Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888Poker - проблема с кэшаутом

0
Статистика
Статистика
0
  • Поставил бабло на вывод ибац - получил проблемы.
    Сначала решили проверить мою личность.
    Блин выслал им доки (время тикает) проверили - нормуль говорят жди.
    (время тикает) ни ответа ни привета.
    Начал писать им письма.
    Сначала даже на них отвечали - пытались разобраться.
    На последние два просто приходит от робота автоответ :(
    В итоге прошло полтора месяца, связи с румом нет (на письма они не отвечают), а деньги зависли на выводе.
    Что делать???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если приходит ответ от робота, то они получают письма и отвечают. Но из-за особенностей некоторых почтовых систем, их письма попадают в папку "спам", советую проверить там. Если вы зарегистрированы от нас, пишите мне в личку, будем отбивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению когда я там регился о вас еще не знал
    Я таки дождался от них ответа на последнее свое письмо:
    "Уважаемый Игорь,
    Благодарим Вас за обращение 888poker.
    Меня зовут Конни, и я рад помочь вам сегодня. Позвольте мне выразить свои извинения по этому вопросу. Я уверен, что вы очень расстроены тем, в результате задержки, и я могу понять, как ваши средства не доступны для вас.
    Игорь после рассмотрения Вашего счета и контакты с нами, я заметил, что вопрос был направлен в соответствующий отдел, но обновление не может быть найден. Поэтому, я по электронной почте этого отдела от вашего имени с просьбой дать обновленную информацию по этому вопросу. Я лично, стремящихся обеспечить обновление в течение 24 часов. Пожалуйста, продолжают предоставлять ваше терпение, как это с благодарностью и отдыха заверить, что это не обычный случай."
    Правда что-то подобное они мне и до этого писали ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.