какие-то сомнительные диапазоны у BU и SB, уверен в них ?, какой смысл чипаку на СБ крыть тебя так лузово, учитывая отсутствие фолд эквити на ББ ? +эдж выстави на -0,51
С такими диапазонами не врет конечно, ты фактически задал,что тебя в любом случае коллирует еще кто то, кроме ББ. Я бы баттону и СБ тут 15-20% положил в лучшем случае
Визард сравнивает эквити пуша и текущего стека, но с большой вероятностью наш стек уменьшится на 1200 через две раздачи, вот с этим эквити уменьшенного стека я бы и сравнивал эквити пуша, с какой-то поправкой, что нам ещё карта зайти может.
corvet @ 17.12.2010 какие-то сомнительные диапазоны у BU и SB, уверен в них ?, какой смысл чипаку на СБ крыть тебя так лузово, учитывая отсутствие фолд эквити на ББ ?
Штык @ 18.12.2010 С такими диапазонами не врет конечно, ты фактически задал,что тебя в любом случае коллирует еще кто то, кроме ББ. Я бы баттону и СБ тут 15-20% положил в лучшем случае
Диапазоны визард сам выставил, я только стили игры поставил. Но сейчас попробовал их поменять: Все равно минусовый пуш показывает.
corvet @ 17.12.2010 +эдж выстави на -0,51
Про edge не понятно какой выставлять и почему? Как я понимаю с помощью него можно учесть тот факт, что на нас надвигаются блайнды след. раздачей. Но как посчитать его конкретное значение не понятно? Поставил -0,5
Q @ 19.12.2010 ps чо за 94%+ кол на бб , то есть он что-то сбросит с шансами банка 1 к 10000?:)
Поправил
Тоесть получается, что фолд выгоднее?
Сообщение отредактировал jaguar-box - 20.12.2010, 13:08
Такие задачи для калька крайне трудны. Он переоценивает наш "огромный стек" аж в 13% от общих фишек за столом. Ключевой фактор тут - в следующей раздаче мы отдадим почти половину нашего стека с ЛЮБЫМИ двумя картами. Для меня А6о в такой ситуации - это подарок судьбы. Или "хоррроший рандом" как я говорю.
Если рука хуже, чем А6о, то нужно уже просто немного подумать. Учесть то, что ББ скорее всего примет на любой, т.е. наша карта должна быть как минимум не хуже рандома.
Спектры ты поставил о5 не очень подходящие. Так и представил, как СБ выкидывает тут 99 или AJ :) Но это на будущее, в этой раздаче ещё раз повторюсь: кальк - плохой помощник.
jaguar-box @ 20.12.2010 Про edge не понятно какой выставлять и почему? Как я понимаю с помощью него можно учесть тот факт, что на нас надвигаются блайнды след. раздачей. Но как посчитать его конкретное значение не понятно? Поставил -0,5
Считать эдж тут - довольно долгое занятие. Но -0.31 на первый взгляд мне кажется далёким от истины :)
-0,31 -это усредненная поправка, высчитанная в Нэше и призванная максимально учесть надвигающийся ББ. То есть если вы выставили едж -0,3, то на УТГ ставим -0,61. Откуда именно эта цифра- я хз, надо спросить немецких регов ПС.
мне не нужно спрашивать никого чтобы сказать на 100% это чушь. Любая вносимая поправка должна учитывать удар в размере один бб следующей рукой , учитывая что EQF у нас 16% при стеке в 2000, то удар в 800 ЯВНО заберет больше 1 и даже 2х процентов EQ в следующей раздаче , соотв поправка должна как то соотносится с этим, а 0.31 это LOL чистый=)
Из того видео в конце: "Используйте edge = -0.31". Это бред :) Нельзя считать какое-то усреднённое значение. В их примере на УТГ было 6 ББ, а тут всего 2.5.
Q @ 20.12.2010 мне не нужно спрашивать никого чтобы сказать на 100% это чушь. Любая вносимая поправка должна учитывать удар в размере один бб следующей рукой , учитывая что EQF у нас 16% при стеке в 2000, то удар в 800 ЯВНО заберет больше 1 и даже 2х процентов EQ в следующей раздаче , соотв поправка должна как то соотносится с этим, а 0.31 это LOL чистый=)
Если предположить, что я не пушил и все сфолдили, то в след. раздаче наше EqF=10%, т.е. уменьшится на 7%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Правильный ли здесь пуш?
2) Корректный ли диапазон здесь Визард показывает? Если нет, то каков он?
(Примерно выставил стили игры игроков в Визард, хотя от этого мало, что изменилось)