Когда судьба всеми способами намекает, что стоит выбросить флаш с тузом:
1) Рейз на флопе в двоих. Выглядит прям очень уверенно.
2) Бет на тёрне небольшой, как будто врага вообще не пугает возможная спарка ривера. На блеф это не похоже вообще, только странноватое вэлью
3) Доска такая, что тут аж 3 комбинации стритфлашей.
… на терне продумал весь тайм банк, в итоге придумал врагу какой-то K-хай или просто неадекват (чего в местных турнирах хватает) и запушил...
Чуда не произошло, мне показали именно то, чего и ожидал.
Ну, купил себе ещё немножко мозгов :-)
А вот интересная раздача:
Флоп: Стандартный кбет 2/3.
Разумеется я готов стековаться, т.к неплохо стою против стрита, и просто чудесно - против разнообразных дро, вроде JT9 c пиками.
Терн: чек для защиты диапазона/провокации блефа, т.к. такой терн чаще поможет оппоненту. Впрочем, бет – не ошибка. Но в этой конкретной раздаче меня ещё не пугают почти никакие риверы, а стритдровам готов дать доехать :-)
Ривер:
Мне кажется самое интересное в раздаче. Думаю средней игрок упускает очень много денег, отказываясь от тонких доборов в подобных случаях. Даже учитывая, что у врага иногда может оказаться Кх, а также бет-3беты с Ах флашем, добирать тут надо - ставка оппа прямо кричит о слабости и желании вскрыться.
Правильный рейз префлоп приносит доли ББ матожидания, а такие вот доборы - несколько ББ (разумеется, если мы готовы к тому, что будем всегда падать на ререйз).
Привет. Меня зовут Вова, 43 года, продакт-менеджер. Родом из Москвы, успел пожить в десятке разных городов, сейчас в Нови-Саде, Сербия. Когда-то очень давно профессионально играл в покер и даже обучал ему.
Последние пару лет снова играю в омаху в разных клубах на PPP и ClubGG, не очень активно, но в целом в плюс. Чаще всего играю два стола на телефоне: турнир по омахе (от 15 до 60$ ребай) плюс стол кэша (PLO5 или, с недавних пор, Монтана/Drawmaha)
Решил завести блог, чтобы постить интересные раздачи и, возможно, свои мысли о всяком-разном :-)