Ну что-то типа полу банка по моему стандарт, 25-29. С чем проколит хз, KQ, 77, 22. Просто не думаю, что меньший размер ставки как-то серьезно расширит его диапазон, т.к. твой тут выглядит очень сильно. Единственное, если он вдруг сойдет с ума, положит тебя на миснутое дро и проколит с любым тузом, но это маловероятно.
я вот думаю, что 22 можно исключить из его спектра. с такой рукой он бы скорее оверлимпнул после двоих фишей, а даже, если зарейзил, вряд ли бы ставил кбет 3/4 в четверых.
С дамой то он так и так вколит, мб чекает чтобы дать блефануть с бастед . Если там КК, то он и на полпота упадет. Ставить надо close to pot imho. Если попал в туза, то тоже скорее всего вколит. Я б ставил много короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP: $28.80
CO: $96.07
Hero (BTN): $96.50
SB: $9.50
BB: $70.50
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with
UTG calls $0.50, MP calls $0.50, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, 2 folds, UTG calls $2, MP calls $2
Flop: ($10.75) (4 players)
UTG checks, MP checks, CO bets $7.00, Hero calls $7, UTG folds, MP folds
Turn: ($24.75) (2 players)
CO bets $14.50, Hero calls $14.50
River: ($53.75) (2 players)
CO checks, Hero ???
Опп околонулевой на 50к рук. С каким рэнджем по-вашему он тут способен сыграть чек-кол и какой размер бета он может осилить с эти рэнджем?