сателлит к Сандей Миллион

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,802
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +68
  • Сателлит к СМ дабл шотаут за 11.70

BTN игрок оч.положительный по ОПР, доход 300К профит 75К, Играл до этого очень аккуратно, тайтого, не защищал ББ (кроме, когда бб=200 без анте, поставил мне аллин). Когда блины выросли до 150, два раза рестилил аллин. Стат нет, играл не со своего компа. У меня статы примерно к этому времени были 28/17/8. Стил 30-35. Играл я нормально, в меру агрессивно, чаще выигрывал просто конбетом или стилом. Когда блины стали 200, этот оп увеличил агрессию,за пару рук до этого розыгрыша он выбил коротыша заколив с ББ имея А2о. До этого он ни разу не 3бетил без аллина.

До этого розыгрыша я пропустил два круга, ничего не делая, и один раз выкинул с СБ. Я специально снизил активность стилов.

Идет финальный стол в призах двое (два билета на СМ), осталось 4 чел. Блайнд 100/200 анте 25
    SB=4642
    BB=2745
    UTG (Hero)=2647
    BTN=4866

Hero -

Hero raise 440
    BTN rereise 800
    SB fold
    BB fold
    Hero call 360

Flop (2000) -
    Hero - bet 1847 (Allin) BTN - call 1847(не думая ни секунды)
    Turn -
    River -

BTN - win with

Это нормальный кол с его стороны или нет? Мы с другом немного разошлись во мнении.

Ведь я специально не стал пихать префлоп, решил сыграть по флопу, чтобы избежать как раз таки вот этого кола по А хай. И оставил как, для себя так и для него FE. До этого я ставил аллин 1 раз - рестилил коротыша.

Не подумайте, что я жалуюсь

Мне просто самому интересно, как играть в этой ситуации, будь я на его месте. Почему он не пихнул просто аллин, и решил играть мин.рейзом. Кстати, тузов я ему не ложил, т.к. это было бы слишком явно. И тем более, ведь таким 3бетом он изображал тузов, и я как бы должен был это понимать, и с чем по его мнению я тогда пихнул?
    Сообщение отредактировал Alle - 20.12.2009, 3:46
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А с какой целью колл? Я так понимаю чтоб снизить дисперсию и выставиться на мелком флопе? Да, и при каких оверкартах ты бы играл чек/фолд? Мне просто не очень нравится здесь колл. Мы без позиции, и в случае появления на флопе оверкарт, придется играть просто чек/фолд, поскольку мы не сможем его положить ни на какой конкретный диапазон. И в данном случае, на этом флопе опять же донкпушем у адеквата мы по идее выбиваем все руки слабее (хотя здесь для оппа колл на АД слабоминусовый, если класть тебе чисто попадание или карманку, ну а фиши тут редко оверкарты зароют), а чекать здесь тоже нельзя (только если ты знаешь, что он часто пихнет здесь воздух).

Я бы здесь играл пуш или фолд. Если ты говоришь, что тузов, королей там быть не может, а еще больше там вероятность мисклика, а он может лузово рестилить, да и учитывая размер нашего стека, я бы пихнул. Ну или скинул )

Но это чисто субъективное мнение, да и раздача все же не дефолтная )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чудак просто запушил считая что у тебя слабее его.
    просто и на удачу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • насколько я понимаю, это структура СНГ обычного. Так что пуш префлоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • corvet @ 24.12.2009, 21:39
    насколько я понимаю, это структура СНГ обычного. Так что пуш префлоп

структура как раз не СНГ. Уровни по 15минут т оплачиваются только 2 первых места по 216$. Значит играть здесь на первое место не имеет смысла. И пушить префлоп средний стэк, после минрейза, я не уверен в правильности этого действия.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OMG, да запустите уже калькулятор да посчитатйте.

если он тебе дает диапазон вот такой:

Board: 7c 3d 2h
    Dead:
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 39.825% 38.17% 01.66% 36276 1573.50 { AcQc }
    Hand 1: 60.175% 58.52% 01.66% 55617 1573.50 { 22+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs }

то у него 40% на победу при шансах банка 25% -> колл плюсовой

если он выкнет из твоего диапазона топ пары - а по префлопу видно что у тебя там их нет, то:

Board: 7c 3d 2h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 44.409% 42.40% 02.01% 32742 1551.00 { AcQc }
    Hand 1: 55.591% 53.58% 02.01% 41376 1551.00 { TT-22, ATs+, KTs+, QTs+, JTs }

вообще 45% имеет.

ну а если еще и добавит бровейные коннекторы офф, то там и под 50% набежит.

Учитывая ситуацию что у него после кола в случае проиграша останется стек в районе 5М и с ним еще можно побрыкаться, а в случае выиграша - он вообще может ситаут ставить - колл мегаплюсовый.

ну - я так думаю. :-))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• И пушить префлоп средний стэк, после минрейза, я не уверен в правильности этого действия.

а вот это - зря. потому что у твоего пуша есть еще один плюс - фолд эквити.

и вот тогда бы ты ему задал бы тему для размышления. потому как одно дело пихать 2/3 стека и играть коин. и совсем другое дело колить за четверть банка и иметь 40% эквити на победу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Alle @ 24.12.2009, 23:34
    структура как раз не СНГ. Уровни по 15минут т оплачиваются только 2 первых места по 216$. Значит играть здесь на первое место не имеет смысла. И пушить префлоп средний стэк, после минрейза, я не уверен в правильности этого действия.

Подразумевается, что твои 13bb в остатке не дают тебе вариантов розыгрыша, если ты только не собирался играть raiseAI против агроморона. А в остальных случаях тут нету кола никакого, или пушпрефлоп либо raise AI на 3bet, имхо.
    А по структуре, ну считай что это 6макс, только на бабле чуть тайтовее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Подразумевается, что твои 13bb

ну это. там 6.5М.

в сателитных стратегиях говорят что стек меньше 4 М уже не имеет фолд эквити и пихается на эни ту кроме случаев когда есть еще 2 более мелких.

6.5 М как раз самое оно для рестилАИ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на 4макс столе играют по М ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • но у оппа на префлопе FE=0, а вот на флопе, оно наоборот появилось или должно было появиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Почему у него при стеке в 24бб нету фолд эквити префлоп непонятно вообще. У него огромное ФЕ, имхо конечно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Он впервые за игру дал 3бет. Я не думаю, что на префлопе у него было ФЕ. Я положил его на AJ, AQ, AK, что так и оказалось.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Alle @ 28.12.2009, 6:00
    Он впервые за игру дал 3бет. Я не думаю, что на префлопе у него было ФЕ. Я положил его на AJ, AQ, AK, что так и оказалось.

Тут уже не важно на что ты его положил.

Тут ты сам спрашиваешь - плюсовый ли колл с его стороны? А значит важно на что он положил тебя. Если он положил тебя на TT-22,AJs+, то у него 25% на победу. Колл - околонулевой.

если на TT-22,AJs+,AJo+, то у него 33%. Колл - плюсовый.

если еще шире он тебя положил, то с его стороны - все сделано правильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.