Eltorobravo @ 18.12.2010
Мне кажется фолд на флопе от рук QJ, KJ, AJ, будет очень редко. К тому же они там будут значительно редко изходя из того что еще 2 валета в колоде.
Ну меньше да, но все равно они есть, он ведь не ставит в двоих с 72о. Если посмотреть какую часть его диапазона бета составляют топ пары (JK JQ AJ), то даже с учетом всего двух J в колоде этих комбинаций будет дофига.
Оверпары - 18 комбинаций, топ пары - 24 комбинации, сеты - 7 комбинаций.
Eltorobravo @ 18.12.2010
А вот на терне эти руки очень задумаюся, т.к. пуш здесь выглядит сильнее (теорема балуга)
Я кладу на 99+ AQ, AK, KQ, 9T, возможно даже карманки ниже с учетом его сбета.
Это ты ему такой диапазон к терну положил? Если да, то смысла ставить не вижу.
Eltorobravo @ 18.12.2010
По твоему розыгрышу нужно чекать терн и хз че делать на ривере если он поставит. Получается что нужно падать.
Если терн чек-чек, то ривер нужно колить, ведь когда у него готовая рука лучше моей он чаще всего перейдет с ней в режим чек-колла т.к. после чека терна я смотрюсь на дро и велью в ставке ривера практически нет, если только он не планирует провоцировать блеф.
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($20.77)
BB ($27.96)
UTG ($20.30)
CO ($17.61)
Hero ($20)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.70, fold, Hero calls $0.70, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.20)
BB checks, UTG bets $1.65, Hero raises to $3.90, BB folds, UTG calls $2.25
TURN ($10)
UTG checks, Hero?
Опп 23\19\5, рейз из УТГ 23% (за 1к рук у него этот стат практически одинаковый по всем позициям), сбет 75%.
Есть нотсы, но они в основном относятся к его лузовым выставлениям префлоп. Постфлоп истории нет.