Я так подумал, что выпившим (пьяным) не очень серьезно играть. Хотел сегодня наиграть около 5-6к рук, но внезапно позвонила хорошая подруга и предложила подойти к ним в бар. Вообщем я оказался дома только утром, я успел просрать 1/3 своего БР, побывать в разных местах, познакомиться с разными людьми, пообщаться на жизненные темы :) Вообщем сегодня день выпал. Но все равно, график прилагается. В трезвом состоянии играл плохо, надо открывать меньше рук, только самые сильные, потому что фишей очень много, проплачивают по любому совпадению, а блефовать в них жесткий -ЕВ. Пьяный играл хорошо (для такого состояния), но немного не повезло. Вообщем цель: уменьшать диапазон PFR.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главная цель: к 31.12.2011 иметь банкролл и скилл для комфортной игры на нл400.
Цель на конец декабря - январь:
60k+ рук NL20, NL30. Показать максимум своих возможностей и способностей, перейти на NL50.
График за предыдущий день: