Ну я так и сделал. Правда, на всякий случай посмотрел его статистику. Показал КК. Мне дали туза на тёрне. Собственно, запостил, пожалуй, потому что прочитал от него потом некоторые вещи и засомневался немного :)
occean @ 8.12.2010 Ну я так и сделал. Правда, на всякий случай посмотрел его статистику. Показал КК. Мне дали туза на тёрне. Собственно, запостил, пожалуй, потому что прочитал от него потом некоторые вещи и засомневался немного :)
Посмотри на шансы банка и подумай, какой у него может быть диапазон. Мне кажется, он довольно широк, так как к нему приходят блайнды и его пуши резко теряют в фолд эквити.
шансы банка примерно 1.5 к 1 для кола нам надо 40% эквити задаем оппу диапазон к примеру 33+,A8s+,KQs,A8o+,KQo имем против 41% наш кол будет плюсовым. Колить или фолдить зависит от того какой диапазон ты ему задашь.
нормальный % попадания 16-18 у плюсового рега, если завышен то напрашиваеться вывод, что высижывает))))))) или маленькая выборка. Но на таких микролимитах они обычно всетаки высиживают.
Он чё мля в Ситаутах в ИТМ вползает... Наверное на бале только КК и АА разыгрывает, поэтому и накричал на тебя за переезд, ты же ему статистику теперь попортил ДЕЛАЕМ ВЫВОД ПРОТИВ ТАКИХ МОЖНО ПАДАТЬ! Но я бы вколил )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t16860 M = 16.86
UTG: t3076 M = 3.08
UTG+1: t5328 M = 5.33
MP1: t4360 M = 4.36
MP2: t16202 M = 16.20
CO: t24358 M = 24.36
BTN: t5636 M = 5.64
SB: t16236 M = 16.24
Pre Flop: (t1000) Hero is BB with 9 A
UTG raises to t3026 all in, 6 folds, Hero ???
За этим столом не очень давно сижу. Посмотрел реплеи, кажется, один раз был шоудаун с его участием, и он показал
По опр минусовой (в районе -15%).