КК - Hero fold or... I'm getting old?

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,113
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
  • Опп - почти неизвестный (рук маловато), но процент агрессии - высокий.

Cassava Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

SB: t41037 25.65 BBs
    BB: t20160 12.60 BBs
    UTG: t11006 6.88 BBs
    UTG+1: t29525 18.45 BBs
    Hero (MP1): t26155 16.35 BBs
    MP2: t27778 17.36 BBs
    CO: t34944 21.84 BBs
    BTN: t34249 21.41 BBs

Pre Flop: (t2400) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to t4444, 4 folds, BB calls t2844

Flop: (t9688) (2 players)
    BB bets t15716, Hero folds

Final Pot: t9688
    BB wins t9688
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Часто встречался с такой ситуацией, колл и лид пуш на А флопе, 80% играл колл, тк похоже на стоп анд го, 75% из 80% показывали туза, другой вопрос, что с таким стеком наверное лучше пихнуть, тк велик шанс колла, а разворот на этих лимитах будет редко, в %80 коллом играют и н А флопе нам уже сыкотно, как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл конечно..очень легкий колл, там очень редко туз, обычно дро или мелкое попадание, туз спокойно играл бы коллом на наш конбет
    С твоим стеком это выставление на любом флопе уже после рейза ПФ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Не знаю я... Это - ребайник (сори, забыл сообшчить!), и ребай с аддоном как раз прошли. Крепко задумался, вроде тебя, AlbertBor, и решил таки, что чаще там будет туз, чем дро. Соглашусь, что проще было пихать префлоп, но люди так легко в этом туре отдавались по ТП, что колл вполне устраивал. За исключением А-хай флопа...

Штык, ну не знаю что тут такого "легкого": оппа мы не знаем, a после ребаев приходит царство ТП (которой у нас нет), так что я лично нещадно вспотел прежде чем выкинуть, так что чуть палец с кнопки не соскользнул в сторону кнопки "call")))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Existential @ 20.12.2010
    Штык, ну не знаю что тут такого "легкого": оппа мы не знаем, a после ребаев приходит царство ТП (которой у нас нет), так что я лично нещадно вспотел прежде чем выкинуть, так что чуть палец с кнопки не соскользнул в сторону кнопки "call")))

легкость в том, что с твоим стеком жить тебе в турнире осталось совсем недолго, а тут реальнейшая возможность удвоиться). А будь ты на месте оппа, какова твоя логика в этом пуше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Штык @ 20.12.2010
    легкость в том, что с твоим стеком жить тебе в турнире осталось совсем недолго, а тут реальнейшая возможность удвоиться).

Ну нет, на Старзах, ФТ и иже с ними - недолго, благодаря анте и нормальной структуре. А тут был, веришь или нет - средний стек!! Да и по логике - "удвоиться", надо пихать префлоп, а не колирровать пуш на флопе, который еще и старше нашей карманной пары

А будь ты на месте оппа, какова твоя логика в этом пуше?

Напромер, такая: "Я защитил ББ со слабым тузом. У стилящего оппа часто там будут коннекторы типа KQ и карманки, которые он может и не выкинуть на пуш флопа. Ведь он бы выставлялся префлоп с АJ+? Выставлялся бы, вот и пусть коллит мой "полублеф" со своими девятками!!"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Existential @ 20.12.2010
    Напромер, такая: "Я защитил ББ со слабым тузом. У стилящего оппа часто там будут коннекторы типа KQ и карманки, которые он может и не выкинуть на пуш флопа. Ведь он бы выставлялся префлоп с АJ+? Выставлялся бы, вот и пусть коллит мой "полублеф" со своими девятками!!"

Вы переигрываете)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А будь ты на месте оппа, какова твоя логика в этом пуше?

"Ага у меня есть прекрасное дро я сейчас впушу и если у оппа нет туза он сбросит, а если туз у него есть, то я еще очень даже могу доехать!"

Там мог быть и сет и ставка с расчетом, что у тебя есть

Кстати даже если у него или сет доехать мог еще и ты как с приходом любого так и с приходом . Если конечно у оппа не . Я бы уравнял хотя не уверен, что решение правильно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GRAFin, вот и я не был уверен, что правильное... В итоге - топ10, а опп с его донк потами - даже не попал в призы
    Кстати, после этой раздаче он (зачем-то) показал
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• вот и я не был уверен, что правильное... В итоге - топ10

Отлично! Принятие правильного решения получило достойный результат. Эх всегда бы быть пусть неуверенным, но правильным
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пасиба!) К сожалению, на этом Hero фолде я исчерпал свой запас, ибо выхода на финалку мне как раз и стоило неумение выкинуть AJ против минирейза нита (раздача здесь)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • вколил бы очень часто.Дибилы в такой ситуации часто чек с Ах,заманить что бы))такого вргумента мне хватит что бы нжать колл)
    уупс.Ето не оллин,тогда пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.