Прошу выставить, арбитраж данному человеку не за деньги, а за чужие судьбы!!!
Я просто пишу этот пост от обиды, я думал , что вроде всё наладилось. Но вот, он и теме читал, и знал про всё. ЗАЧЕМ ОН ПРЕДЛОЖИЛ СТАВКИ, КАК УЗНАЛ ЧТО Я ВЕЗДЕ СЕБЯ ЗАБЛРКИРОВАЛ!! Ну не ужиле всем так похуй на всех( скорее так и есть)
Но, есть и хорошие люди!!!!
А теперь у меня нет выбора, придётся пойти сдохнуть.
Спасибо тебе verhovniy и Серёга, тоже который проебал тебе все бабки уйдёт на СВО! ЗАТО ТЫ БУДЕШЬ ПРИ ДЕНЬГАХ
Даже был момент, он знал что у меня чужие деньги 700$ на покерке. Он их принял в качестве ставки, и когда я проиграл их, я ему скмзал, что мне голову за них отшибут. Он их вернул, но ща долн 1500$. ( хотя сказать иму спасибо, что он мна давал отсрочки. В понашение)
К тому же он взял зачем то удалил весь чат в телеге( но я его сохранил)
ТС, тебя кто-то насильно под дулом пистолета заставлял лудить и проигрывать?
да еще и плашка Арбитража у ТСа, больше похоже не на пост от обиды, а на конкретную шизу
Ну то есть у тебя болел ребенок, ты на ставках проиграл все деньги на лечение, а виноват Верховный? Всё верно?
Если так , то я мягко говоря в шоке. Жаль ребёнка только в этой ситуации. ТСа назвать человеком язык не поворачивается.
andrei-serug,
С этим человеком я познакомился при обмене лет 5 назад. Потом при разговоре, он узнал , что я ставлю ставки на спорт и предложил свои услуги.
Тогда у меня шли дела ещё более мнеее , но тем не менее я ему проиграл около 8мл рублей. У меня тогда заболела дочь, и я его попросил не принимать у меня ставки больше., обяснил сетуацию , что деньги это детские и дочь болеет. НО он, прожел принимать, и ему было всё равно.
Потом я всё удалил, но тут он снова вышел на меня при обмене, и опять предложил свои услуги.
Я ему сказал, что я везде себя заблокировал, но он скпзал, что у него ставки честные. И я могу ставить дальше. А то что дочька померла, но этотбывает, надо пробыаать отыграться.
И опять , я 8 месяце спя в багажнике ему проиграл всё, и залез опять в долги.!!!
Да я ИГРОМАН КОНЧЕННЫЙ, но не думаю что он не лучше меня!!!! Я не отбираю последнее ни у кого!!!!