56s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1722
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,154
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
  • Решил в кои то веки изменить себе и разыграть дро в позиции по другому.. уже на флопе решил, что буду крутить его бет на терне (тем самым создам max FE), так ли это? Чтобы дали в спектр вы мне на такой экшн, уважаемые реги?) На ривере знал, что точно бит, но решил провернуть блеф, насколько он хорош в такой ситуации? Вообще редко блефую, но тут не сдержался) Предпосылкой к этому было ещё то, что опп инста чекнул ривер, вообще тема инста, не инста - для меня интересна, я пытаюсь разобраться с ней на дистанции) Я думал так: раз он инста чекнул, значит у него точно нет J, скорее Т или K, решил что Т точно выбью, иногда даже K.. Действие оппа инста в данном случае показалось мне таким: он хочет увидеть шоудаун бесплатно, но своим действием показывает что типо будет играть чек/колл, НО на самом деле это не так )) Может я себя передумал?)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    SB ($86,459)
    BB ($62,802)
    UTG ($27,651)
    UTG+1 ($18,512)
    UTG+2 ($40,183)
    MP1 ($77,907)
    Hero ($53,166)
    CO ($30,412)
    BTN ($21,805)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4,450, fold, fold, fold, BB calls $2,850

FLOP ($11,050)

BB checks, Hero checks

TURN ($11,050)

BB bets $4,800, Hero raises to $16,000, BB calls $11,200

RIVER ($43,050)

BB checks, Hero bets $32,566 (AI), BB calls $32,566
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Желательно напиши би турнира и статы опа.

Вообще с десяткой на тёрне опп редко вколит твой 3бет(если же конечно он не фиш), тут я бы клал опа на К или J, ну может и какое-нибудь монстр дро. Естественно поймав трипс валетов, опп после твоего 3бета на тёрне, попытается сыграть чек рейзом ривер или же руку типа KQ чек коллом. Поэтому чек тут не должен сразу приниматься за слабость.

Ну и по твоей линии розыгрыша, я бы не клал тебя на J на ривере, так как, ну зачем трибетить по валету на тёрне и пушить при выходе второго.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще конечно тут решающим фактором будут статы на оппонента. Как часто колит на блаиндах? Ты не указал стадию и бай-ин, что тоже крайне важно.
    Доска очень опасная и по коллу на терне понятно что у оппа что-то есть. На низких лимитах сплошь и рядом игроки которые вообще не способны скинуть на ривере даже топ пару. По сути ты сам себя привел к оллину на ривере, отгрузив треть стэка на терне. Я не говорю что сыграно плохо. В зависимости от оппа играл либо так же, либо фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • БИ= 2.75$... Статов на оппа мало, но вроде вполне адекватный..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Линия оппа пассивна, если это его стандартная игра или опп достаточно тайтовый игрок, выкидывать на терне не задумываясь. Вообще без каких-то дополнительных мувов, против неизвестного тут конечно пасс на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю после чека флопа в идеале терн колл, ривер фолд, или же чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня вопрос к ТС, какую руку мы изображаем рейзом терна?
    Почему с этой рукой мы не ставили cBet?

Флоп
    Стрит обязан ставить cBet, во первых защищаясь от ФД и сплита, во вторых - собирая вэлью с допперов и всевозможных дро.
    Допперы, топ пара должны делать тоже самое.

При этом, чек флопа от BB не говорит ни о какой слабости - он мог планировать играть чек-колл, чек-рейз. Мы этого уже не узнаем.

Турн
    И вот выходит бланковый терн, мы рейзим - и что мы показываем? Сет пятерок?
    Стриты, допперы, топ пара обязаны ставить флоп, AJ, QJ не имеет смысла рейзить.
    Ничего, кроме полублефов положить не получается.

Ривер.
    Ну и план на ривер с любой приличной рукой - дать Hero проблефоваться в нас. Успешно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GrigoryS, все правильно написал) да, что-то я подкачал в этой раздаче, ну ниче.. будем работать над ошибками) всем спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.