Ооо, чет я пропустил свой любимый холиварчик :))
У меня ПС3 с первой недели её продаж в японии, т.е. года 4 примерно. Всем доволен кроме дороговизны игр. На ящик дешевле но не намного, эксклюзивы и хитяры стоят где то так же.
Брал ящик не раз покатать у друга, много эксклюзивов поиграл. Хало мне вообще не нравится, вся серия причем. ПСовский килзон подинамичнее будет. Реальная крутня на ящик это Gears of War и Dead Space.
Из футболов рулит ПЕС на плойку.
Пару лет назад хитов на плойку было меньше чем на ящик, но после победы сони в войне форматов (блюрей вс hd-dvd), также за счет того что по производительности сони на голову выше (а современные игры довольно требовательи), и во многом из за того что плойка не была взломана (игры продавались лучше), производители крутяцих игр стали активнее продивагаться к этой платформе, Ded Space 2 например выйдет уже мультиплатформенным. Сейчас уже видно обратную ситуацию, когда на плойку стабильно выходит хотя бы 1 хороший эксклюзив в месяц, а на ящик нет.
danuna @ 23.12.2010
на хбокс можно игры с инета качать а пс3 нельзя я так понял ?
Можно уже. Jailbreak надо заказать. Я правда не стал, т.к. он следы в приставке оставляет и сони может это заметить, и забанить консоль в инете, как это ящик делает. А мне прикольно по инету играть и Playstation Sore я пользуюсь довольно активно.
Спасибо .