Ставки как попытка заработать: Флэт €200.

6
MdL
6
  • В теме «Ставки как хобби» я начал проверять на практике систему рейтингов футболистов. Ставил по €20 и получил первые результаты, которые хотел увидеть. Ставок было немного, встречались и ошибки с моей стороны. В основном они были связаны с недостаточно глубоким анализом: при таком размере ставки цена ошибки почти не ощущалась, поэтому иногда я уделял проверке информации меньше внимания, чем следовало.

Изначально я планировал провести тест на дистанции в 100–200 ставок, а затем увеличить суммы. Но решил не затягивать и сразу перейти к боевому режиму: теперь каждая ставка будет составлять €200. Когда ошибка обходится заметно дороже, появляется совсем другой уровень ответственности за анализ составов, кадровых новостей и собственных выводов.

Цель нового этапа понять, способна ли эта работа приносить стабильную прибыль. Результаты начинаю считать с нуля, а все тестовые ставки по €20 останутся в старой теме.

Основа подхода прежняя: я оцениваю силу отдельных футболистов и то, как конкретный состав влияет на силу всей команды. Изучаю травмы, дисквалификации, ротацию и другие кадровые изменения, после чего сравниваю собственную оценку с коэффициентами рынка. Ставить буду через профессиональные букмекерские площадки, брокеров и биржи.

Здесь буду публиковать ставки и вести учет результатов: количество ставок, оборот, прибыль в евро и ROI. По возможности также буду отмечать движение коэффициента к закрытию линии. Подробного разбора каждого матча не будет: исследование составов и разработка софта и без того занимают много времени.

Ставка в €200 сама по себе ничего не доказывает. Ответ даст только дистанция. Посмотрим, способен ли мой подход регулярно находить преимущество над рынком и превращать его в прибыль. Если нет, это тоже будет видно по итоговым цифрам.

В этой теме будут только ставки и результаты. Все вопросы и обсуждение прошу оставлять в моем основном блоге. Здесь отвечать на вопросы не буду, чтобы тему было удобно просматривать и отслеживать общую статистику.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2 –
  • Ставка № 1.

Первую ставку разберу подробно, чтобы было понятно, что именно я делаю и за счет чего пытаюсь найти преимущество.

У FC Emmen интересная ситуация с составом. Тренер почти не использует ротацию: в первых турах команда выходила одними и теми же стартовыми 11. Затем травмировался Nelson Amadin, забивший два гола в четырех матчах. Его сменщик провел две неубедительные игры и в следующем туре остался на скамейке на все 90 минут. Вместо него вышел другой игрок, но его заменили уже в перерыве. Похоже, равноценной замены Amadin у команды пока нет.

Перед матчем с TOP Oss добавилась подтвержденная потеря: не сыграет правый из пары центральных защитников Joshua Mukeh. До удаления в прошлом туре он провел на поле все минуты сезона. Дисквалификация на один матч подтверждена официально.

На 27-й минуте прошлого матча травмировался и правый защитник Luca Everink. В пяти из шести матчей до травмы он отыграл по 90 минут и сделал три голевые передачи. По моей оценке его статистических показателей, он заметно активнее игрока на противоположном фланге этойже позиции и сильнее влияет на игру команды. Равноценной замены ему я тоже не вижу.

Пока я не нашел подтверждения, что Everink пропустит следующий матч. Тем не менее решил поставить сейчас: коэффициент достиг максимума с момента открытия линии.

Еще одна потеря, менее значимая, но важная для глубины состава, отъезд Mustafa Abdullatif в сборную Сирии. Он ни разу не выходил в старте, зато появлялся на замену в каждом матче. За семь туров набрал 213 минут без учета добавленного времени. По моим оценкам, его уровень ниже уровня игроков основы, но как постоянный игрок ротации он был полезен.

В неофициальных источниках также появилась информация о травме Luca Denk. В прошлом туре он впервые вышел в старте, но был заменен в перерыве. Его отсутствие в следующем матче пока не подтверждено.

Итак, у команды, которая почти не меняет состав, уже есть подтвержденные потери. Если к ним добавятся Everink и Denk, кадровая ситуация станет еще сложнее. При текущем коэффициенте этого достаточно, чтобы рассмотреть ставку.

У TOP Oss ожидаю состав, близкий к оптимальному. Их тренер в первых турах тоже почти не прибегал к ротации, а времени на восстановление между матчами было достаточно. Красную карточку в прошлом туре получил запасной игрок, который пока не играет заметной роли в команде.

Сейчас, по моему мнению, коэффициент находится на максимуме или близко к нему. Я ожидаю, что к матчу он снизится, но многое решат итоговые составы. Если TOP Oss выйдет без неожиданных изменений, а у Emmen помимо дисквалифицированного Mukeh и уехавшего в сборную Abdullatif не сыграют оба травмированных, снижение может быть существенным. Если Everink и Denk окажутся доступны, рассчитываю хотя бы на небольшое преимущество относительно коэффициента закрытия за счет уже подтвержденных потерь.

Сообщение отредактировал MdL - Сегодня, 9:10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1 –
  • Ставка № 2.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0 –
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.