Что делать на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,115
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
  • Cassava Poker $5 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

IIIIIIIIIIIl (BTN): t3219 32.19 BBs
    Hero (SB): t5372 53.72 BBs
    kenobi37 (BB): t12200 122 BBs
    pavloelnene (UTG): t5162 51.62 BBs
    janty153 (UTG+1): t4000 40 BBs
    richtheman75 (UTG+2): t3835 38.35 BBs
    hnr38 (MP1): t4822 48.22 BBs
    leon_15 (MP2): t2450 24.50 BBs
    Motek77 (CO): t6799 67.99 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with
    pavloelnene calls t100, janty153 calls t100, 1 fold, hnr38 calls t100, 3 folds, Hero calls t50, kenobi37 checks

Flop: (t500) (5 players)
    Hero bets t375, kenobi37 folds, pavloelnene folds, janty153 folds, hnr38 calls t375

Turn: (t1250) (2 players)
    Hero bets t1250, hnr38 calls t1250

River: (t3750) (2 players)
    Hero checks, hnr38 bets t1548

Опп 70/3/. Правильно ли разыграна сама раздача и есть ли колл на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Их бин пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А правильно ли игралась раздача до ривера? Может надо было что-нибудь типа чек-колл играть или минибет?

Или вообще входить в этот банк не стоило?
    Сообщение отредактировал GRAFin - 20.12.2010, 2:04
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я бы вообще не заходил с разномастными. И бетить в толпу эту не стал бы, там запросто есть карманки выше, ФД с оверами, против которых ты позади, А7,78 какоенить и прочая шняга, а тебе дальше без позиции играть.

Ну и на ривере пас наверное, рук слабее по такому розгрышу вроде не видать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мусор на префлопе... Чек колл флоп, ставим в полный стол,зачем? Получим колл, любая овер карта на терне это в 99% случаях для тебя будет чек/пас или бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уравнял префлоп так как надо было доставить всего 50 в банк 500 с коннекторами (ну да разномастными)(Ставкой по флопу и ее размер была не только потому что у меня , но и потому что на флопе было и если большой сбросится то больше нет ни у кого. Естественно я просто хотел забрать банк, а не разыгрывать его. На терне я проигрывал только , и так как остальные пары давали бы рейз префлоп. В сложно поверить. Какой нибудбь одномастный переставил бы флоп. Ну и опп с 70/3 хотелось с него взять конечно если он тянет дро.

Ривер ... я все таки коллировал(ставка была меньше полбанка от не самого лучшего игрока)

опп
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• опп Tc.png4c.png

пишем нотс на оппа, и побольше бы таких кто тянет подобные дро :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GRAFin @ 20.12.2010
    Уравнял префлоп так как надо было доставить всего 50 в банк 500 с коннекторами (ну да разномастными)(Ставкой по флопу и ее размер была не только потому что у меня , но и потому что на флопе было и если большой сбросится то больше нет ни у кого. Естественно я просто хотел забрать банк, а не разыгрывать его. На терне я проигрывал только , и так как остальные пары давали бы рейз префлоп. В сложно поверить. Какой нибудбь одномастный переставил бы флоп. Ну и опп с 70/3 хотелось с него взять конечно если он тянет дро.

Ривер ... я все таки коллировал(ставка была меньше полбанка от не самого лучшего игрока)

опп

Ок, действительно есть такие игроки, которые колят в мультипоты, но только для того чтобы на флопе поймать монстра, а топ пара с таким кикером, далеко не входит в такую номинацию... А так, видимо мало ты видел "в этом покере", есть такие которые и АА лимпят...как раз твой опп с 70/3 подходит под такие параметры игры на префлопе )))
    Сообщение отредактировал Stazher - 20.12.2010, 18:52
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Значит да же попытка забрать банк на флопе была ошибкой? Если каждый раз думать, что у оппа с чем тогда входить в игру? ... Наверно только с коннекторами
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • GRAFin @ 20.12.2010
    Значит да же попытка забрать банк на флопе была ошибкой? Если каждый раз думать, что у оппа с чем тогда входить в игру? ... Наверно только с коннекторами

Покажи хоть одного человека, который сказал что ты сыграл правильно! Мы тут обсуждаем, а не спорим. Удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А я и не спорю. Я искренне благодарен всем за коменты к моей раздаче. Я и не утверждал, что сыграл правильно. Наличие смайла в конце предложения я думал объяснит цель написанного. Спасибо за пожелание удачи. Мои искренние взаимные пожелания удачи!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GRAFin @ 20.12.2010
    Значит да же попытка забрать банк на флопе была ошибкой? Если каждый раз думать, что у оппа с чем тогда входить в игру? ... Наверно только с коннекторами

в четверых да, ошибкой, в двоих я бы ставил. Ты тут кроме 88 99 и семерки по сути ничего и не изображаешь, на любой оверкарте я бы тебя флоатил на следующих улицах. ну и ты же хотел стрит/допер, никак не топ пару поймать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• на любой оверкарте я бы тебя флоатил

Я понял розыгрыш ошибочен практически от начала и до конца. Думаю мою ставку по терну ты бы не стал флоатить. Уравнял я только потому, что был конкретный опп и расчитывал я увидеть там или старшие карты в любом сочетании(он думаю мог флоатить и до конца) или , , , ...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.