Покердом (Пропали деньги в процессе вывода)

0
0
  • Вот и в мою дверь постучалась проблема и потеря денег (но это пока не точно) при выводе с Покердома.

Всем привет.

Вчера поставил деньги на вывод в руме Покердом. Сумма - 78 тысяч деревянных.Способ вывода: крипта - кошелек Антарктик Валлет. Спустя небольшой промежуток времени пришло уведомление, что средства поступили на кошелек.

Захожу в Антарктик и вижу сообщение, что средства были отправлены обратно отправителю (возврат) так как у отправителя подозрительный адрес не прошедший AML проверку.

Ну, думаю, такое может быть и средства скоро поступят обратно на счет покердома.

Жду. Жду. А денег все нет.

Начал стучаться в поддержку ПД. Где два разных оператора не могли понять мой вопрос и проблему. Писали, мол "все хорошо, деньги отправлены на ваш адрес и скоро поступят". На что я им несколько раз повторял, что да, деньги пришли, но они тут же были отправлены обратно...

В общем, с горем пополам 3 оператор смог понять суть моей проблемы. Запросил скриншоты, хэш ссылку пополнения и хэш ссылку возврата. И сказали ждите. 

Я бы мог еще подождать и не освещать здесь эту тему. Но, все таки переживаю за свои деньги. Для меня эта сумма не маленькая и предназначались на траты для  моего маленького ребёнка. Поддержка джипси в тг ответила, что такие случаи редки и не знают, какой шанс на возврат средств...

Ниже приложу скриншоты операций

И, быть может, кто то из здесь присутствующих сможет ускорить процесс возврата денег. Если это, конечно, вообще возможно.

Я был бы очень рад и отблагодарил хоть небольшой монетой.

ГТ, аурите!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4 –
  • Отмена!

Спустя 15 минут после создания темы деньги вернулись обратно на баланс ПД

Магия да и только

Всем спасибо за внимание

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17 –
  •  Takemylucky, купи себе холодный кошелек

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4 –
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.