kollaidr @ 28.12.2010
Агрессия по улицам какая? Fold on 3bet/рестилл какой?
На префлопе для меня SB vs BB - это стандартный 3bet; Ты в позе с хорошей рукой, которая не так часто будет доминирована, поэтому надо играть с инициативой
В случае колла в позе, я бы рейзил флоп, что на мой взгляд правильнее, чем тащить руку по следующим улицам, ты в позе и у нас старшая пара + гатшот - необходимо перехватывать инициативу и выбивать у него все неготовые руки типа Ax, Kx, Qx.
На терне мне кажется уже надо играть пас.
По дефолту: Кладем на готовую вэлью руку, которая как раз с твоих семерок и пытается добрать
90% у него фолд на трибет общий, позиционно мало рук. Посчитал, что оставит только руки сильнее моей.
У него большая агрессия по всем улицам. Поэтому имхо, рейз = забрать Контбет, залить рукам сильнее. Навскидку, рейз будет минусовым против его 18/15.
Посчитал, что колом есть вариант собрать два барреля. Если у него ФД с оверами, пусть за свои деньги тащит, размер мне нравился :) Кто ж знал, что он третий втопит :)
И вот тут задумался - дама так играть не будет, тем более стрит закрылся. Какие-нибуди руки с ценностью (JJ, TT, 88, даже КК и AA наверное) тоже навряд ли, не думаю, что люди на этом лимите превращают готовые руки в блеф (ну бывает, но не часто).
Вот и получается у меня, что у него либо натс (сеты с флопа, доехавшие 99, QQ, 78), либо блеф.
Вопрос - есть ли там блеф и как часто мы его увидим.
Это скорее даже вопрос не на диапазоны, а к людям, которые пытались вскрывать такие вещи от регов на НЛ25 и что они при этом видели.
CO: $34.62
BTN: $23.53
SB: $25.00
Hero (BB): $25.00
UTG: $33.91
MP: $26.93
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 7 7
4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($1.50) 3 6 5 (2 players)
SB bets $1.25, Hero calls $1.25
Turn: ($4.00) Q (2 players)
SB bets $3.25, Hero calls $3.25