денег в поте пихнёт всё что угодно. Таким образом основная опасность в реге за нами у которого, как и у нас, почти полуторный стэк. Что в такой ситуации лучше сделать?