NL 25 SH FTP (Есть ли велью на ривере?)

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент: Статистики нет, достаточно слабый, способный на слоуплей

$0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players

Stacks:
    UTG Sabotage177 ($10.16)
    UTG+1 hedonist005 ($10)
    CO RandyMossWife ($25.62)
    BTN Hero ($25)
    SB mudzin85 ($25.10)
    BB ArNoLd_ALliGaTe ($31.59)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    Sabotage177 calls $0.25, hedonist005 checks, RandyMossWife raises to $1, Hero calls $1, 2 folds, Sabotage177 folds, hedonist005 folds

Flop: ($2.60, 2 players)
    RandyMossWife bets $1.25, Hero raises to $3.50, RandyMossWife calls $2.25

Turn: ($9.60, 2 players)
    RandyMossWife checks, Hero bets $6, RandyMossWife calls $6

River: ($21.60, 2 players)
    RandyMossWife checks, Hero checks

Final Pot: $21.60

Логика чека такова, что бастед дро нам не заплатит, заплатить тут нам может только более слабый валет и две пары. Руки вроде сета или натса с флопа этот оппонент разыграл бы схожим образом.

p.s Сейчас в спокойной обстановке глядя на эту раздачу думаю что бет на ривере смотрелся бы лучше, все таки стрты там будут не так часто, а вэлью мы еще можем получить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все зависит от агрессии опа на ривере, если он часто делает чек-рейз и может прочекать тут с стритом, то чек бихайнд, если чек-рейзит редко, то ставим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно, тут изи вэльюбет. А что за недорейз флопа, с какой целью он вообще делался?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рейз - это не стандартное для меня решение. Я хотел собрать больше вэлью с дро, и перехватить инициативу в розыгрыше. Допустим если бы ривером вышла в случае кола на флопе я бы часто получил бет вне зависимости от того ФД там или ОЕСД, я решил сделать рейз что бы отговорить его от идеи блефа на следующих улицах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 22.12.2009, 10:49
    Рейз - это не стандартное для меня решение. Я хотел собрать больше вэлью с дро, и перехватить инициативу в розыгрыше. Допустим если бы ривером вышла в случае кола на флопе я бы часто получил бет вне зависимости от того ФД там или ОЕСД, я решил сделать рейз что бы отговорить его от идеи блефа на следующих улицах.

Я не само действие "рейз" имел ввиду, а опять-таки его размер. Ты же понимал, что таким размером рейза ты не выбьешь вообще ничего из диапазона фиша на гипер дровяном борде? По моему не лучшее решение собирать вэлью на такой доске, имея тптк. И вообще очень легко поймать ререйз и пришлось бы зарывать тптк, которая имеет очень неплохое шоудаун вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я не само действие "рейз" имел ввиду, а опять-таки его размер.

Раздача была уже под конец сессии и я немного устал и не обратил внимание на размер банка :) Соотносительно размера бета оппонента это стандартный рейз x3. Соотносительно размера банка и предоставляемых ему пот оддсов таким рейзом согласен что нужно было делать рейз бОльшего размера.

По моему не лучшее решение собирать вэлью на такой доске, имея тптк. И вообще очень легко поймать ререйз и пришлось бы зарывать тптк, которая имеет очень неплохое шоудаун вэлью.

Согласен. Как уже писал выше рейз в такой ситуации далеко не стандартное решение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Я хотел собрать больше вэлью с дро

если мы собираем велью с дро на флопе таким образом, то на терне можно чекнуть в ответ, и 3 ничего не меняет. и если у него закрывается на KQ или у него натс с флопа, он будет обязан ставить ривер... и если он его не ставит, мы можем ставить на велью. и больше того, мы можем коллировать идиотские ставки как на флопе.
    Сообщение отредактировал BlackRussian - 1.1.2010, 0:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.