NL25 SH FTP (Решение на ривере)

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент: 40/0 - 90 рук. Фиш, но не из тех которые сидят и просто раздают деньги. Способен на слоуплей.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players

Stacks:
    UTG shambalaxx ($25.35)
    UTG+1 H20polo ($25.78)
    CO SLDM1981 ($54.55)
    BTN Hero ($51.82)
    SB stefan_de ($34.97)
    BB martiniBondd ($5)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, H20polo calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, 2 folds, H20polo calls $1

Flop: ($2.85, 2 players)
    H20polo checks, Hero bets $2, H20polo calls $2

Turn: ($6.85, 2 players)
    H20polo checks, Hero bets $4, H20polo calls $4

River: ($14.85, 2 players)
    H20polo checks, Hero bets $5, H20polo goes all-in $18.53, Hero folds

Final Pot: $38.38

В отличие от предыдущей раздачи тут я решил поставить исходя из того что там может быть более слабый валет, на что получил мгновенный пуш. Подумав решил что в этой ситуации я чаще проиграю чем заработаю что то. Смотря на эти две раздачи думаю что первой надо было бетить, а в этотй чекать :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну как и в той надо агрессию на ривере смотреть.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 22.12.2009, 4:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи префлоп аллын)) Поправил раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я бы прочекал ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы конечно ставил против такого на ривере тупо для вэлью, чек бихайнд наверное слабо, но есть одно но. Бетсайзинг ривера мне кажется ужасным: в пот 14.85 мы ставим 5 и то ли мы провоцируем его на блеф, то ли показываем слабость. Неизвестно, что у фиша в голове может переклинить в этот момент, что сподвигнет его на большой блеф. И вообще конечно бетсайзинг кривой: на флопе я бы ставил 2.5, на терне 6 и пихал бы сам ривером. И как правильно сказал NSP14 надо смотреть агрессию, плюс чек рейз фиша, но для этого всего нужна статистика, а ее как обычно нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Бетсайзинг ривера мне кажется ужасным: в пот 14.85 мы ставим 5

Ставка была сделана с целью добрать с чего нибудь и выкинуть на рейз. Не самое лучшее решение. На блеф спровоцировать это может редко ИМХО.

И вообще конечно бетсайзинг кривой

Что значит "кривой бет сайзинг" На ривере я ставлю почти 2/3, на терне тоже около 2/3. Или ты предлагаешь бетпоты везде ставить? Я смотрю ставки меньше 2/3 уже совсем не уважаются.

на флопе я бы ставил 2.5, на терне 6 и пихал бы сам ривером

Не любю играть руки вроде ТПТК на стек, считаю что это не всегда прибыльно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lisichka @ 22.12.2009, 10:46
    Ставка была сделана с целью добрать с чего нибудь и выкинуть на рейз. Не самое лучшее решение. На блеф спровоцировать это может редко ИМХО.

Да уж, не самое это мягко сказано) вложить полстека против фиша с тптк и в итоге зарыть. Блеф плюс любой валет - вот с чем он часто может поставить, если увидит в твоей ривер ставке слабость, не так уж и редко это будет. Имхо, если уж поставил ривер, то надо и закрывать его пуш. Опасаешься чек/рэйза - играй чек бихайнд и теряй вэлью.
    Lisichka @ 22.12.2009, 10:46
    Что значит "кривой бет сайзинг" На ривере я ставлю почти 2/3, на терне тоже около 2/3. Или ты предлагаешь бетпоты везде ставить? Я смотрю ставки меньше 2/3 уже совсем не уважаются.

кривой бет сайзинг - мне кажется, что ты не совсем удачно выбираешь размер ставок. Я бы ставил против такого больше все улицы.
    Lisichka @ 22.12.2009, 10:46
    Не любю играть руки вроде ТПТК на стек, считаю что это не всегда прибыльно.

Опять же против кого. Против фиша 40/0 мне кажется это прибыльным.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SHUR43 @ 22.12.2009, 6:01
    я бы прочекал ривер

оптимально, тк мы не имеем представления о силе руки оппа, а если мы ставим 5 в пот 15 - то у нас в голове должен быть ответ заранее что мы будем делать в ответ на пуш.
    зачем мы делаем такой бет? чтобы падать? тогда чек ривер

P.S. мы можем чекать терн, потому что доска спарилась и он с рукой будет ставить ривер тк он ООП и мы можем коллировать 4 доллара - тк это = нашей ставки на терне, если он не ставит, то мы ставим на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.